佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

新手一个,想玩漆弹很久但是没kaki,哪位大大可以带我一起玩,KL/Ipoh都没问题,谢谢

mamacici 发表于 16-9-2013 06:57 PM
新手一个,想玩漆弹很久但是没kaki,哪位大大可以带我一起玩,KL/Ipoh都没问题,谢谢

Bp chia的group每两个星期日都有玩。。。明天他们有玩。。。

Is@@c 发表于 15-9-2013 12:12 AM
那哪里有?我可以去

Tippmann x7 可以去skirmish 那买。。。skirmish的店是在damansara perdana 那里。。。

Jordanlian 发表于 21-9-2013 12:32 PM
Tippmann x7 可以去skirmish 那买。。。skirmish的店是在damansara perdana 那里。。。

有详细地址吗?
或网站吗?
谢谢

Is@@c 发表于 22-9-2013 10:49 PM
有详细地址吗?
或网站吗?
谢谢

你可以google search -skirmish Malaysia

很久没来了。大家好哦。

Follow Us

要求

新手报到.  爬完了帖. 想买套speedball 装配. Budget RM4k之内.  要求:静, 直线, maintenance free. 新机最好因为有warranty.  但也考虑二手配套... 请大大们介绍介绍.

bpchia 发表于 20-8-2012 11:19 PM
Dannis,
Napshot 新枪Macdev+新rotor eloader = Rm2300
Skirmish 买Etek 4 LT+新rotor eloader+新Skirmis ...
Napshot 新枪Macdev+新rotor eloader = Rm2300
Skirmish 买Etek 4 LT+新rotor
eloader+新Skirmish的4500psi tank = RM3000

这样的价钱还有吗?

很遗憾 槟城大山脚这只有一个场 而且这里也比较贵 ><

这里的EQ店也没了

geforce1999 发表于 28-9-2013 12:46 AM
新手报到.  爬完了帖. 想买套speedball 装配. Budget RM4k之内.  要求:静, 直线, maintenance free. 新机最 ...

请问你是住雪隆一带吗?

玩Paintball还蛮多Accessories的,
别以为只买一支枪(Marker)就差不多了

尤其是speedball,我只买一件speedball裤子(Rm500)和一个Bag(Rm450),
就差不多一千元了

替你预算:
买一支中价的emarker,加Tank加loader,大概Rm3000+
你还需要Mask, Harness和pods
再建议你买Elbow Pads
基本上就差不多四千了

个人觉得以上是speedball蛮基本的要求,
要省的话Elbow pads可以不要
至于衣服、裤子、Bags可能就要等有budget再算了
Bags可以拿别的Bags代替
还有鞋也可以不用讲究先
希望我没漏掉什么吧

请问你是住雪隆一带吗?

玩Paintball还蛮多Accessories的,
别以为只买一支枪(Marker)就差不多了

尤其是speedball,我只买一件speedball裤子(Rm500)和一个Bag(Rm450),
就差不多一千元了

替你预算:
买一支中价的emarker,加Tank加loader,大概Rm3000+
你还需要Mask, Harness和pods
再建议你买Elbow Pads
基本上就差不多四千了

个人觉得以上是speedball蛮基本的要求,
要省的话Elbow pads可以不要
至于衣服、裤子、Bags可能就要等有budget再算了
Bags可以拿别的Bags代替
还有鞋也可以不用讲究先
希望我没漏掉什么吧
谢谢你的回复.
我是住柔佛的. 你给的预算很准
因朋友有玩Paintball, 而他前天又在KL, 所以在做了research后,麻烦他帮忙买了了以下的东西:

Etek4 LT
Viture Spire 260 loader with spring ram and speed loader
4500psi tank with cover
Sly Mask
HK Army elbow pad
Harness +  6 pods
speedball pants
2 boxes of Toxic pallets
共花了RM4,150

现在还差短袖 chest protector 没买着...

geforce1999 发表于 6-10-2013 10:57 AM
谢谢你的回复.
我是住柔佛的. 你给的预算很准
因朋友有玩Paintball, 而他前天又在KL, 所以在做了research ...

不错,看来你也买了好东西
我用Etek 3 LT,旧你一代,
我非常满意这Marker 因为从来没给我任何问题,
算是一把结构质素非常好的Marker,
唯一的缺点是Poppet Valve会比较吵

WuSheng 发表于 6-10-2013 09:34 PM
不错,看来你也买了好东西
我用Etek 3 LT,旧你一代,
我非常满意这Marker 因为从来没给我任何问题,

原本有二选择MacDev 与 Etek4 LT, 最终选了后者. 星期六试了枪, 非常满意没后悔!!

楼主.我是新手。想请问那里可以学打paintball?还是你们平常都在那里打的?如果你们不介意我可以参与你们打吗?

geforce1999 发表于 7-10-2013 12:13 AM
原本有二选择MacDev 与 Etek4 LT, 最终选了后者. 星期六试了枪, 非常满意没后悔!!

华dee 发表于 7-10-2013 03:06 PM
楼主.我是新手。想请问那里可以学打paintball?还是你们平常都在那里打的?如果你们不介意我可以参与你们打 ...

你是雪隆区的?我们无任欢迎新人
最近我们在Klang和Shah Alam打比较多
你住哪里的?

WuSheng 发表于 7-10-2013 04:13 PM
你是雪隆区的?我们无任欢迎新人
最近我们在Klang和Shah Alam打比较多
你住哪里的?

对!我是在subang usj..

华dee 发表于 7-10-2013 07:43 PM
对!我是在subang usj..

有Facebook吗?你买了装备吗?

WuSheng 发表于 7-10-2013 08:01 PM
有Facebook吗?你买了装备吗?

我只是新手o....不知道要买哪些装备..你有任何建议?
fb已经pm你

华dee 发表于 7-10-2013 08:22 PM
我只是新手o....不知道要买哪些装备..你有任何建议?
fb已经pm你

fb 已经pm我?我没收到任何讯息哦!
不买装备不要紧,也可以参我们打,只是先租枪,
然后才慢慢看你的budget,让我们建议你买什么装备