佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

是我就不舍得每晚推醒他
是想想。。。。换着是你每晚被人推醒是什么感觉?虽然不是每晚,但有时的鼻鼾 ...
carol2213 发表于 11-6-2010 09:08 AM

嘻嘻。。。有时我老公真的会骂我为什么吵他。。。。我就会说你很吵,让我睡不到。。
他就ngam ngam 两句又睡回去了。。还好我们两个都很死睡。。。。
我有说过买耳塞,但老公说不要,宁愿我忍不住的时候就踢他。。哈哈。。
其实鼻鼾声久久才会发生,所以我们互相还能tahan。。

嘻嘻。。。有时我老公真的会骂我为什么吵他。。。。我就会说你很吵,让我睡不到。。
他就ngam ng ...
joycera 发表于 11-6-2010 09:54

嘻嘻~~老公心疼你~~其实用耳塞没什么问题的?又不痛不痒。。。。。。哈哈~~
我就比较麻烦~~因为一醒就很难睡回去了。。。。所以唯一的办法就是耳塞。。。还好有这样东西要不然真的要分床睡了。。。。。哈哈~~
鼻鼾是个人的吧~以前我的他是没有鼻鼾的。。。可能最近胖了而导致的吧!

bb衣很可爱~ 上次我朋友生,我要买礼物给她,第一次进看bb衣,超级可爱的!
~~小天使~~ 发表于 10-6-2010 08:20 PM

是咯...小小件, 很可爱...你也是时候要SURVEY这些了

handfree~~你的想法还真可爱~~~
其实哪里都有卖~去五金店买吧~因为你不知是怎样的。。。所以去五金店 ...
carol2213 发表于 11-6-2010 09:14 AM

我家人不给我塞...说有什么事叫我都听不到....迟些BB出世后, BB哭也不知道......没办法了, 只好逼自己习惯..

嘻嘻~~老公心疼你~~其实用耳塞没什么问题的?又不痛不痒。。。。。。哈哈~~
我就比较麻烦~~ ...
carol2213 发表于 11-6-2010 10:11 AM

哈哈。。我老公也有说过分房睡。。我就说去啊。。但他还是不走。。可能他怕鬼吧。。

是咯...小小件, 很可爱...你也是时候要SURVEY这些了

我家人不给我塞...说有什么事叫我都听不到. ...
mindy_seg 发表于 11-6-2010 10:19 AM

哦。。是叻。。如果发生紧急的时候真的还蛮危险。。不然你看看你老公睡觉的时候是不是压到喉咙才发出鼻鼾声。。

明天去看中医时, 我抓SIHAM 一起看...看看中医说些什么...我怕他气管有问题.. 觉得他睡觉时呼吸困难..

Follow Us
第二次看中医~

这次我和SIHAM 两个人一起看..... 医生开给我的药是调补我的身体...  一样是RM 30 而已...

SIHAM 呢, 我们告诉医生关于他的鼻子和鼻鼾声...医生说不要喝冷水, 少吃煎炸食物...  SIHAM的才 RM 25 ..是药水和药丸...我的药就要煮的.....

看了医生过后,  我们既然去吃了KFC ..没听医生话, .. 因为不知道要吃什么

现在期待下个星期六 在医院产检...希望医生可以确定BB 性别...当送给SIHAM 一个父亲节礼物吧~

昨天可能走太多...小腿痛了, 像要抽筋的痛.......    现在应该有19WEEKS 了, 我还感觉不到胎动....

昨天买了很多BB东西....今晚会放上照片.....

昨天可能走太多...小腿痛了, 像要抽筋的痛.......    现在应该有19WEEKS 了, 我还感觉不到胎动....

昨天 ...
mindy_seg 发表于 14-6-2010 10:16 AM

我也是还没感觉到胎动。。
你终于开始买bb的东西啦。。我要等到月尾照到是boy or gal 才买。。
期待看看你买了什么东东。。赶快放照片咯。。

回复 108# mindy_seg

我也买了很多东西了kota damansara有间giza里面有间专卖bb东西的店,我忘了叫什么名的,她卖mamypoko很便宜rm33吧了。。我星期六跟我的坏人本来是park车在那间shoping,然后去外面吃东西的(那边parking因为新开张,所以不用钱,那天外面又下大雨的)吃完东西后,我的坏人要上那间baby shop的楼上买他的心头爱(transformer toy)我因为懒上楼,就讲看我bb的东西罗。。谁知给我看到这间店也因为新开张,有做sale的我买了一部手推车连car seat的,扣了才卖rm300++吧了,然后又买了两套衣服,两包mamy poko的(一包new born,一包s的)老板娘的service很好,她也有做mamy poko5片装的rm2一包吧了。。不过由于我的坏人太过太过。。老板娘有点顶他不顺的。。一直问我,我的坏人是不是读会计的。。哈哈,他还真的不是读会计,但也相差不远的。。他连买那辆手推车,也要人家拿3架出来按装给他试的(不过,也不是坏人的错啦,第一辆的布有破烂,第二辆的铁歪了,所以就选第三辆罗。。。)不过,如果是我买的话,我没他酱小心的,人家拿新的给我,我就ok的所以,我买bb的东西,他一定会陪着我买,他怕我乱乱买的。。因为有时我会买到一点肮脏啊,烂的东西回来的。。他整天都“俄”我,然后我就发他脾气的。。所以,他每次都叫我平时别买先,要等他一起才买的。。
我差不多买齐我bb的东西了,连衣服也买了很多套的,现在他的性别还真的不重要了。。最多知道后,可能会买多几套的。。其他的我都买好了现在等多1/2个月买埋那张bb床,就算我bb早产都还真的不用怕。。我什么都准备好了,就等他出世的。。

