佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

原来你老公跟我是同行。。。

千多块对我来说是一笔很大的数目。我一个月都不懂找得到一千块没有。要我每个月拿千多块出来给孩子读书的话,我宁愿自己教。。。 (自己吃都不舍得了!)

千多块对我来说是一笔很大的数目。我一个月都不懂找得到一千块没有。要我 ...
~~小天使~~ 发表于 24-6-2010 11:48 PM

是咯..跟你同行...所以你也清楚这行的SALARY不会高到那里去....对一个男人有家庭的,是不够用....又很多新DESIGNER出来,他们人工又底..所以很多老板都请年轻的多过老的..

千多块对我来说是一笔很大的数目。我一个月都不懂找得到一千块没有。要我 ...
~~小天使~~ 发表于 24-6-2010 11:48 PM

给保姆带都要整千块吧???
我还好啦,有做点小投资,也赚了些钱的,我本来就打算35岁退休的啊。。不过,多了个bb,现在。。应该不能罗。。
现在过的生活,全是以前拼回来的,我做起工来,勤力过头牛,还好遇到好老板,也让老板赏识的,所以。。现在就比别人安乐些罗。。。说起来,我的运气也比别人好一些些的
但,事业越成功,爱情路上就越难走的罗。。我当初选择事业而牺牲爱情。。我爱自己比爱其他人来的多。。所以,我不靠男人的
说话也比我的坏人大声。。他跟我一起,开始也不开心的,觉得压力太大了,所以我们离离合合的。。到现在,他才觉得自己有点樽盐吧。。我没做工,吃他的,让他养。。所以,最近我们的关系好多了,也可能是bb的关系吧。。都不懂做莫,男人就爱脸的。。
但是,他惹到我的话,我大女人作风又会出现的,江山易改,本性难移的
女人要保护自己,要过得好,不一定要靠男人的。。但朋友也说我,女人太聪明也不是件好事来的

还有男人对我这个孕妇"发桥" , 说话很"hao"... ... 难道我怀孕了依然很美看不出我怀孕? 哈哈.. GERLI
...
mindy_seg 发表于 24-6-2010 05:21 PM

我坏人说,怀孕的女人是最美的。。所以,他不准我出去惹蜜蜂

今天parksom presale..看看有什么买没有罗。。

潜水从婚嫁看你们 ( KC.MY) 的贴到育儿。。 加油 !!

Follow Us
给保姆带都要整千块吧???
我还好啦,有做点小投资,也赚了些钱的,我本来就打算35岁退休的啊 ...
c~c 发表于 25-6-2010 09:37 AM

什么保姆费要整千块那么贵?
除非是看日夜咯,就大概800-900块(KL市价)

什么保姆费要整千块那么贵?
除非是看日夜咯,就大概800-900块(KL市价)
SilverCrystal 发表于 25-6-2010 11:18 AM

我朋友住甲洞,她说她bb给人顾白天罢了要rm1000哦。。
其实,我也不懂哦。。没给人顾过bb的

今天giant有做bb promotion哦。。mamy poko卖rm29.99罢了哦。。。只做3天罢了哦。。。

我朋友住甲洞,她说她bb给人顾白天罢了要rm1000哦。。
其实,我也不懂哦。。没给人顾过bb的 ...
c~c 发表于 25-6-2010 11:24 AM

你朋友应该很有钱
我孩子以前给保姆看才500罢了,也在kepong

你朋友应该很有钱
我孩子以前给保姆看才500罢了,也在kepong
SilverCrystal 发表于 25-6-2010 11:30 AM

酱便宜的咩??酱我又没听过哦。。我听过最少的也要rm650吧。。。但都是照顾很多个bb的那种
现在请保姆也不放心,请工人又怕她75我bb,托儿所又很严,我表哥说啊。。bb做错事,都要关黑房的。。所以给托儿所照顾的bb都很听话的。。要看自己舍不舍得罗我应该也不舍得的。。。

