佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

今天可以check到性別了哦???
你喜歡gal gal 還是 boy boy??

我比较喜欢girl girl  。。。可是因为第一胎, 家人老公都会像要boy boy 。。。上次照到是boy boy, 今天看看可不可以confirm 是boy boy。。。

我比较喜欢girl girl  。。。可是因为第一胎, 家人老公都会像要boy boy 。。。上次照到是boy boy, 今天看 ...
mindy_seg 发表于 19-6-2010 12:04 PM

不懂做莫,男人都喜欢boy boy的
我想要gal gal想到快发疯了看别人可以帮她们的宝贝扮美美的,羡慕死我了。。希望下个星期去照,能是好消息罗。。。。
但,我也想是个儿子,因为我的坏人一直想要个儿子,他啊。。说这胎是女儿的话,就要博多个儿子的我只想生一个罢了,所以心情矛盾下,希望是女儿,也希望是儿子。。儿子的话,我就可以收工了。。我明白他想要儿子是因为他是独子,但。。唉。。男跟女不是我们能控制的嘛。。唯有顺其自然罗

如果之前照到是boy boy,那多数都是没有错的
我以前也是希望是女的,不过知道是男的后,
就替jgjp感到高兴(虽然他们也不介意性别啦

我之前也希望是gal gal,所以还没怀孕前几年就按了童童这个名字,
但是,最后全部医生第一句就是说boy boy来的....
现在换名叫同同罗....

我妈咪说哦,如果是男孩的话比较容易带worrr...
也比较不这么“烂哭”worr.....
女儿的话就哭到惊天动地啰~~~
我两隔壁邻居的女儿确实真的很会哭,哭到我心都烦,
连我家肥佬都顶不顺哦~~~~

啊!你产检了吧??comfirm boy boy??

不懂做莫,男人都喜欢boy boy的
我想要gal gal想到快发疯了看别人可以帮她们的宝贝扮 ...
c~c 发表于 19-6-2010 01:35 PM

你试看看那个清宫表。。看你是男还是女。。。我的准哦。。记得是要你最后一次period月份(农历)和你的岁数(农历)。。玩玩看看。。。
http://blog.ci123.com/xiaobaobei/entry/15962

如果之前照到是boy boy,那多数都是没有错的
我以前也是希望是女的,不过知道是男的后,
就替 ...
SilverCrystal 发表于 19-6-2010 02:12 PM

是咯。。。。是boy boy......哈哈。。。siham很开心,站在那边笑

我之前也希望是gal gal,所以还没怀孕前几年就按了童童这个名字,
但是,最后全部医生第一句就是说boy boy ...
tongtong19811 发表于 19-6-2010 04:30 PM

是吗? 刚才产检看到一对夫妇,带着一对儿女。。女儿很乖。。反而男孩就一直吵吵闹闹。。他爸爸很辛苦,一直要抱着他。。

Follow Us
你试看看那个清宫表。。看你是男还是女。。。我的准哦。。记得是要你最后一次period月份(农历)和你的 ...
mindy_seg 发表于 19-6-2010 04:49 PM

我隔壁的都是女婴比较烂哭哦,儿子反而比较不哭...
可能我们遇到的都不同...
我的侄儿也是超级好带很乖那个....
反而我看到的女婴和我老公侄女都是超级爱哭那个...

19weeks 产检~

我回来了。。。等了两个小时哦。。然后进门口时看到一个妈妈出院,还有很可爱的bb。。我想应该是sherylsin2..但是不敢上前问她。。。

1.30pm等到4pm 才到我。。。今天等很久哦。。可能医生去接生。   今天也是第一次验血leh。。

终于可以进去看医生了, 医生看到我的kg就吓到。。重了5kg   本来每个月重1kg而已, 现在重过龙。。现在61kg.   照宝宝时看到宝宝大很多了。。。然后再问医生是男or女。。医生就照下面,看到很大的”春袋“haha...。医生说是男的。。也指给我们看, siham就开心的傻笑。。还跟医生说要print 下体的照片。。。当然医生没理他, 就print全身照给我。。哈哈

