佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

mindy 加油!
p/s 新生宝宝的东西买太多会浪费的。。。。才用几个月而已。。。很多都会有人送的~
^SweetcaT^ 发表于 15-6-2010 10:16 AM

哈哈....没买很多咯...因为知道才用几个月....我是怕没人送..

talcum powder, 可以的话,不要用最好咯。。
tinycat 发表于 15-6-2010 10:59 AM

我以为要用很多喔  不是每当宝宝小便或大便后,换尿布时要搽粉MEH ?

HARRRR .......怎么办呢...CD也肮脏咯?   我就是怕难洗, 然后看到CARI 妈妈们介绍NAPPY LINER..所以才买...你买什么牌子CD?mindy_seg 发表于 15-6-2010 10:07 AM

其实CD中大便很容易洗的,拿水冲一下,肥皂搓一下就好了。我用coola和haute

爽身粉6个月以前最好不要用,搽屁股怕塞住尿道,搽颈项怕孩子吸进去。昊昊6个多月了我都没给他用,lotion和nappy cream就够了

哈哈....没买很多咯...因为知道才用几个月....我是怕没人送..

mindy_seg 发表于 15-6-2010 11:11 AM

一定会有人送的~

我看会前面才知道你这礼拜才产检问性别~

我也是fos的fan!!
他们的衣服虽然是reject货,但是布制还很好。

我刚在新山的foc看到这样的:

可爱吧!!!一套RM21!
但是我的是上网买的gymboree,一套要US10.

其实CD中大便很容易洗的,拿水冲一下,肥皂搓一下就好了。我用coola和haute

爽身粉6个月以前最好不要 ...
amiin 发表于 15-6-2010 12:43 PM

谢谢你告诉我... 令我这个笨蛋妈妈学习很多

一定会有人送的~

我看会前面才知道你这礼拜才产检问性别~
^SweetcaT^ 发表于 15-6-2010 02:19 PM

其实已经知道性别, 但是不能CONFIRM先...所以希望这星期六产检医生可以告诉我..

我也是fos的fan!!
他们的衣服虽然是reject货,但是布制还很好。

我刚在新山的foc看到这样的:

可爱 ...
koalabear 发表于 15-6-2010 04:02 PM

哈哈..我也有看到FOS里有这套...本来想买的, 可是怕保守的JPJG 不喜欢....哈哈...我看到的还有粉红色...但是还是黑色比较好笑...

对FOS 布不错...其实很多名牌在里面...只是REJECT而已...所以我决定以后都在FOS买...我看到很多宝宝JACKET, 衣服等等都很鬼老STYLE... 我要宝宝HIPHOP , RAPPER 的样子..哈哈....

谢谢你告诉我... 令我这个笨蛋妈妈学习很多

mindy_seg 发表于 16-6-2010 09:18 AM

不客气,有时间多爬爬帖子,做做功课,宝宝出世就不会手忙脚乱,也不会买到不合适的东西了!

Follow Us
回复 118# mindy_seg

昨天真的差点忍不住,买bb gal的衣服的,但。。。还是得忍忍忍的。。真的很怕生男的,我就希望落空的
我的坏人天天泡牛奶给我喝,原来还真的有效哦。。我的肚子现在很大下的,也感觉到我bb在里面打功夫的有时给她踢到都不能睡,他啊。。坏蛋到死的,晚上11点多开始就拼命踢我的,一直到半夜。。累死我了不过,他还蛮疼她爸爸的,每天早上7:30就踢醒我的,我醒了第一件事就要叫那烂睡猪起身的,我bb还真的是个准时的闹钟哦。。。风雨不改,他爸爸的闹钟有时都会失灵的,他却没一天skip过踢我起身的

回复  mindy_seg

昨天真的差点忍不住,买bb gal的衣服的,但。。。还是得忍忍忍的。。真的很怕生男 ...
c~c 发表于 16-6-2010 12:15 PM

医生还没照到你的是男OR 女宝宝吗? 可以买白色的先咯....  我还没感觉到胎动喔....可能我皮厚..哈哈....
奶粉真的帮助很大...这样BB才会大啊...

