佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

"还没跟他结婚的"...搞不清状况...
这应该不是你的第一胎吧? 有点乱了....sorry
life6208 发表于 21-6-2010 11:05 AM

哈哈。。因为我们原本就没打算结婚的。。这bb也是分手后才发现到的。。所以,现在是bb把我们牵在一起,会不会分开,我跟他都不知道的。。我一开始就打算做单亲妈妈的啊。。结婚,一直不会是我的planing。。所以,我不会为了要一张婚书跟他结婚,而他也因为尊重我的决定而没跟我结婚。。他是未婚的(很多人以为我是他情妇)我们的关系有点乱。。也难解释的
我从小就很喜欢bb的,所以。。我常常帮人顾bb的,带bb也有一手的。。我家里也有很多小孩子。。对bb不陌生罗。。而我的坏人,因为妈妈是专帮人带bb的保姆,所以也很会照顾bb的,所以,我们要照顾个bb,还真的没大问题。。

哈哈。。。你也试下玩清宫表。。。

这样我不知道了。。

可能你bb ma ...
mindy_seg 发表于 20-6-2010 08:15 PM

怎样办?我也不会算。。
BB每次不合作,又真的很想很想知道,距离下次复诊还有3个星期,好难熬。。。

HAR...怎样办?没有办法啊 =。=|||
BB每次不合作,又真的很想知道,距离下次复诊还有3个星期,好难 ...
lovey 发表于 21-6-2010 11:24 AM

我都6个月了,也还没看到的啊。。后天去看下我bb合不合作罗。。

c~c 我的你会看吗?

哈哈。。因为我们原本就没打算结婚的。。这bb也是分手后才发现到的。。所以,现在是bb把我们牵在一起 ...
c~c 发表于 21-6-2010 11:19 AM

大家开心就好了....世俗眼光不必理会...

c~c 我的你会看吗?
lovey 发表于 21-6-2010 11:36 AM

不好意思,我不会看这些的。。我连自己bb是男是女的也还不知道哦
其实,男女也一样的啦。。只是知道性别比较好买东西罢了。。我喜欢女儿。。。

大家开心就好了....世俗眼光不必理会...
life6208 发表于 21-6-2010 12:16 PM

我也是酱说的。。所以。。没理会别人啊
现在不是几好,他也不会不紧张我的。。不过哦。。最近他蛮管我了。。我跟男性朋友出去,他知道后会脸黑黑吃醋的。。
他都傻的,就算那个男的没另一半也不会要个孕妇啦。。他说我。。你不知道孕妇是最美的咩。。讲真的,我还真的不知道哦。。我只知道,我的身材跑样了。。

Follow Us
回复 186# c~c

另一半紧张一点都不出奇, 我连抹地也不行....整天无所事都
    快闷坏了...
    我喜欢女儿, 但希望是儿子, 还丈夫的父母的心愿...没法子,
    丈夫是独子.

回复  c~c

另一半紧张一点都不出奇, 我连抹地也不行....整天无所事都
    快闷坏了...
    我喜 ...
life6208 发表于 21-6-2010 12:50 PM

我的坏人也是独子。。但他父母不知道我的存在的。。因为我没跟过他回家免得麻烦。。。
而他的父母也因为他之前受过几次的情伤,从未要求他结婚啊,那些的。。所以,我们也有些安乐生活过的。。

请问你们有上班还是在家休息?

lovey 发表于 21-6-2010 01:02 PM

我拿无薪假期, 所以现在无所事事..

我的坏人也是独子。。但他父母不知道我的存在的。。因为我没跟过他回家免得麻烦。。。
而他的父 ...
c~c 发表于 21-6-2010 12:59 PM

结婚证书也只是一张纸, 并不能保证爱情不变质....彼此开心快乐, 平淡是福

哈哈。。因为我们原本就没打算结婚的。。这bb也是分手后才发现到的。。所以,现在是bb把我们牵在一起 ...
c~c 发表于 21-6-2010 11:19 AM

哇,好佩服你的勇气~
你家人呢?他们对你的决定也没有意见吗?

我也即将是单亲妈妈了。
当初也是未婚先孕,跟孩子爸也是没什么感情基础的。
我曾经想过直接当单亲妈妈算了,可是总要个家人一个交代,
也曾经以为两人的感情会随着孩子的出世而改善,
哪里知道还是离婚收场(他有外遇)

没那么好命啦。。 要上班咯。。

我一知道怀孕,就立刻辞职了。。

我拿无薪假期, 所以现在无所事事..
life6208 发表于 21-6-2010 01:05 PM

我也是无所事事的在家。。

结婚证书也只是一张纸, 并不能保证爱情不变质....彼此开心快乐, 平淡是福
life6208 发表于 21-6-2010 01:09 PM

我也是酱想,但。。在这里,我们的想法会变成大逆不道的坏女人表表者哦我给人鸟到傻,也给朋友问到傻。。原来就算外表怎样开通的都好,思想还是~~有待加强的我啊~~女的羡慕,男的鸟我。。无奈的人生啊~~
当然,还有是明白我另类的好朋友,全力十卜我。。。

哇,好佩服你的勇气~
你家人呢?他们对你的决定也没有意见吗?

