佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟弟

我是弟弟

6甲?是否小六的UPSR?
灰烬只是小六吗?@@

他还吃糖果吗?应该跟你一样比较爱吃巧克力吧

楼上:恭喜恭喜之外,总要带些题外话给弟弟来回^^"

楼上的楼上:好玩是好玩,就怕其他看官看的一头雾水呵呵

楼上跟楼上的楼上:无言,我只能笑到没力~

楼上的楼上:耗子又跑出来猫了~

楼上:果然名不虚传,酱都给你gap到@@"。怕会干扰到耗子才删掉

[ Last edited by 列斯 on 11-11-2004 at 12:06 AM ]

他说

我这生人,只听三个人的话。

哪三个?(一边想,我是不是其一)

我爸爸,我妈妈,还有我继母。

我真想不到你还会听人家的话。我一直以为你只有你自己而已。一幅大少爷的样子。

不过我当然永远不会让他们知道,不然我死定,他们会需索无穷。

他说起妈妈时会笑。在外面漂泊太久了。我觉得可怜,他却从不那么认为。
他常说,你第一天认识我啊?这样也不懂。
我真的不懂,许多小事我都没有发觉。我常常只看到自己还有心里的人。
不过,已经不重要了。

小孩

看到你的叙述我第一个就想到这个
虽然没有金发没有工人服
但也是吮手指的

跟他的野人般的父亲

[ Last edited by 列斯 on 11-11-2004 at 01:23 AM ]

给自己一首歌的时间

歌唱完了,就要去读书了。

Bridge over Troubled Water - Simon and Garfunkel

明天又考试,我需要一道桥 渡过一池烦恼。

Sail on Silver girl, Sail on by.

[size=-2](我玩奸,我听了两次)

楼主,要考试了吧。。。
要加油咯!GOOD LUCK~~~

考完试了的宝宝刚才跟我+天帆讲,
你们放心,在这段时间里我会好好的照顾你们的。
呜,很感动,有妈妈的感觉。
我妈妈甚至从来没有讲过这样的话。

最近脑里的画面换了,不再是家里的客厅,变成飞机场和飞机上。
不远了。不远了。

Follow Us
哇哈,要回家了!
心中有种兴奋的感觉。
但也有不想回的感觉!
我还没达到理想成绩,
我还没负行我的责任,
所以,我不想那么快回!
我,真的很烦!可是却没有压力!

明天考试是open book...什么书本笔记护身符都可以带进去。
可是我怕我不会写。Corporate Law,

Think! Think like a lawyer!!!

Open book 的好处,不会写的话不用无聊发呆看天花板看地上,可以打开课本当故事书看消遣时间。

给自己一顿晚餐的时间

快熟面吃完了,就要回去读书了。

Maggie Mi Segera Curry Flavour

等下又要读书,我需要一碗面,予我煎脑的燃料。

Go DD's, GO!

为什么那么惨只吃快熟面?
你是在外地求学的吧?
要考试了。。加油哦!

[ Last edited by Tomato1986 on 11-11-2004 at 07:49 PM ]

Tomato1986 于 11-11-2004 06:34 PM  说 :
为什么那么惨只吃快熟面?
你是在外地求学的吧?
要考试了。。加油哦!

我想...
吃快熟面並不慘...
最慘的是連麵也沒得吃..
那就是最慘!

关于快熟面

吃块熟面不惨啦,久久吃一次罢了。
我那么贪吃平时有钱就大鱼大肉不会刻薄自己的。

星子 该用户已被删除
弟弟 于 12-11-2004 00:00  说 :
吃块熟面不惨啦,久久吃一次罢了。
我那么贪吃平时有钱就大鱼大肉不会刻薄自己的。

有时候快熟面会比宿舍里的食物好吃多了。
但还是不要吃太多。对肝不好。

加油。。。

天帆有一只电话

天帆有一只电话会唱歌。

有一天,电话在实验室里哀怨地唱起歌来:

我们的爱~过了就不会回来~只是现在我还默默地等待~

(她拿了家里钥匙我没有门进打电话给在实验室里的她偏偏忘记熄铃声)

我要说的是:她的电话唱得很好听。(是Sony Ericsson PDA phone 哟~)

天帆是女的喔?到現在才知道......