我也是还没感觉到胎动。。
你终于开始买bb的东西啦。。我要等到月尾照到是boy or gal 才买。。
期 ...
joycera 发表于 14-6-2010 10:43 AM

我这星期六有产检。。希望医生可以确定是男宝宝。。因为我已经买了些衣服和用品是蓝色的

回复  mindy_seg

我也买了很多东西了kota damansara有间giza里面有间专卖bb东西的店,我 ...
c~c 发表于 14-6-2010 11:07 AM

哈哈。。有看到便宜就要买咯。。我也是看到有discount 就买咯。。不要等了。。不然不知道几时才买

又shopping

又到了星期天 , 这次siham lala走到了 sungai wang。。记得上次在metrojaya里看到一个牌子卖的衣服便宜,所以这次有去到那里就打算买几件。。。"dim知道" 那个牌子衣服没省多少件。。就选选别的牌子, 尽量找rm10以下, 因为0-3个月 只穿3个月,买太贵很浪费下。。。  就买了这些

买了3套, 加起上次买的,有10套了。够了。要忍住了。。新年再买过

也是在metrojaya买的,看到好像便宜就买先。。粉rm10(两支哦),nappy liner rm15(听cari mami教,我打算给宝宝穿cloth diaper,为了方便洗便便,放一张nappy liner在cloth diaper 里。。就不会弄到整件diaper都是了

MAM奶瓶, 也是research到说是个很到的奶瓶,奶瓶设计不会让宝宝吸到风,就不会吐奶了 rm59.90 (便宜了rm10)

这是在fos买的。。很yeng下。发现fos卖的宝宝衣服不错下,又有rapper feel..打算以后帮宝宝打扮得rappers。哈哈如果真的是男生

回复 111# mindy_seg

你还真的买很多蓝色的哦我不敢,虽然很多人说我怀得很像是男孩,但。。我还是抱着我有可能生女儿的期望的
也不懂做莫,整天梦到自己的bb是个男的,但。。。我喜欢女儿,可以打扮的。。haizzz。。下个礼拜希望能看到是男是女罗。。。我bb的衣服看到喜欢就买了,有时真的有冲动买bb裙子的,但。。还真的不敢买哦。。。bb裙都好可爱哦

又shopping

又到了星期天 , 这次siham lala走到了 sungai wang。。记得上次在metrojaya里看到一个牌 ...
mindy_seg 发表于 14-6-2010 08:38 PM

请问MAM奶瓶 在那里买的?

昊昊满月过后白天都是穿CD,当时我也是放一张liner想说隔大便,结果换diaper的时候发现CD的内层是干的,反而liner湿湿的,还粘在bird bird上昊昊是母乳宝宝,liner完全没有办法隔大便,因为大便会透过去。结果我一盒liner才用了几张就送人的。

天~你真的买了好多东西~~
我还没开始买   因为我妈妈照顾小孩    有很多东西例如手推车   衣服   奶瓶    etc   部分用品都有了
那天臭妈翻开箱子    原来他有留着以前臭公还有他兄弟甚至他爸爸那一代的baby衣 !!
我看下那些还干净的可以穿的就拿回去    不想买太多件bb衣

回复  mindy_seg

你还真的买很多蓝色的哦我不敢,虽然很多人说我怀得很像是男孩,但。。我还是抱着 ...
c~c 发表于 14-6-2010 09:41 PM

是咯...女孩的衣服很可爱,很漂亮...那天我看到一件宝宝晚装...很ELEGANT的感觉....RM200..哈哈..很贵....

请问MAM奶瓶 在那里买的?
vssw 发表于 14-6-2010 09:55 PM

也是在SUNGAI WANG METROJAYA里买的...那里的宝宝部门很安静, 可能就因为这样..所以有DISCOUNT..

昊昊满月过后白天都是穿CD,当时我也是放一张liner想说隔大便,结果换diaper的时候发现CD的内 ...
amiin 发表于 14-6-2010 10:19 PM

HARRRR .......怎么办呢...CD也肮脏咯?   我就是怕难洗, 然后看到CARI 妈妈们介绍NAPPY LINER..所以才买...你买什么牌子CD?

天~你真的买了好多东西~~
我还没开始买   因为我妈妈照顾小孩    有很多东西例如手推车   衣服   奶瓶     ...
kcmy85 发表于 15-6-2010 09:41 AM

喔..你就好咯..不用再买了...宝宝东西不便宜...我又没人SPONSOR...哥哥姐姐又还没有生孩子,所以没有二手东西可以拿....我现在也尽量节省了...不要买太贵的..  现在每个月买一点, 就刚好了..数数下还有4个月而已..还蛮害怕的...

mindy 加油!
p/s 新生宝宝的东西买太多会浪费的。。。。才用几个月而已。。。很多都会有人送的~

talcum powder, 可以的话,不要用最好咯。。