佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

我还真的没见过她的,但。。对她生的女儿印像都不好,所以。。对她也没好感的
我的坏人现在一直在 ...
c~c 发表于 25-6-2010 09:05 PM

如果我有钱的话,我也想和你一样,买间屋子搬出去住!在这里,我讲话大声一点都不可以。。。

jumbo pack是最大包装的,没有Offer的时候要50多块一包,有offer的时候接近40++一包。
普通包装的平时 ...
SilverCrystal 发表于 25-6-2010 09:16 PM

我看到这个外面很多卖40++了,所以现在卖30,就觉得便宜罗

如果我有钱的话,我也想和你一样,买间屋子搬出去住!在这里,我讲话大声一点都不可以。。。
~~小天使~~ 发表于 26-6-2010 01:03 AM

可能我从小就被宠坏的关系吧,我的脾气不是每个人顶得顺的 连我旧老板她们都迁就我的,她们骂我的话,我是给脸色她们看的,所以自己知道自己的脾气,要跟别人的妈妈相处,我不觉得我做得来罗
我不结婚,也无须看人脸色渡日的

关于耻骨联合疼痛症~

读了tongtong 放的耻骨联合疼痛症资料。。。才知道自己也有这个病。。。

我有股沟区, 大小腿痛。。。。家里的toilet 是蹲的。。。要蹲时真的很痛。。。坐在椅子然后起身时也痛。。走路也痛。。之前开始屁股痛。。。现在加埋大腿痛。。如果今天去了shopping 回来就小腿痛2天。。。

关于耻骨联合疼痛症~

读了tongtong 放的耻骨联合疼痛症资料。。。才知道自己也有这个病。。。

我有 ...
mindy_seg 发表于 27-6-2010 01:34 PM

医生告诉我,会痛是正常的。。你的小腿痛,可能你少做运动的关系吧。。
你别乱猜的啦,必竟我们都不是医生的,要不然,下次去问问医生的。。

关于耻骨联合疼痛症~

我有 ...
mindy_seg 发表于 27-6-2010 01:34 PM

mindy, 肚子越大个,就不能蹲着小便了。。。
我有时懒惰爬上楼用坐着的,就用楼下蹲着的,小到一半下腹和大腿之间都会很酸痛,而且小完了要站上来超极酸痛,所以都被老公骂。现在无论几急都得爬上楼上小了。

我去shopping时越来越不耐走了,走到一半屁股超痛,都必须停着一下下不动,不知为什么这样。
还有去戏院看戏,可能脚放着太久,所以一直麻痹。搞到我觉得怀孕真的很多东西都变得不方便了。。

Follow Us
你们就好咯。。可以去shopping看看有什么东西先买,我家那个叫他去又讲那么早买做莫,有时拉他去又不耐烦,东西都买不到,要自己去又讲一个大肚婆不要老是出去,然后不给我出

mindy, 肚子越大个,就不能蹲着小便了。。。
我有时懒惰爬上楼用坐着的,就用楼下蹲着的,小到一半下腹 ...
lovey 发表于 27-6-2010 02:25 PM

我都弯不到身绑鞋带了
我就走得多脚痛,肚子下方很痛,所以就要坐下来或慢慢走的

你们就好咯。。可以去shopping看看有什么东西先买,我家那个叫他去又讲那么早买做莫,有时拉他去又不耐烦, ...
坠狱天使 发表于 27-6-2010 03:02 PM

你的比我的坏人还更懒的。。

你的比我的坏人还更懒的。。
c~c 发表于 27-6-2010 04:49 PM

就是咯。。。。星期一到六要做工,回到家都累死了,星期天他又睡到晚下午5,6点,睡醒就和朋友喝茶,晚上就去看球,我都要变神经病兼忧郁症了。。。我看我到生都还没去买奶瓶呢。。。真羡慕你们的另一半对你们都好好

