佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

恭喜啊。。。又来了只老虎仔哦。。。。

SIHAM的鼻鼾声~

在拍拖时,我就已经知道SIHAM的鼻鼾声很响. 我以为结婚后会慢慢的习惯这声音.  结婚4个 ...
mindy_seg 发表于 27-5-2010 09:27 AM

我老公也有鼻鼾声,还未生孩子之前常被他吵到睡不觉的,常常叫醒他,说很吵。。
但生了两个孩子后,竟然什么声音都听不到了,因为累到什么都听不到了。。

我刚怀孕时也是有来红,
也不是恶露,
只是好像有血水,
我的妇产科医生就帮我检查子宫颈,
说可能子宫颈生东西导致的。
结果检查了发现生了一块肉,
然后医生把那块肉弄了出来,
(差不多1.5cm,以为会痛幸好不痛
过后就没有再来红了。
那块肉也有拿去化验,
只是普通多余的一块肉,
医生说很多女子都有这样的问题的。
之所以会生,
是因为帮我们预防细菌入侵我们的子宫,
医生是这样解释的。

产检~

昨天去了第2个医生CLINIC产检, 已经16周4天了.  医生一直问我有什么问题要问, 想问是性别又不敢开 ...
mindy_seg 发表于 29-5-2010 11:50 AM

恭喜~原来你也打算在sentosa生啊?我也是,其实不用急看性别的Dr Lum看到后自然就会讲的!我当时也使这样的,医生自己告诉我的!当时我还怕太早会看错况且自己也不好意思去问,还好他自己讲的!

已经照到性别啦..恭喜哦...你去那间CLINIC哦。。产检要330好贵哦。。。
31号我也会去产检,希 ...
joycera 发表于 29-5-2010 02:09 PM

哈哈。。。你问问医生看到没有。。医生也怕了我和siham,每次都问   我26岁。。你呢?

看过一篇专栏。。。
说多喝绿茶可以改善鼻鼾声喔。。。
闪烁星空 发表于 29-5-2010 02:18 PM

哦。。我要叫他喝绿茶了

恭喜啊。。。又来了只老虎仔哦。。。。
下雨的熊 发表于 29-5-2010 02:20 PM

谢谢

我老公也有鼻鼾声,还未生孩子之前常被他吵到睡不觉的,常常叫醒他,说很吵。。
但生了两个孩子后,竟然 ...
yuanmengxing 发表于 29-5-2010 09:58 PM

哈哈。。可能迟点也会像你一样。。顾孩子到累了就听不到

我刚怀孕时也是有来红,
也不是恶露,
只是好像有血水,
我的妇产科医生就帮我检查子宫颈,
说可能子宫 ...
sheaney 发表于 30-5-2010 01:26 AM

我之前也听我阿姨说过,她的朋友也是怀孕生了东西在子宫外面,然后割了就没事了。。。现在我的医生没查到什么原因,只要BB没事就可以了

恭喜~原来你也打算在sentosa生啊?我也是,其实不用急看性别的Dr Lum看到后自然就会讲的!我当时 ...
sherylsin2 发表于 30-5-2010 01:47 AM

你也是看dr.lam 哦。。我也不好意识问了。。但是又很想快点知道后 就可以开始买bb东西了。。比较方便选择颜色

回复 65# mindy_seg

我上次问过他关于3D的扫描,结果他讲照2D已经可以看的很清楚了;没有必要再照3D了,所以我过后都不好意思再问下去了!

Follow Us
关于鼻鼾声,我老公也有,我每次都要比他早睡。。不然就很难入眠了。。
还有一招,一听到声音,就拉一下他的枕头,他醒过来就没声音咯。。哈。。

恭喜楼主哦~~

哈哈。。。你问问医生看到没有。。医生也怕了我和siham,每次都问   我26岁。。你呢?

...
mindy_seg 发表于 30-5-2010 01:07 PM

我开始买了,不过买白色的衣服先,明天看医生再问罗。。知道性别比较好衣服的
我看的那间不贵的。。加埋都不用300的。。还好,我可以负担得来,我有预笔钱生bb,所以钱不是问题,最重要是bb健健康康就好了

恭喜哦是个儿子....

说到鼻鼾声哦...唉...不可能会习惯的...
我曾经叫我肥佬去看医生,但是他打死不去。
叫他买一种滴进鼻子的药水,他又说不要...
现在我唯一的方法就是....
我的头调转过来睡。
就是说我转头的话看到的就是他的脚,他看到的就是我的脚...
哈哈~再加上一个枕头盖着耳朵...
隔到一些音下.....
如果你真的没有办法了,试试我这个,可能有效....

回复  mindy_seg

我上次问过他关于3D的扫描,结果他讲照2D已经可以看的很清楚了;没有必要再照3D了, ...
sherylsin2 发表于 30-5-2010 01:48 PM

这样我也不敢问了喔...我也想SCAN 3D..可是他不SCAN 也没办法咯...我给他SCAN几次都没听过心跳声, 我问他,为什么没有声音的,  他不睬我...  然后我看第2个医生时, 医生开给我听..当时我妈说, 你终于可以听到心跳声了..哈哈..

DR.LAM 是好,  可能太多孕妇要看了...有时觉得都不好意思问太多..

关于鼻鼾声,我老公也有,我每次都要比他早睡。。不然就很难入眠了。。
还有一招,一听到声音,就拉一 ...
tinycat 发表于 30-5-2010 07:19 PM

哈哈.... 可能这星期六, 我去看中医, 顺便老公也看中医...看看医生说些什么..

