佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

小狗" 肥妹"是西施哦, 很可爱, 应该不到一岁吧?

看开一点吧。。孕妇难免会比较情绪化。。你是跟家公家婆住在一起吗?
joycera 发表于 29-6-2010 11:02 AM

是咯....跟家公家婆住在一起

小狗" 肥妹"是西施哦, 很可爱, 应该不到一岁吧?
6208 发表于 29-6-2010 11:08 AM

一个多月而已喔..

回复 259# mindy_seg

放开心情哦。。
我昨天也给烂医生搞到我很不爽的,然后看完医生,又把我坏人的车弄花了。。还好坏人一直哄我的,连我弄伤他宝贝车,他也没骂我的回来还一直帮bb改名字的。。。

很想知道宝宝的性别,很想帮宝宝取中文及英文名字,买了很多白色的东西,但很想买粉红或蓝色的,这种等待很折磨。。。。

很想知道宝宝的性别,很想帮宝宝取中文及英文名字,买了很多白色的东西,但很想买粉红或蓝色的,这种等待很 ...
lovey 发表于 29-6-2010 04:55 PM

你怀孕几个月了???

5~6个月了。。。

Follow Us
很想知道宝宝的性别,很想帮宝宝取中文及英文名字,买了很多白色的东西,但很想买粉红或蓝色的,这种等待很 ...
lovey 发表于 29-6-2010 04:55 PM

我跟你差不多。。我也是刚刚才照到是女儿吧了。。

请问怀孕 可以剪头发吗?    我头发很长很长了, 而且又掉头发.....可以剪吗?

请问怀孕 可以剪头发吗?    我头发很长很长了, 而且又掉头发.....可以剪吗?
mindy_seg 发表于 30-6-2010 03:55 PM

可以剪头发啊!
但是我没有剪,因为坐月子时,头发绑起来比较凉。
女孩的衣服,有够你买咯!!

当然可以剪啦
只是不能染,电,有用到药水的就不行。

mindy_seg 发表于 30-6-2010 03:55 PM

可以剪,我把头发剪到短短
坐月时就不怕热

OK....那我就要去剪了.....

学人家拍的艺术照~

本来我是很想去STUDIO拍的,但没成功.. 第1 SIHAM不喜欢我去,说怕我辛苦...我觉得是不给我穿的那么清凉来拍... 第2 我害羞, 我也是不敢去,也没勇气去.

最后,就叫SIHAM 拍....然后PHOTOSHOP 背景......拍了5张, 我只放2张...... 看看以下的照片~

5个月~

回复 273# mindy_seg

你好!第一次光临你的楼。
进来看到你的大肚照。是你老公帮忙拍摄的哦?
感觉上很好看哦~~很值得收藏。

回复  mindy_seg

你好!第一次光临你的楼。
进来看到你的大肚照。是你老公帮忙拍摄的哦?
感觉 ...
粉丝 发表于 1-7-2010 11:04 AM

你好...谢谢...  是我老公拍咯...然后把背景EDIT 去....哈哈..不然背景很丑... 拍来做纪念

你好...谢谢...  是我老公拍咯...然后把背景EDIT 去....哈哈..不然背景很丑... 拍来做纪念
mindy_seg 发表于 1-7-2010 11:34 AM

呵呵~看上去很好看列~
不错哦~~这些照片真的很值得留念的哦~
所以要好好收藏哦~

拍得不错哦   我现在等6,7个月找朋友帮我拍   

照片真不错, 这点子, 我也要考虑考虑罗....
下星期二, 去做detail scan, 希望可以看到宝宝的性别..

呵呵~看上去很好看列~
不错哦~~这些照片真的很值得留念的哦~
所以要好好收藏哦~
粉丝 发表于 1-7-2010 11:41 AM

是咯..我会好好收藏....

拍得不错哦   我现在等6,7个月找朋友帮我拍
kcmy85 发表于 1-7-2010 01:31 PM

我没勇气叫别人拍, 因为要穿的少...我看多有孕妇穿BIKINI拍...真厉害

照片真不错, 这点子, 我也要考虑考虑罗....
下星期二, 去做detail scan, 希望可以看到宝宝的性别..
life6208 发表于 1-7-2010 02:18 PM

你怀孕几个月了?

伤心啊....本来我头发都算少了...现在怀孕后又掉发......刚才去剪头发, 连发型师也说额头两边头发很少了,   如果梳上来看是像没头发.......

怎么办?   生了后会掉更多....我怕我会光头.....很伤心咯.....