佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

哈哈这里有很多伟大妈妈....现在的妈妈们都不用靠老公的钱过日子..也最好不要靠他们...自己独立,也不怕给人 ...
mindy_seg 发表于 21-6-2010 03:35 PM

你老公家人好。。我那个坏人的家人啊。。还要他增加负担的。。不过现在他开始爱上买东西给bb了

我明天再去照照的,看bb合不合作的。。哈哈

我明天再去照照的,看bb合不合作的。。哈哈
c~c 发表于 22-6-2010 08:11 PM

照那时, 你在心里叫BB 脚开大大....

今天SIHAM 去INTERVIEW ...希望成功咯,  成功的话就是JUNIOR DIRECTOR了.  本来他是GRAPHIC DESIGNER, 但是这职位的SALARY 不会很高.. 如果成功可以当DIRECTOR,  那就好了.. 我自己的SALARY又少, 不够用了.

SIHAM仔,  我们一起为爸爸加油...你也要加油~  健康长大~

照那时, 你在心里叫BB 脚开大大....
mindy_seg 发表于 23-6-2010 09:15 AM

哈哈~~我每次都跟bb酱讲。。。

我照到了。。是女儿哦~~开心死我了

Follow Us
回复 206# c~c

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。

回复 207# 天真の天使

谢谢,谢谢。。今天是我的开心日。。。

我照到了。。是女儿哦~~开心死我了
c~c 发表于 23-6-2010 01:46 PM

哈哈...我也猜到是女儿.....因为如果是男的应该很快看到..因为有"春袋" 和小鸟, 躲不到的..   

恭喜你喔...可以买很多漂亮的女装了..

哈哈...我也猜到是女儿.....因为如果是男的应该很快看到..因为有"春袋" 和小鸟, 躲不到的.. ...
mindy_seg 发表于 23-6-2010 04:17 PM

不一定啦。。我朋友也很迟才照到是儿子啊。。

哈哈...我也猜到是女儿.....因为如果是男的应该很快看到..因为有"春袋" 和小鸟, 躲不到的.. ...
mindy_seg 发表于 23-6-2010 04:17 PM

真的吗。。我到现在还没有看到是男or女哦。。不懂是不是医生偷偷照了不跟我讲。。
我没问难道他们就不会讲吗。。:@

真的吗。。我到现在还没有看到是男or女哦。。不懂是不是医生偷偷照了不跟我讲。。
我没问难道他们就 ...
joycera 发表于 23-6-2010 06:17 PM

也有可能喔...之前医生照时,我有看到一条东西, 可是我不是很确定...可是医生说还照看不到....所以我知道如果医生不CONFIRM的话, 他是不会告诉我们...他怕讲了之后, 下次看到的又不同..怕我们骂....  上次我看CLINIC医生时,他告诉我是应该是男的,然后说不要CONFIRM先...好像很怕到时候出错..哈哈...

也有可能喔...之前医生照时,我有看到一条东西, 可是我不是很确定...可是医生说还照看不到....所以 ...
mindy_seg 发表于 23-6-2010 06:47 PM

今天这医生也没comfirm的。。但我觉得应该不会错的啦。。她说要等下个月才再看看的。。
哈哈。。我的坏人叫我去subang看,他讲这医生paliar。。。还不死心的。。不过这医生我是看爽的那个,她的仪器很旧的,连bb的重量也看不到,连print照片都说过了4个月,她这部机就print不到的。。

今天这医生也没comfirm的。。但我觉得应该不会错的啦。。她说要等下个月才再看看的。。
哈哈。。 ...
c~c 发表于 23-6-2010 10:03 PM

很少看到还用久的仪器....你还是看看别的CLINIC..看那边说些什么咯..

SIHAM 成功了INTERVIEW,  可是不是DIRECTOR, 还是GRAPHIC DESIGNER..他怕应付不到..~~~

现在工作地方远了,  我们必须比之前早起1小时   只有1辆车,没办法..我又买不起车车...很想要一辆车, 但是又不想供, 不想给INSURANCE, 不想给ROADTAX,  车坏了又要修..    HAIH..算了, 还是早起老公载我去做工就好了..

