佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

为什么要等到2012年呢?
就算我结婚了也可以一起去shopping的啊。。。
wendy8388 发表于 26-5-2010 04:47 PM

因为我要2012年才住啊!
还没结婚我的父母肯定不让我搬过去住的!

你有没有结婚也可以一起去SHOPPING啊!
因为知道你很年轻而已,但已经称呼你的他为LG,
所以就问你是不是已经结婚了!

回复 214# chris0709

这个我也想做

回复 178# wendy8388

我很满意我的厨房柜阿,没深么不满的。

回复 221# darkwalker

跟我的差不多哦。灰色配黑色是很class的。

wah....你的楼建得好快...

我有打算放白色的Wall tile了,好像Show Room哪种。。。
其实我在想,如果Top放黑了,Cabinet也跟着 ...
wendy8388 发表于 26-5-2010 11:15 AM

Top 可以放灰色,搭配黑色也是很好看...

终于看了动工和进家的日子啦
23/5/10 去了Taman Iping娘娘的为问日子。。
隔一天就收到娘娘的来电。。
...
wendy8388 发表于 26-5-2010 12:14 PM

开工了记得放照片上来 你除了家私,全部都给他们包到完??

之前拍的厨房照片:

很普通的厨房。
PigLau 发表于 26-5-2010 03:23 PM

很好看...
已经不普通了吧...不一定要找kitchen design专店才算不普通...

回复 228# wendy8388

是的。

Follow Us
回复 229# darkwalker
我是找我sis in law 帮忙的, 她老板是做装修的,所以quote我的是亲戚价,不方便透露。不好意思

回复 236# wsling

哈哈,没问题

原本我也有打算农历八月十五进家的,月圆人团圆嘛!!
怎知娘娘没选到这日子给我们,她说农历八月十七 ...
wendy8388 发表于 26-5-2010 02:06 PM

LZ, 你和vivian都是去同一个娘娘吗? 地址在哪里?我也想问日子? 请问是不是该在没确定装修就可以问了?我现在比较担心算出来的日子来不及装修或太迟

因为我要2012年才住啊!
还没结婚我的父母肯定不让我搬过去住的!

你有没有结婚也可以一起去SHOPPING啊 ...
honeyfish33 发表于 26-5-2010 09:27 PM

哦。。哪你现在住哪里啊?
目前你还没和男友同居的吗?
就算你还没搬来Relau,我们也是可以约一个地方Meet的嘛~
我在09-09-09已经主册了,打算明年11月举办华人婚礼了

回复  wendy8388

我很满意我的厨房柜阿,没深么不满的。
jarjar6666 发表于 26-5-2010 10:07 PM

其实我也蛮喜欢的,只是想问看你做后的感想。。

wah....你的楼建得好快...

Top 可以放灰色,搭配黑色也是很好看...

开工了记得放照片上 ...
behuhu 发表于 26-5-2010 10:22 PM

夸奖啦,也是要你们的支持才会建得快啊。。
我也有看到几个MM家的Top放灰色,Cabinet放黑色的,确实不错下
一定会放上来分享的,哪你家的进展到怎样了呢??
除了Cabinet和Aluminum的窗,我们打算全部都给他们包完了,但是Aluminum窗还在商量着是否可以自己做。。

回复  darkwalker
我是找我sis in law 帮忙的, 她老板是做装修的,所以quote我的是亲戚价,不方便透露。 ...
wsling 发表于 26-5-2010 10:45 PM

哇。。真好呢。。亲戚价
为什么我都没有亲戚做装修老板的,不然我会省更多啊

LZ, 你和vivian都是去同一个娘娘吗? 地址在哪里?我也想问日子? 请问是不是该在没确定装修就可以问了? ...
amimo3 发表于 27-5-2010 12:15 AM

是啊~
你知道Batu Maung吗?
还是我PM娘娘的电话给你,你问她?
最好是你能够确定你想要几时动工,打算几时进家,然后你告诉娘娘你打算几时进家和动工的日子,娘娘就会帮你们算了。。。

是啊~
你知道Batu Maung吗?
还是我PM娘娘的电话给你,你问她?
最好是你能够确定你想要几时动工, ...
wendy8388 发表于 27-5-2010 09:12 AM

我大概知道batu maung 的taman iping, 是在那的住宅区里吗?还是麻烦你pm我电话和地址比较容易找。娘娘是观音娘娘还是??那里很出名的吗?你和vivian都去那里好像很不错

哦。。哪你现在住哪里啊?
目前你还没和男友同居的吗?
就算你还没搬来Relau,我们也是可以约一个地方 ...
wendy8388 发表于 27-5-2010 08:49 AM

我们没有同居,我的父母亲肯定杀掉我的!而我的他也不允许我们同居,....
原来你那么年轻就结婚了哦~....恭喜恭喜!

我大概知道batu maung 的taman iping, 是在那的住宅区里吗?还是麻烦你pm我电话和地址比较容易找。娘娘 ...
amimo3 发表于 27-5-2010 10:04 AM

我也想要娘娘的电话和地址,可以pm我吗?

今天拿hood 和 hob 去给他们,发现他们做的kitchen top's tile 的盒子写着granite,谁可以确定一下??我对这些是白痴...

夸奖啦,也是要你们的支持才会建得快啊。。
我也有看到几个MM家的Top放灰色,Cabinet放黑色的,确实 ...
wendy8388 发表于 27-5-2010 09:05 AM

我的家啊,他们已经开工了...如果自己做aluminium window会便宜过他们,还是自己做的好
那天我听他们跟一位屋主讲,拆现有的窗130,aluminium window 480, total 610..贵到

成了!应该会在这一两个月内开工吧。
wsling 发表于 26-5-2010 05:09 PM

你的厨房很漂亮哦!我也是很喜欢。
之前我考虑过用浅色tiles做table top+深色cabinet,可是因为tiles有接缝,担心那个缝久了变成黑色,所以换成黑色的tiles+浅色的cabinet。
如果是solid surface或granite,就没有这个问题!
可惜我的钱不够做solid surface/granite啊!

很好看...
已经不普通了吧...不一定要找kitchen design专店才算不普通...
behuhu 发表于 26-5-2010 10:22 PM

谢谢。
我的要求只是要做到ceiling height,不用抹到半死而已。