佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟弟

我是弟弟

曾经几乎失去她

那一年,我几乎失去妈妈。

她会游泳,可是不会踏水。
有一次游到7尺深的池里,沉下去,却不会浮上来。
她说她看见妹妹,推她一下,妹妹以为妈妈跟她玩,没有睬她就游走。
妈妈想,惨了,怎么办呢?然后慢慢失去知觉。

据说送到医院时,脸都变蓝了。医生说若是迟5分钟,大概就救不回了。
(救生员没有马上发现到,因为他以为会游泳没有理由不会踏水)

那时我和妹妹不在家,在吉隆坡伯母家呆着。只接到一个轻描淡写的电话。由伯母转告,说没有事,不用担心。
回到家,也好像没什么严重的事那样。妈妈出院了,能走能笑。

其实认真想起来,活着不活着,就在那五分钟上面。如果那时候有什么差错拖延了,我现在就没有妈了。

妈妈曾经到阎王北北那里说了声hello再回来。所以我要更爱她。

twoplys 该用户已被删除
哇。我从来没有跟妈妈吵架到想下车的。不过我也不敢,因为我认不得回家的路。
你酱爱你妈妈,做么好像整天跟他吵架的?
我左看右看上看下看横看竖看你都不像会吵架的人。
还是你活了20年就吵过那几次架所以记得特别清楚所以都写出来所以让我错觉以为你喜欢吵架?
你妈妈很疼你ler,圣诞节还会扮圣诞老人,我以前整天想圣诞老人做么没有来过我家, 后来就想圣诞老人只有一个那他应该只送礼物给外国的小朋友,或者他只送给基督教徒。 到很大很大才知道原来有人的父母会扮圣诞老人骗他们的孩子的。所以有人骗你你很幸福。

不想睡~~我要陪你一整夜~~
!@#$%^&*(!@#$%^&*)@#$%^&*~~~~(听不懂日文)

你可认识sarah brightman?看了她演唱会DVD,好听到傻掉!

今天血拼:3盒曲奇饼,5包Maltesers,4盒糖果,3件T-shirt,5条Rock-lea Road,一本书,一个cd,一个dvd.都带回去给家人,你快乐于是我快乐。花钱也很快乐可是我真不是血拼的料,脚酸!

看到传说中(其实是雪枫说的)的Polar Express橱窗~

结果因为苦情戏一般的道别,我又一人狂笑良久。肚子痛。=.=[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 25-11-2004 at 02:30 AM ]

弟弟 于 22-11-2004 12:13  说 :

23-11-04 1.45am
没人嘴角浅浅的笑。[si ...

那天也是拍了脚。 不过是一只而已。
待我精神一点, 才贴上来。
拍的时候, 嘴角轻轻笑。 自己和自己玩耍。

精神分裂

你说有许多分身的人有那么多不同个性,不是早已精神分裂了吗?

“其实,只要一开始设定了人物性格,就可以自然如意地A君B君C君玩下去。”

就像,写小说那样。

像,亦舒,呵呵。她没有精神分裂吧?-_-"

弟弟 于 25-11-2004 09:25 AM  说 :
你说有许多分身的人有那么多不同个性,不是早已精神分裂了吗?

“其实,只要一开始设定了人物性格,就可以自然如意地A君B君C君玩下去。”

就像,写小说那样。

像,亦舒,呵呵。她没有精神分裂吧? ...

每个人都会这样的吗。。。?

Follow Us

霸位!

在你回家之前,这会是最好的饯别礼吧

佳礼中文论坛 >> 生活小品 >> 我是弟弟 <<-- 弟弟 = 金漆招牌

.g1.. 该用户已被删除

循例恭喜 ^^

精华肯定是金漆招牌的囊中物。

别嚷着寂寞。我听你的:take a break, have a kit kat~

听说弟弟要回家了。

那么 这栋楼呢?
会空吗?

可是 明白你一定思乡的。
悠长假期 快乐噢。

恭喜。祝福你。
学你。天空上小心。

弟弟 于 22-11-2004 12:13 PM  说 :

:[si ...

快樂就像一雙襪子,
少了任何一只,
就會孤單不再溫暖!

看來.. 你的腳那會寂寞...
加油吧!

等你回來分享你的事故....

楼楼上
天空上小心
天空下思念
天空中期待 -------> 归心似箭

[ Last edited by 不正 on 26-11-2004 at 12:05 AM ]

一天都光晒

始终记挂着那最后一张会肥掉的试卷。
忍不住打电话跟爸爸和盘托出。

想不到!他竟然说,学生生涯里谁没有肥过一两次的。
不是每个人都是考试一百分的天才。
(我心突然变轻一百倍)

(顺便讲,可不可以叫妈妈去那些庙,有什么神啊佛啊都拜拜一下,just in case...)
你表傻!回来再讲。

突然发现原来一路来给我压力的不是他,是我自己。
因为我不可以辜负他这样支持与宽容。
肥佬酱大件事他也没有生气。

啊~ 一天都光晒了~ 飞机掉下来也没有遗憾了。

恰似你的温柔

一不小心就听了许多遍.

某年某月的某一天,就像一张破碎的脸……

本来只在阴阳怪气的下午才突然跳出来一下的回忆,被这歌像一只超级怪手自地底挖出来摊在马路上。[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 27-11-2004 at 08:30 PM ]

她像一只蝴蝶轻飞

她终于和一个新的人,开始新的生活。
日日有节目,东奔西跑。看见她快乐,看见她挂在脸上的笑。

这跟半年前的愁苦完全是两个面貌。

快乐,在坚持了一个决定后触手可及。虽然爱情完全就没有逻辑道理可言,决定是正确与否完全不重要。
只要自己快乐。

她忠于自己。于是,
她可以像一只蝴蝶轻飞。

祝福 弟弟也能和那只蝴蝶一样
自由自在的 轻盈飞舞

如何说再见

去南方吃午餐。
洗衣服毛巾,晒衣。
躺在沙发上看墨尔本的天空。
走在街上感受呆在烤箱里的滋味。
乘电车感受另一个更高温的烤箱。
然后回家,继续烤,直到太阳下山。

就这样,就这样和墨尔本说再见。

飞机没有掉下来

飞机没有掉下来。我活着~
被派到窗口位,默默祈祷,阿弥陀佛,给我帅哥给我帅哥。
结果就真的来了一个穿卡其裤白衬衫帅哥~哇!
跟帅哥聊了一下,他也是墨大学生,在澳洲出生不会讲华语,此行是去中国上语言课。
最后他下机前还给我一个回眸一笑,电到我晕晕地。

回到家最吓到一跳的是,我的婶婶生了一个北鼻而我完全不知道!
从怀孕到生小孩到坐月子都没有人提到!妈妈的理由是“没有机会说”
怪事。突然我多了一个堂妹。好像天上掉下来那么突然。

掐死你的温柔

星期六的实验室
就只有我们两人,反正
没劲儿干活就
上来了
因为,有人说
这里可以让我们重温娥真的
温柔
和看看缪斯的弟弟

瑞安是怎样被她温柔地掐死的?
回顾到这里,才写下不上百字
二十年已经过去

掐死你的温柔

突然看见这些,妈妈年代的人物。
拿去问妈妈,她娓娓道来二十年前的人和故事。
娥真,瑞安,天狼星诗社。

是巧合么?刚好看到恰似你的温柔,你于是写了这个回顾?
突然我有时空错乱的感觉。
[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 28-11-2004 at 11:09 PM ]