很少看到还用久的仪器....你还是看看别的CLINIC..看那边说些什么咯..
mindy_seg 发表于 24-6-2010 09:04 AM

这间clinic应该有20年了,我以前是给老医生check子宫的,因为我十多岁时,子宫常常积水的。。
而我姐姐全部也在那边生孩子的,老医生有经验嘛。。现在是他女儿在看了。。我都说了啊,我去看爽的罢了,也没打算在那边生的。。

SIHAM 成功了INTERVIEW,  可是不是DIRECTOR, 还是GRAPHIC DESIGNER..他怕应付不到..~~~

现在工作地方远 ...
mindy_seg 发表于 24-6-2010 09:09 AM

恭喜!恭喜的!!好的开始啊。。加油
我的坏人也是因为我怀孕,而去换工作的,现在的工作比之前的远还不要紧,还比以前忙得多了。。以前他在家附近做工罢了,我还可以跟他吃早餐啊,lunch啊,还可以随时不开心,叫他回来解释。。现在不能了,现在我生孩子的时候,分分钟要我自己去生的。。他有说到了我的预产期,他会请几天假来陪我,坐月子也会。。应该是直接请一个星期的假期吧。。但,如果我早产呢???
还好他留部车子给我驾的,因为我怀孕少用车了,也不想没做工还每个月拿1千出来供车,就把车给卖了,还可以拿回20k的,不过嘛。。cash买了一部kelisa给我姐的儿子驾,那时我坏人还喷了我一脸屁的但,他还不是要留部车给我用。。他说不够车的话,他会回怡保拿埋他那部wira下来。。我都表驾wira的
工作换了,薪金加了,工作量也大了。。有时还真的很心疼他。。想叫他做回panasonic就好了,去什么鬼bank做啦。。但,他不要。。他啊。。虚荣心重下的罗。。。

恭喜!恭喜的!!好的开始啊。。加油
我的坏人也是因为我怀孕,而去换工作的,现在的工作比 ...
c~c 发表于 24-6-2010 09:25 AM

他有想过要要结婚吗?  没结婚证书的话, 到时候弄BB报生指会不会麻烦呢?

他有想过要要结婚吗?  没结婚证书的话, 到时候弄BB报生指会不会麻烦呢?
mindy_seg 发表于 24-6-2010 09:44 AM

我们都没打算过结婚啦。。不过哦。。他今天有给rm50我吃早餐的。。证明了,我生男生女也ok的
我问过律师那些了,出报生纸没问题的。。我姐姐也没跟我姐夫注册啊。。她都几个孩子了,也出到报生纸也读到书的,没问题啊。。唉呀。。读不到政府,我就给她读国际学校罗。。我本来就打算送她去国际学校的托儿所的,一个月才千多块罢了
我不放心给保姆带,也不放心给工人带的。。本来想请个印尼婆来家里的,昨晚我的坏人讲不好,他啊。。现在好像开始有计划的在进行着。。我装不知道,看他搞什么鬼的。。
最大的可能就是要我接受他妈妈挂。。哼。。一直说在怡保买屋子给他妈妈住的,不就买罗。。凡正不是我出钱的,但屋子还没起好,好像要搬他妈妈来kl住。。他又要买间屋子给我跟bb住(因为现在是租屋子的)我说借钱给他买,他又不要。。那我唯有等他买罗。。不过,bb出世,应该有新屋子住了但他就说要搬妈妈来住两年的,好。。我最随便的了,要搬妈妈下来,我连请工人的钱也省回,当给他妈妈做家用罗。。但是。。他妈妈最好有自觉罗,我不靠他儿子吃饭的,别想像她女儿酱,给脸色我看的,我随时反脸带我bb走人的,反正,等bb出世,我打算多买间屋子的。。
我啊。。在爬别人的帖哦。。看到人家给家婆75得很够力的,都不知道原来现在还有人给家婆75的。。所以,现在我更不会跟我的坏人去注册的。。免得到时闪人,还要搞离婚的。。

还有男人对我这个孕妇"发桥" , 说话很"hao"... ... 难道我怀孕了依然很美看不出我怀孕? 哈哈.. GERLI
他说OK  时.....那个 K 字是HIGH KEY 音.....GERLI