现在回到家后,觉得医生看得太快了。。我也看不够bb。。。外面太多孕妇在等,haih。。又要等1个月了。。

现在我不能再暴饮暴食了。。 我现在一直打字一直吃chocolate

19weeks 产检~

我回来了。。。等了两个小时哦。。然后进门口时看到一个妈妈出院,还有很可爱的bb。。我 ...
mindy_seg 发表于 19-6-2010 05:08 PM

恭喜哦。。。。看到你写的这一句。。[医生就照下面,看到很大的”春袋“haha...。医生说是男的。。]
还蛮好笑的。。。尤其是”春袋“ ,  我猜你是客家人吧。。。哈哈

19weeks 产检~

我回来了。。。等了两个小时哦。。然后进门口时看到一个妈妈出院,还有很可爱的bb。。我 ...
mindy_seg 发表于 19-6-2010 05:08 PM

做么你的医生这么像我的医生的??
他也是说“春袋”哦...
你在那里产检??

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。

你试看看那个清宫表。。看你是男还是女。。。我的准哦。。记得是要你最后一次period月份(农历)和你的 ...
mindy_seg 发表于 19-6-2010 04:49 PM

mindy, 恭喜你!
这个CHART如果我是1983年的,月经最后一次是(阳历)1月30日,怎样看?

哈哈。。知道肚子里的宝宝是男孩后,
开心的往往都是爸爸

孩子好不好带,乖不乖跟性别没有关系的啦,
是跟孩子父母的教养有关系

看看我的siham仔~   比起第一页的照片是不是大了很多呢?

恭喜哦。。。。看到你写的这一句。。[医生就照下面,看到很大的”春袋“haha...。医生说 ...
joycera 发表于 19-6-2010 05:56 PM

我是福建人。。哈哈。。。“春袋”是客家语吗?

做么你的医生这么像我的医生的??
他也是说“春袋”哦...
你在那里产检??
tongtong19811 发表于 19-6-2010 06:35 PM

我的医生没说“春袋”啦。。指给我看而已。。我们自己说的。。哈哈 我在sentosa 产检

mindy, 恭喜你!
这个CHART如果我是1983年的,月经最后一次是(阳历)1月30日,怎样看?
lovey 发表于 19-6-2010 09:12 PM

应该是女的  准吗?

哈哈。。知道肚子里的宝宝是男孩后,
开心的往往都是爸爸

孩子好不好带,乖不乖跟性别没有关系的啦 ...
SilverCrystal 发表于 19-6-2010 10:43 PM

是咯。。教育真的很重要。。。我看过2-3岁小孩骂爸爸。。我都傻眼

我的医生没说“春袋”啦。。指给我看而已。。我 ...
mindy_seg 发表于 19-6-2010 11:05 PM

怎样看是女的?看哪一个月份?虛岁指的是什么?

我的医生没说“春袋”啦。。指给我看而已。。我 ...
mindy_seg 发表于 19-6-2010 11:05 PM

哈哈。。我有一个客家朋友说过。。我想应该是客家语吧!!!

我的医生没说“春袋”啦。。指给我看而已。。我们自己说的。。哈哈 我在sentosa 产检

哦~~我还以为医生说出来....
我的那个医生真的说出来咧....
我和我肥佬,心想做么医生说得这么....errrr....有点点粗俗....

回复 148# mindy_seg

恭喜你了。。愿望成真

怎样看是女的?看哪一个月份?虛岁指的是什么?
lovey 发表于 19-6-2010 11:23 PM

你1983 ,华人农历你是28岁,  你一月份 (农历就是12月)..看calendar就有啦。。。

哈哈。。我有一个客家朋友说过。。我想应该是客家语吧!!!
joycera 发表于 20-6-2010 12:20 AM

哈哈。。。我也不清楚。。哈哈

哦~~我还以为医生说出来....
我的那个医生真的说出来咧....
我和我肥佬,心想做么医生说得这么. ...
tongtong19811 发表于 20-6-2010 12:28 AM

哈哈。。。如果我听到医生说得话,我也会傻眼咯。。

回复  mindy_seg

恭喜你了。。愿望成真
c~c 发表于 20-6-2010 06:24 AM

会没那么大压力了咯。。虽然说不介意男or女。。但是华人还是会紧张的问什么性别。。。