佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

我和我的朋友打算在8月假期去玩(第一次)
想问下有那个好的场介绍,我们是住在raub的

抱歉!Raub我不熟悉

bpchia 发表于 3-7-2013 01:19 AM
抱歉!Raub我不熟悉

没关系
我的一位朋友在附近找到个场玩

嗨....大家好....
小弟是一位新手....
去年大概3月开始在selayang mall 上面玩,但是玩几次就没有再玩了.....
因为那里换了人营业,menber们也全部安排不到时间了,所以停了大概半年没有玩了。现在很想参一些爱好者一起玩玩过过瘾....
如果不嫌弃小弟是新人可以安排安排....

我已经拥有了gun(tango one),Mask,Tippmann loader。
我现在想继续购买我没有的东西比如tank,衣服,护手....请问你们有什么介绍吗?

我无法上wesley的web....
每次上去的时候都是此网页已不存在....
如何好.....

AlexOngBoonHeng 发表于 7-7-2013 01:05 PM
嗨....大家好....
小弟是一位新手....
去年大概3月开始在selayang mall 上面玩,但是玩几次就没有再玩了. ...

AlexOngBoonHeng,
你让我想起我当年,也是自己一个人
你有玩facebook吗?这里:https://www.facebook.com/groups/paintballgame/
进一我们的Group,我们是每两个星期有一次Game,欢迎新人加入

你还没有Tank?Tank 主要分3000psi和4500psi,
如果有budget的话,尽量买4500psi的,价钱大概从Rm600到Rm800左右,
如果不够budget才买3000psi,Rm300,
因为3000psi很容易漏气,又可能不够气打完全场,
所以基本上比较常玩的玩家都是用4500psi的,
至于什么牌子等,个人觉得不太重要,
大家都要求越轻越好咯!我用着Stako,算是比较贵点的

衣服护手可以慢慢来,要的话也随你喜欢,
基本上我们东西都在Skirmish, TG, napshot等买,
Wesley的那个网我也已经不上了,还有的咩?呵呵!

EOS Smart part 的marker 要出售(全套)

EOS Marker (青色)
Halo Loader
Dye Mask
Harness
4500 psi fiber tank

PM 我详情吧。

Follow Us
一般的speedball marker的原装barrel射程是多远呢?

到现在还在犹豫着要不要入手PE ETHA,就是因为看中她能够改成tactical marker的外表(我这里都是在油棕园打的。。)

撇开精准度来说,要增加射程是否用长barrel就够了呢?

嗨! 各位好!小弟是新手一个!才玩两次就中毒了!marker暂时没有budget,所以先从google,vest,手套下手。。各位大大有什么好介绍?顺便问下。。 这边有关丹人吗?

bpchia 发表于 17-6-2013 11:10 PM
六脉神剑,
Paintball 是算人头的,行情新人没自己装备的,大概需要Rm100一人
Cheras 区我不太清楚,建议 ...

Bpchia, 如果通过网站买accessories,parts之类呢?
老公看中这个网站 www.totalpaintballgear.com,应该是外国的吧?lz有听说过吗?
不知买了可以寄过来吗?

好久没进来了。大家好

各位大大,想请问哪里可以买到 Tippmann x7?

请问Penang有什么paintball场好介绍?

Is@@c 发表于 1-9-2013 01:17 PM
各位大大,想请问哪里可以买到 Tippmann x7?

你那里人?因为有一间.

濡傛湅 发表于 8-9-2013 10:46 PM
你那里人?因为有一间.

我是pahang人~在哪里?

[img]%5BURL=http://imageshack.us/photo/my-images/209/fx9l.jpg/%5D[/URL]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

新手一个,想问下相片中那把漆蛋枪是属于什么枪?谢谢

Is@@c 发表于 13-9-2013 03:54 PM
我是pahang人~在哪里?

Pahoma 没有 painball shop!

mamacici 发表于 14-9-2013 03:53 PM
[/URL]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

新手一个,想问下相片中那把漆蛋枪是属于什么枪?谢谢{:pol ...

相片中不知道是!大马的maKe 是有tippmann,pe,dye,rap4,bt,多多的。

濡傛湅 发表于 14-9-2013 06:43 PM
Pahoma 没有 painball shop!

那哪里有?我可以去

新手一个,想玩漆弹很久但是没kaki,哪位大大可以带我一起玩,KL/Ipoh都没问题,谢谢

mamacici 发表于 16-9-2013 06:57 PM
新手一个,想玩漆弹很久但是没kaki,哪位大大可以带我一起玩,KL/Ipoh都没问题,谢谢

Bp chia的group每两个星期日都有玩。。。明天他们有玩。。。