酱便宜的咩??酱我又没听过哦。。我听过最少的也要rm650吧。。。但都是照顾很多个bb的那种
现在 ...
c~c 发表于 25-6-2010 12:05 PM

有。。而且还是1对1哦
不过,是友谊价啦,市价我打听到是大概600-700的

老实说,给任何人照顾都不放心。
自己人看怕摩擦多多,外人看又不放心,自己看是最好不过啦
可是像我们这种单亲妈妈,工作却很重要
托儿所虽然很多负面新闻,不过如果认真去找的话,也会找到一个好的。
我孩子目前上着托儿所,我也很放心

回复 228# c~c

m29.99????????这么便宜????????

回复  c~c

天真の天使 发表于 25-6-2010 03:35 PM

真的啦。。
不过不是jumbo pack的啦

现在 ...
c~c 发表于 25-6-2010 12:05 PM

我朋友请看白天的,不认识的,650,在KL;另一个在pahang的请日夜也才800而已。。。而且是一对一的。虽然这是市价,我都觉得很贵了,因为我的工钱也差不多酱而已,我不如全职自己做。。。

所以我懒惰是要付出代价的,我不能太“勤劳”,因为我身体顶不到,做工太久就会这边痛那边痛,痛到起不到身。。。 我也很想赚多多钱! (身体弱到连要怀孕都难!)

Mindy:
是咯,这行不好做,太多人丢价了,而且我在印刷界做designer更惨,比在design house更烂价!因为printing公司往往为了生意会免费帮人做搞或随便乱收费的,搞到没有人要给design fee了,工钱自然也低,一直被人压价,如果你有看到我在facebook转载的blog就会知道designer有多惨,我朋友每天stay back到半夜也是刚刚才辞职而以!她转行卖衣服更好做!

有。。而且还是1对1哦
不过,是友谊价啦,市价我打听到是大概600-700的

老实说,给任何人照顾 ...
SilverCrystal 发表于 25-6-2010 12:19 PM

我还真的不清楚的哦。。。

回复  c~c

天真の天使 发表于 25-6-2010 03:35 PM

真的啦。。
不过不是jumbo pack的啦
SilverCrystal 发表于 25-6-2010 03:36 PM

报纸卖的。。
jumbo pack是什么来的

我朋友请看白天的,不认识的,650,在KL;另一个在pahang的请日夜也才800而已。。。而且是一对一的。虽然 ...
~~小天使~~ 发表于 25-6-2010 05:21 PM

唉。。现在我的坏人好像要叫他妈妈来kl帮我顾bb的。。

唉。。现在我的坏人好像要叫他妈妈来kl帮我顾bb的。。
c~c 发表于 25-6-2010 08:33 PM

我好像听说你没见过他妈妈的哦?虽然没注册,可是也算是“家婆”来得,会不会怕“罗索”或“烦”leh?等下意见不和。。。

我好像听说你没见过他妈妈的哦?虽然没注册,可是也算是“家婆”来得,会不会怕“罗索”或“烦” ...
~~小天使~~ 发表于 25-6-2010 08:51 PM

我还真的没见过她的,但。。对她生的女儿印像都不好,所以。。对她也没好感的
我的坏人现在一直在要我试着接受吧,因为一直叫他妈妈煮些东西来给我吃的。。但。。我不觉得他妈妈会喜欢我的罗。。我都是个直来直往的人。。她啊。。很有可能跟我抢我bb的。。
我打算在我坏人这里买多一间屋子的,他妈妈要是给我脸色看的话,我就带我bb搬走的我这招绝吧~~

报纸卖的。。
jumbo pack是什么来的
c~c 发表于 25-6-2010 08:30 PM

jumbo pack是最大包装的,没有Offer的时候要50多块一包,有offer的时候接近40++一包。
普通包装的平时就30++一包,所以你看到的这个offer是普通包装的。