我也即将是单亲妈妈了。
当初也是 ...
SilverCrystal 发表于 21-6-2010 01:29 PM

单亲妈妈很cool啊~~也是新一代女性的表表者。。但,固中也有辛酸的,但~~想想自己的宝贝,会熬得过的。。
我家人都很开通的,也可以说,我单亲长大的,而我的姐姐们都试过遇人不淑的,所以今天我的选择,她们都支持我。。最重要是我觉得开心。。现在来讲,就算我没了这个男人,我也不会没能力养孩子的啊~~我没做工,但我看医生从没问过他拿钱的,只是有时不平衡,买bb的东西就等他出钱罗。。有时我坏蛋,也会骗他的钱的。。
其实,他没花过钱在我身上的。。因为他之前为爱付出一切,到头来,两个ex都因为他人而离开他,所以他害怕付出,而我就不好彩的那个罗。。被他无情的伤害了。。。在他心中,女人都不可信了,他啊。。为那两个女的,付出一切,到头来,买了车给她们,她们却在分手的不久,跟新男友开开心心的结婚去。。他也伤过吧~~但,现在可能是我没给他结婚的压力吧,他对我开始好了,也不会像以前酱,背着我去追别人的了。。也开始紧张我。。也可能,他是爱我的吧~~
或许这对我对他来说,是件好事来的。。而且也因为他为爱受过伤,所以。。他家人会把他身边的女人都当成坏女人的,这也是我不见他家人的原因罗。。
独子的家人都不会很好相处的。。这点。。我非常的了解,因为我前几个男朋友的妈妈让我上了很多课了。。haizz,不懂做莫,拍拖的大多是独子,也因为他们的妈妈,让我的爱情路上。。不好过。。也让我对爱情这东西,对结婚这东西,一点期待都没有。。
心想,我都32了,也打算拿个孩子回来养的,现在。。不用了。。有现成的
人往往就是酱奇怪,这男的不爱我,我却有他的bb,之前那些ex,疼到我半死的,一起几年也没试过怀孕~~真的haizzzz。。。奇怪我跟这个到提出分手一起还不到一年的。。。所以,到最后也不知道大家有没有结果的

我一知道怀孕,就立刻辞职了。。

我也是无所事事的在家。。

我也是酱想,但。。 ...
c~c 发表于 21-6-2010 01:58 PM

我自己当然没问题,
我经济独立,又有家人的支持,没有这个人我活得更开心呢~
我唯一顾虑的只是孩子。
孩子蛮亲他爸爸的,不过因为他还小,他还不知道什么状况,每天还是开开心心的。
不过要教育一个单亲的孩子不是那么容易的事,
万一我教不到孩子学坏,那我就成了千古罪人了

对,我也是为了金钱上的问题而感到心理不平衡,
也因为这样离婚的事一直在拖延着(因为我不甘心自己负担这笔费用

我自己当然没问题,
我唯一顾虑的只是孩子。 ...
SilverCrystal 发表于 21-6-2010 02:06 PM

孩子。。看你怎样教罢了。。。我有个佳礼的朋友,带着她女儿,也过得很开心啊~~她女儿不懂几乖呢~~

我自己当然没问题,
我唯一顾虑的只是孩子。 ...
SilverCrystal 发表于 21-6-2010 02:06 PM

孩子。。看你怎样教罢了。。。我有个佳礼的朋友,带着她女儿,也过得很开心啊~~她女儿不懂几乖呢~~

孩子。。看你怎样教罢了。。。我有个佳礼的朋友,带着她女儿,也过得很开心啊~~她女儿不懂几乖呢~~:l ...
c~c 发表于 21-6-2010 02:20 PM

那你朋友也肯定花了不少心思在教育孩子身上哦~
怀孕生子只是小儿科罢了,教育孩子才是做父母最大的挑战,
相信每一位妈妈都会赞同我这句话。。。
无论如何,我都会尽力的~

那你朋友也肯定花了不少心思在教育孩子身上哦~
怀孕生子只是小儿科罢了,教育孩子才是做父母最大的挑战 ...
SilverCrystal 发表于 21-6-2010 02:31 PM

就算有爸爸妈妈,也不一定能教育好他们的孩子啊~~加油吧~~

哈哈这里有很多伟大妈妈....现在的妈妈们都不用靠老公的钱过日子..也最好不要靠他们...自己独立,也不怕给人欺负.....

我现在买BB的东西..大部分都是我自己出钱, 看医生也是... 老公的钱用得七七八八, 没什么钱给我...  幸好我厉害存钱...  不然买不到东西给BB了.. 幸好老公家人很好, 有时看到困难会帮帮忙..