我最近愛上吃杯面還有maggie面啊
有時邊吃就邊在想,吃了會怎樣?對哪裡不好?

快熟面的回忆

曾经 早晨 宵夜 一定是快熟面
偶尔 正餐也吃
最爱 INDO 面 麻油面
mama TOMYAM 米粉
还有最方便的 杯面

那样 过了一年
后来 头发掉得稀疏了
只好 !

地球还在转

地球在转,时间在流逝,所有人活生生生活着,我在烦我的小眉小眼的烦恼。又解决一包maltezers了,Big W 有便宜卖。到底马来西亚有没有呢?到底要不要买20包回去呢?真烦。

终于读完了。真好。可以烦些有的没的。12小时后,就自由(一半)了。

楼下!我的天啊!你真的画!你真不愧是我的粉丝面线啊~~~ 我笑到不会讲话现在。

第一次有人画我(虽然是没有脸的)感动到不知道讲什么好。如果明天有人炸考场,我死而无憾!

我没有期待什么。觉得这样已经很好了。就这样也没什么问题。真的。不用压力。我被人画,我才压力。凭什么浪费你的时间画无聊的东西。

应该睡了的,竟然睡不着。惨,8点钟要起床。

楼下!你竟然删掉你的好时光了。那个很好,也需要订正?

[ Last edited by 弟弟 on 12-11-2004 at 03:37 PM ]

弟弟三部曲

首部曲:未完成~ 我要想想要怎么继续~
我很喜欢这个画面,第一次见到就已经很喜欢。
The only thing is 我不习惯看着荧幕画 -"-

p/s:不好太期待哦,期望越大等下失望更大=.=" 我有点压力^^"
快去睡吧,明天考试哦~ 画不会这么快好的。数绵羊,要不数耗子!呵呵,一定得去谁了你,不要在考场睡着~ 晚安。=)

次部曲:底色完成,才发现弟弟的右手画得不够前,少了亲切感;在狂哭中。。。弟弟。。我对不起你。。呜

二部半:想了半天还是不敢下重手,感觉画不出来,哀。明天才继续。

最终曲:淡淡的弟弟。
不敢删太多怕被骂^^"好时光那片因为怕loading变慢所以删了

[ Last edited by 列斯 on 12-11-2004 at 03:45 PM ]

边巴

考试时突然很想听 边巴。你一定要问,那是什么东西。
作曲者说:

所有人看了这个标题都问:这是什么意思?其实很简单,这是一个西藏人的名字。他78年~80年在上海音乐学院进修二胡,现在西藏歌舞团任指挥。他为人相当聪明,很有音乐天赋,而且诚实、善良、个性很强。那段时间我们几乎形影不离,感情相当深厚。他走了以后,有一个下午我痛哭流涕,那段时间情绪很低落,后来这首二胡曲作为我们友情的纪念。无论是现在还是将来。我无时无刻不在怀念那种友情,每当想起边巴,我便会想起人类最纯真,最无私,最美好的东西,那就是真诚的友情。

前几天翻旧cd,翻到这个无所事事。每次只听前面两首。有一次没有停听下去,听到在第十首的 边巴。喜欢极了。已忘记曾经有这样一曲。家里没人时开大大声听。一面快乐一面感动。

欣赏缺陷美

欣赏缺陷美。
不规则 不完美的 人事物。
喜欢不完美的东西有随意的美丽。
不规则的自成一格。
这世界不完美的 太多。
所以很容易满足,很容易快乐。

用另一句话说

我很随便。

随便满足,随便快乐。