佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

你1983 ,华人农历你是28岁,  你一月份 (农历就是12月)..看calendar就有啦。。。

哈哈 ...
mindy_seg 发表于 20-6-2010 09:47 AM

哈哈。。可能吧。。
但在我家是不会发生这种事的罗。。还记得我因为我弟弟也是独子,他老婆怀孕时,一直想要个男的,而我们却要女的她真的生个女儿出来时,很不开心哭了。。我们几姐妹还安慰她的。。你都不知道,单单她生个女儿啊。。我花了好几千块的,她母女除了出院的钱啊,全部钱都是我出的,在余仁生买燕窝药材给她。。我开心得不得了的。。满月时,我妈咪买条金链给她女儿,我们几姐妹买手环,脚链的。。反而她外家,一条手巾也没买的。。不过,算啦。。她外家要钱要到哭的。。不来跟我们要钱就偷笑了。。
我们家姐妹都生儿子,我大姐还鸟人家的,她生第3个儿子时,全部讲她好命。。她鸟人家,好命就不生儿子啦。。改天我老了,还要自己死进老人院去的,谁会服侍你哦。。。我弟妇也是听她酱讲,才宠女儿宠上天的。。她女儿真的很乖很乖哦。。3岁就自己折衣服,收拾东西了。。很乖。。反观其他坏蛋的,就会来我家捣乱,一点都不乖的
所以,我有得选,我不是很想生儿子的。。但。。男女也不是我们决定的。。

我哦。。研究过了。。可能我生的是女儿
因为我看你们11月照到的大部分是儿子,而我朋友他们9月生的也是儿子。。所以。。我10月生。。应该是女儿来的

如果我是一月份(农历就是12月),那么农历12月的时候是不是还在虚岁27岁?不好意思。。。烦着你

我也是19周了   星期三产检我问医生看到性别了没有
医生说还看不到   要等到下一次产检才看到

我哦。。研究过了。。可能我生的是女儿
因为我看你们11月照到的大部分是儿子,而我朋友他们9月生的也是 ...
c~c 发表于 20-6-2010 11:21 AM

哈哈。。。你也试下玩清宫表。。。

如果我是一月份(农历就是12月),那么农历12月的时候是不是还在虚岁27岁?不好意思。。。烦着你
lovey 发表于 20-6-2010 11:52 AM

这样我不知道了。。

我也是19周了   星期三产检我问医生看到性别了没有
医生说还看不到   要等到下一次产检才看到
kcmy85 发表于 20-6-2010 01:41 PM

可能你bb malu 开大脚给你们看。。哈哈。。我看到“春袋” 时觉得很好笑。。

庆祝父亲节~

今天siham lala 带着两边家人去marco polo 吃buffet。。。总共有18个人, 很热闹。。今天最后一天暴食了,不能继续吃那么多,我怕生后会瘦不回来

看看我今天拍的照片~  肚子很大, 手臂又粗了。。不拍照都不知道我肥了那么多。。很伤心咯  羡慕kcmy还瘦瘦的。。

我接受不到咯~~~~~~变aunty了

Follow Us
不会阿   我觉得你的身材还是一样没变  不过肚肚真的很大   比我的大  原来5个月的肚肚应该酱大。。。
我昨天也是有聚餐    没人看出我怀孕还真的有点不爽    一些亲戚还问臭爸几时可以抱孙   晕倒~
我是胖在手臂     而且我也有控制我的饮食    不让自己吃过份多   而且我的胃口不定时好时坏    我怀孕到现在胖了4kg而已
我超级害怕生完后瘦不下来

不会阿   我觉得你的身材还是一样没变  不过肚肚真的很大   比我的大  原来5个月的肚肚应该酱大。。。
我昨 ...
kcmy85 发表于 20-6-2010 09:08 PM

怪不得你不会肥。。我肚子有时大到撑到像要爆炸。我太暴饮暴食了。。。我重了7kg。。本来之前1个月重1kg。。没想到这个月了重了那么多,如果没产检我真的不知道咯。。吓到医生快快量我血压。。幸好还正常。。  我有想过是不是中药令我肥了,可能太补了  我要停止看中医了

你的肚子很大一下wor....可是其他部分都保持到很好!
看到你穿这件衣,我在想,如果我改天怀孕,可以穿类似你这种连身裙,不穿孕妇装可以没有?因为听说孕妇装很贵wor.....