医生还没照到你的是男OR 女宝宝吗? 可以买白色的先咯....  我还没感觉到胎动喔....可能我皮厚..哈 ...
mindy_seg 发表于 16-6-2010 02:18 PM

还没照到罗。。我bb都不给看。。他爸爸说,证明bb是个不随便的人

CLOTH DIAPER ~

各位MM们...请问宝宝要用到多少条CD 和INSERT ?  我打算只是白天用而已...晚上用纸DIAPER.....

我需要买多少件CD 和INSERT 才够?

每次都放2片INSERT 在CD 里吗?  可以耐多久?  不一定小便一次就换一次吧?

请帮帮我解答我的难题...

如果是用整天的话,我看到多数妈妈都用其他10套以上
我以前就只有4套罢了,可以肯定地不够用的
通常放一片insert就够了,如果只是小便的话,多数都是大约2-3个小时换一次,
看宝宝的尿量。
我孩子与众不同,他要用2片insert才够,而且还要3个小时这样就湿透了

我放一片insert,因为两片很厚,穿了脚开开不好看。白天3~4小时换一次,一天最少4件,大便就多一件。今天穿的我明天早上才一起洗,所以我要最少10件才够替换。我目前有12件,这几天下雨,晒不干刚好够用

我买3包cd哦。。。我也是早上用,我带bb出外面都穿diaper

mindy加油加油。。

我猜应该是男的。。因为她怀孕时特别漂亮。。

如果是用整天的话,我看到多数妈妈都用其他10套以上
我以前就只有4套罢了,可以肯定地不够用的
通常放 ...
SilverCrystal 发表于 17-6-2010 11:46 AM

WA.. 我又怕买太多又用不到..我看我买5件先...

我放一片insert,因为两片很厚,穿了脚开开不好看。白天3~4小时换一次,一天最少4件,大便就多一件。今天穿 ...
amiin 发表于 17-6-2010 12:23 PM

你用什么牌子呢?  跟谁买的?   3-4小时换INSERT 而已还是CD也换呢?

我买3包cd哦。。。我也是早上用,我带bb出外面都穿diaper
c~c 发表于 17-6-2010 05:14 PM

我也是一样...早上用而已...你跟谁买的呢?

mindy加油加油。。

我猜应该是男的。。因为她怀孕时特别漂亮。。
elaine2284 发表于 17-6-2010 05:50 PM

真的漂亮吗...这样我要在你婚礼拍多点照留念  星期六看医生, 我再问问医生性别...看你有没有猜中..但你已经猜中50%了.. 等医生CONFIRM 而已..

WA.. 我又怕买太多又用不到..我看我买5件先...

你用什么牌子呢?  跟谁买的?   3-4小时换I ...
mindy_seg 发表于 17-6-2010 05:58 PM

当然是50%啦。。另外50%是女的。。

你用什么牌子呢?  跟谁买的?   3-4小时换I ...
mindy_seg 发表于 17-6-2010 05:58 PM

我是整件换掉的,因为cover也会有尿味

回复 135# mindy_seg

我全部都在shoping时买的
本来我弟妇要给我的,她没用过(而且那些东西全部我买的),然后我的坏人说不要,他bb的东西全部要新的,管他罗。。。他给钱买就好了。。我们啊,不知不觉都买了几千块的。。现在bb东西都不便宜,他买到牙都痛的一直讲我bb是化骨龙,一直在化他的骨
平时叫他买东西给我,还真的难过登天的,现在bb来帮我报仇的

父亲节快乐~

这星期日就是父亲节咯..... 我会和两家人(SIHAM家人和我家人) 一起去吃BUFFET庆祝.... 总共有7个爸爸一起庆祝..

明天要去产检了, 也是我每个月最开心的一天... 不知道BB是不是很大了呢?

祝各位妈妈们, 有个快乐的父亲节~

现在是10点。。。。我在家等着去产检,时间是2点。。。。时间快快过啦。。我要看我的siham仔。。。。。。