就是咯。。。。星期一到六要做工,回到家都累死了,星期天他又睡到晚下午5,6点,睡醒就和朋友喝 ...
坠狱天使 发表于 27-6-2010 06:00 PM

别这样的啦。。世界杯后就会好一点的。。
我们也只是“烂紧张”罢了。。其实还有个原因是我爱逛街买东西的,我的坏人就怕我乱买东西,所以他才陪我去买罢了啦

别这样的啦。。世界杯后就会好一点的。。
我们也只是“烂紧张”罢了。。 ...
c~c 发表于 27-6-2010 06:57 PM

可惜世界杯前也是一样= =

可惜世界杯前也是一样= =
坠狱天使 发表于 27-6-2010 10:25 PM

发下他脾气的,不然他会觉得你好75
刚刚才发了我的坏人脾气来,忙了一整天煮的饭,他居然。。说他这样不吃那样不吃的,还要我自己洗碗收拾东西的。。他还真敢死哦真的把我当他的工人啊。。。。

没办法喔....我家里和OFFICE都是蹲的....我打算迟点要买POTTY 大人用的  一张椅子中间有个洞的...  坐月时也不能蹲...只好买这个..

没办法喔....我家里和OFFICE都是蹲的....我打算迟点要买POTTY 大人用的  一张椅子中间有个洞的...  坐月时 ...
mindy_seg 发表于 28-6-2010 09:22 AM

啊!!!我也是有这样的问题。。昨天去看戏的时候,急着上厕所。。那里知道选了一间是蹲的,。。被逼就上,哪里知道蹲下时就很痛了,压到肚子。。要起来的时候更痛。。。。整个屁股大腿痛到要命。。还好我家都是坐着上厕所。。

mindy,我看你真的要买大人用的POTTY咯。。因为我们肚子越来越大,上厕所真的不方便。。

没办法喔....我家里和OFFICE都是蹲的....我打算迟点要买POTTY 大人用的  一张椅子中间有个洞的...  坐月时 ...
mindy_seg 发表于 28-6-2010 09:22 AM

啊!!!我也是有这样的问题。。昨天去看戏的时候,急着上厕所。。那里知道选了一间是蹲的,。。被逼就上 ...
joycera 发表于 28-6-2010 10:41 AM

har。。你们有酱严重吗???我没酱的问题哦。。只是最近我感觉我很难呼吸,刚才医生帮我check心脏那些。。也check bb的五官跟内脏那些的。。现在连小手指都看到,其他那些也看到的。。很可爱。。下个月帮我check bb的阴唇的,很感动下
。。bb很健康的。我问医生,我需不需要check羊胎水的,医生告诉我,不需要。。除非我的血有问题罢了。。
她还告诉我,别乱乱check羊胎水wor。。有时候,会导致小产的。。是蛮危险的一种检查。。我说看别人check,我又check罗。。怕bb有事嘛。。

mindy, 以前我家里有大人生病,我们是去pharmacy买那种大人用的 chair potty.
如果他们没有现货,可以订购的。

mindy, 以前我家里有大人生病,我们是去pharmacy买那种大人用的 chair potty.
如果他们没有现货,可以订购 ...
lovey 发表于 28-6-2010 11:27 AM

喔..我奶奶以前也是有用过.....所以我才知道有这CHAIR POTTY....看来我需要用到了..做月子时又不能蹲

心情不好~

今天很想哭, 昨晚的一些非常小的事情..既然可以弄到我心情大受影响.  孕妇真的很情绪化.  

这件事我没跟任何人说(包括老公),  说了知道他们会说我小气, 吃醋, 无聊.......  但是我控制不到我的情绪.... 今天早上起来就想哭, 想回娘家..想过回以前的生活...

来到OFFICE后, 看到我可爱的小狗" 肥妹"   ..我的心情好了多... 就是她....可爱吗?

心情不好~

今天很想哭, 昨晚的一些非常小的事情..既然可以弄到我心情大受影响.  孕妇真的很情绪化.  
...
mindy_seg 发表于 29-6-2010 09:22 AM

看开一点吧。。孕妇难免会比较情绪化。。你是跟家公家婆住在一起吗?