我也是比较喜欢女儿,因为女儿好的会顾家,就像我们3姐妹都时常回去看爸爸妈妈,改天我也想亲自照顾他们,反而不是很想照顾jp,因为没有人比我爸妈好。我老公就连自己也不会照顾自己,他是不可能会亲自照顾他父母的,除非请人照顾而已。可是我老公家人是很重男轻女的

回复 166# mindy_seg

哈哈~~现在我肚子感觉比你的大了。。
我啊。。吃很多vitamin,中药反而懒煲的,我的坏人最近也因为家里有事(爸妈分开了)所以不得空鸟我的。。
我怕喝牛奶,就自己买vitamin吃罗。。不过,我是有问过我做药剂师的朋友的
他还鸟我一顿,讲我不吃东西,要害死bb。。但他也在医院拿vitamin给我吃。。口硬心软的小弟弟。。。
我bb5个月开始,我吃东西也多了,后天去看医生应该不会被鸟的。。我2个月没重过,上个月还轻了。。医生差不多要鸟我了。。这个月我就快快尽量吃东西的,肚子有大了,所以应该安全了
医生说从怀孕到生的那期间,最标准的重量是重12kg-14kg,haizzzz,我现在6个月了,总共才重了3/4kg的。。我真的有得追了
不过哦。。现在我饿了,怎样都要吃东西或喝hl牛奶下去的,不然我bb会跟我死过,拼命的踢我,没像之前酱,懒去找东西吃,就去睡觉就没事的。。。害到我给坏人笑,因为bb踢到我连他都看得到的但他笑归笑,他还是要出去弄东西给本小姐吃的,不然我可以懒到喝水睡觉就算了。。bb不肯也没办法的。。因为我就是懒惰的

你的肚子很大一下wor....可是其他部分都保持到很好!
看到你穿这件衣,我在想,如果我改天怀孕,可以穿类似 ...
~~小天使~~ 发表于 21-6-2010 02:55 AM

这件衣服还没怀孕前我都有穿着..现在比较紧了,应该多1个月就穿不下了.....孕妇装真的很贵..所以我没在外面SHOPPING买..我是上网买的...比较便宜...RM 50+ 一件佯装..而且DESIGN比较FASHION...外面店里卖的很AUNTY咯....  就是这个WEBSITE  http://www.alphamamma.com/

回复  mindy_seg

哈哈~~现在我肚子感觉比你的大了。。
我啊。。吃很多vitamin,中药反而懒煲的, ...
c~c 发表于 21-6-2010 09:43 AM

你就好咯..没重很多...我重太多了...真的怕怕..

我现在5个月多..重了4kg...肚子比你的小些, 但上围和下围就比你大多了....我姐说我
好生养....可是,我一定得动手术, 不能自然生产哦...

回复 171# mindy_seg

喝太多牛奶也是重的凶手来的,我朋友的老婆,在5个月就给医生严禁她喝牛奶了。。她5个月就超重了。。现在7个月医生直接叫她减肥的。。她啊。。还真的跟我调转的,我就不喜欢喝牛奶,她就一直要喝牛奶的
我也别开心的,医生告诉我到生产的标准重量,是因为她叫我自己看下还有几个月来追相差的那些重量哈哈。。不过我这孕妇没太肥,我的坏人为了要我吃东西,他陪着我吃,帮我吃我吃不完的东西,他反而肥很多的。笑挂我了。。。所以,他天天要我讲soli的,我改天不叫他坏人,叫他soli就好了。。帮他改名叫soli lau的好听吗

我现在5个月多..重了4kg...肚子比你的小些, 但上围和下围就比你大多了....我姐说我
好生养....可是,我一定 ...
life6208 发表于 21-6-2010 10:31 AM

跟你差不多,但我的上围就大到。。全部人都说我,肚子不见我大几多,上围就大到好像很负担酱

回复 174# c~c

我从小就不爱喝牛奶...所以, 我常常" 忘记"喝牛奶..真羡慕你先生如此体贴..
    我的丈夫一星期就只有两天在家, 我都是自已顾自已...

回复  c~c

我从小就不爱喝牛奶...所以, 我常常" 忘记"喝牛奶..真羡慕你先生如此体贴..
    我的 ...
life6208 发表于 21-6-2010 10:48 AM

yeah..gv me 555555我也是不喝的,我的坏人看我有吃东西,就没逼我喝。。如果不吃的话,回家他第一时间就泡牛奶的。。
他还好啦。。人是不错,但花心的。。我还没跟他结婚的

yeah..gv me 555555我也是不喝的,我的坏人看我有吃东西,就没逼我喝。。如果 ...
c~c 发表于 21-6-2010 10:59 AM

"还没跟他结婚的"...搞不清状况...
这应该不是你的第一胎吧? 有点乱了....sorry

好生养....可是,我一定 ...
life6208 发表于 21-6-2010 10:31 AM

为什么一定要动手术??

回复 178# joycera

因为我去年尾做了腹腔镜手术, 为了减少危险,
    手术生产是比较安全.

回复  joycera

因为我去年尾做了腹腔镜手术, 为了减少危险,
    手术生产是比较安全.
life6208 发表于 21-6-2010 11:11 AM

哦。。。原来如此。。。