我开始买了,不过买白色的衣服先,明天看医生再问罗。。知道性别比较好衣服的
我看的那间不贵的。 ...
c~c 发表于 30-5-2010 07:54 PM

那个300块医生我不要回去看了...太贵..  我有在别的帖看过, 说买白色医生好, 如果BB黄时容易发现...所以我也会选择白色....
昨天去看BB 床...很贵喔..  推车我就打算买COMBI 的...

恭喜哦是个儿子....

说到鼻鼾声哦...唉...不可能会习惯的...
我曾经叫我肥佬去看医生,但是 ...
tongtong19811 发表于 31-5-2010 08:40 AM

哈哈...也不错喔...但是我怕他一脚踢过来我就惨了..  我也是有叫他看医生, 他不要....打算这星期六看中医时,顺便叫他看....看看中医说些什么..

回复 70# mindy_seg

我早上去看了医生了。。我bb很不合作,不是夹紧双脚,就是转他的小屁屁给你看。。怎样也看不到医生只好叫我下个月再看罗
我的bb才256gm吧了,医生叫我没胃口吃东西,也喝一杯牛奶下去,让bb吸收点营养下去。。怕她太小只了。。。
我的体重,怀孕到现在也才重了2/3kg的吧了。。19个星期了,有时还会下跌的。。够力下。。
我比较喜欢小bb的东西是充满色彩的,白色个人真的很不喜欢,好像病人酱。。我也没几件白衣的,几乎是零的。。。
我的坏人讲,bb床贵一点不要紧,比较稳wor...他啊~~叫他买东西给我,他就说没有钱,买给bb呢,他就突然好像发达酱的。。现实鬼来的。。那天我说尿布我弟的女儿没用,我弟妇讲给我(她不给女儿包尿布的,懒洗)..那坏人还叫我别用,等下我们生儿子(什么年代的男人来的)他说这些东西又不贵,自己买就好了。。。买两个奶瓶都买了rm70的。。我的孕妇装才买了他rm400,他就牙都掉了酱。。什么男人来的。。。

回复 65# mindy_seg

刚产检回来,我们不敢问哦。。好惨。。哈哈。。
你才26而已,我已经29咯。。

我早上去看了医生了。。我bb很不合作,不是夹紧双脚,就是转他的小屁屁给你看。。怎 ...
c~c 发表于 31-5-2010 12:33 PM

哈哈...可能害羞咯....  你没喝奶吗?    我每天早上都会喝一杯ENFAMAMA... 你要喝多点,这样BB 才会健康, 你也健康...

刚产检回来,我们不敢问哦。。好惨。。哈哈。。
你才26而已,我已经29咯。。
joycera 发表于 31-5-2010 01:52 PM

哈哈...这样又要等多1个月LEH.... 没关系..下个月可以看比较清楚了.....

哈哈...可能害羞咯....  你没喝奶吗?    我每天早上都会喝一杯ENFAMAMA... 你要喝多点,这样BB 才会健康 ...
mindy_seg 发表于 1-6-2010 09:55 AM

我闻到奶的味道很想吐~~所以~~没喝

我闻到奶的味道很想吐~~所以~~没喝
c~c 发表于 1-6-2010 10:44 AM

你可以买CHOCOLATE 味道的....不喝不行喔...BB不够营养会小只....  AMWAY PROTEIN 也是很好,  可以买原味的+MILO喝  或者买BERRY味的直接冲来喝...

你可以买CHOCOLATE 味道的....不喝不行喔...BB不够营养会小只....  AMWAY PROTEIN 也是很好,  可以买原 ...
mindy_seg 发表于 1-6-2010 11:22 AM

我都不喝这些东西的。。而且热气的。。我很容易生病的

怀孕的你们有喝这些吗?

我家婆煲这些给我喝,   其实喝多好不好的呢?   

1)  党参+ 红枣   = 当水喝

2) 泡参 =没星期喝

怀孕的你们有喝这些吗?

我家婆煲这些给我喝,   其实喝多好不好的呢?   

1)  党参+ 红枣   = 当水喝 ...
mindy_seg 发表于 2-6-2010 04:33 PM

我妈妈也是叫我炖泡参喝。。。

党参+ 红枣

这个好,我去药材店买药材的时候,老板娘也叫我弄来喝。。
不过我那个时候懒惰弄,所以没喝。。

泡参,我直接放到嘴里含。。

这样我也不敢问了喔...我也想SCAN 3D..可是他不SCAN 也没办法咯...我给他SCAN几次都没听过心跳声, ...
mindy_seg 发表于 31-5-2010 09:35 A

可能他觉得没有必要吧,我初初给他看时他也没有开心跳声给我听的;但最近这2次就有了,或许要接近生的时候才会开给你听咯!不过我觉得他并不是开给我听的啦,是他自己要观察宝宝后期的心跳!放心啦,没有什么大问题他是不会多讲的!应该是不要我们想太多吧~
你现在还有看其他医生吗?不会贵吗?我4个多月后就没有再看其他医生了,2边看不便宜哦!Dr Lam的我觉得还越看越便宜:)
那天他问我宝宝有动吗?我又没有算胎动的,只觉得好像比起上次宝宝没有酱好动了。结果他就叫我上3楼产房做心电图,看宝宝的心跳(观察1小时)!我还以为这次的医药费应该会贵一点,但还好还很便宜!不超过100。。。
所以我觉得他还好咯,蛮细心的就不太多话咯!