佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

寶寶來了就是你們的緣分,這次要好好顧身體,有什麼事這裡會有很多姐妹幫你的

還有哦。。。你的避孕方法不行啦,生了過後的幾個月,是最容易懷孕的,等你的龍寶寶出來後要做好避孕哦

不要放弃宝宝。。 是上天赐给你的礼物。。要好好珍惜。。 我是未婚怀孕。。 年级也很轻。。不管怀孕期有多辛苦。。 现在看到宝宝。。 是值得。。 加油。。。 你早生。。早收工咯。。 往好处想吧。。

想当年我怀老二时,老大才五个多月吧!
当时的心情和你现在的心情是一样的.别想太多,这只是个过度期,尽量往好的一面去想.

Mindy,加油!
先苦后甜,往好的方面想!

啊。。原来你跟我们出去的时候已经有了啊。。
你还在那样的抱着baby。。。

孩子来到是缘分。。挡也挡不了。。
接受他吧。。钱是怎样都赚不够的啦。。
恭喜你哦。。

你的情况和我朋友的一摸一样!
我朋友也是刚生了半年又意外怀孕了!
她说这一胎比较辛苦,不懂是不是身体还没调理好的关系。。。
那时他的大儿子不懂做莫突然变得很爱哭,可能他知道他妈妈有bb,要争宠,结果我朋友辛苦到每天没得睡觉,又要做工,压力弄到她每天哭,她也想过要拿掉,结果还是乖乖怀孕,多两个月要生了。是个女儿。。。
至于她的大宝宝,就给人顾日夜了,本来自己顾晚上的,现在只有周末才能见到一面,要不然他说很辛苦,每天还要做工。
至于生了第二个要怎样好,她也是很烦,不懂要请人顾,自己继续做工,还是辞职好。请人顾两个又很重本,她没有我们那么幸运,她妈妈和家婆都在家乡,这里只有他们两公婆住,没有人帮他们看。结果他打算请会照顾bb的女佣,大的也拿回家一起给女佣看。当然她还有请陪月婆。。。
所以我知道一下子生两个的确很烦恼的。。。尤其是钱的问题。加油哦!

Follow Us
bb的来临是件好事来的,你要乐观的面对。。加油。。希望你生多个可爱的小龙女,那你也可以收工了
钱永远都不够的,但船到桥头直然直。。

上天赐的宝宝,可要珍惜!
你只要往好的那方面想想:
两个宝宝一起照顾,虽然辛苦,但很多东西都可以共用,省很多...
几年后宝宝长大了,你就乐得清闲了

向好方面想吧!

有了就开开心心接受!
钱是赚不完的。

恭喜!就当作老天送给你的礼物,顺其自然!
好好休息啊!

好好休息,如果宝宝可以健康成长,要好好的珍惜!!
其他问题,水到桥都自然直。

你是幸运的。
我的朋友生完#1后一直在努力。
怀孕3次,3次都流产。
后来做了IVF,还是流产。
真的为她心疼。

套fb朋友们说的:如果怀孕,就要紧紧hop住。

好好休息,如果宝宝可以健康成长,要好好的珍惜!!
其他问题,水到桥都自然直。

你是幸运的。
我的朋 ...
koalabear 发表于 16-5-2011 08:54 AM

恭喜!就当作老天送给你的礼物,顺其自然!
好好休息啊!
amiin 发表于 15-5-2011 10:42 PM

向好方面想吧!

有了就开开心心接受!
钱是赚不完的。
shizuko 发表于 15-5-2011 08:54 PM

上天赐的宝宝,可要珍惜!
你只要往好的那方面想想:
两个宝宝一起照顾,虽然辛苦,但很多东西都可以共用 ...
fong.6528 发表于 15-5-2011 04:22 PM

回复  mindy_seg

恭喜你,lz不要想太多了,bb是上天赐给你们的,只好跟你说既来之则安之。祝你宝 ...
pollylee 发表于 14-5-2011 08:40 PM

和肚子里的宝宝一起加油。。。!
船到桥头自然直。。
闪烁星空 发表于 14-5-2011 09:24 PM

寶寶來了就是你們的緣分,這次要好好顧身體,有什麼事這裡會有很多姐妹幫你的

還有哦。。。你的避孕方法 ...
坠狱天使 发表于 14-5-2011 09:56 PM

不要放弃宝宝。。 是上天赐给你的礼物。。要好好珍惜。。 我是未婚怀孕。。 年级也很轻。。不管怀孕期有多辛 ...
felfran 发表于 14-5-2011 10:29 PM

想当年我怀老二时,老大才五个多月吧!
当时的心情和你现在的心情是一样的.别想太多,这只是个过度期,尽量往好 ...
木口 发表于 14-5-2011 10:33 PM

Mindy,加油!
先苦后甜,往好的方面想!
2372255 发表于 14-5-2011 11:13 PM

谢谢你们的支持  

啊。。原来你跟我们出去的时候已经有了啊。。
你还在那样的抱着baby。。。

孩子来到是缘分。。挡也挡不 ...
mingann 发表于 15-5-2011 11:00 AM

那时还不知道有了,
母情节那天,我还整天抱着他诳街。 第二天肚子很痛,那时还不知道怀孕。

你的情况和我朋友的一摸一样!
我朋友也是刚生了半年又意外怀孕了!
她说这一胎比较辛苦,不懂是不是身体 ...
~~小天使~~ 发表于 15-5-2011 02:07 PM

真的咯。。我也觉得siham仔变得很坏蛋,爱闹了。不知道是我心里作用还没什么。
晚上不能好好睡,真的辛苦下。 怀孕了特别累。
这几天siham仔又喝夜奶。已经很久没喝了,现在又来闹要喝。

bb的来临是件好事来的,你要乐观的面对。。加油。。希望你生多个可爱的小龙女,那你也可以收工了
钱永远 ...
c~c 发表于 15-5-2011 02:51 PM

真的希望这次是女的。。然后我要收工。 不知道带子宫环好不好。

現在先不要煩那麼多,會影響到bb的。

之前有看到人家說如果男生如果太久(超過1個禮拜)沒有“清倉庫 ...
MellamoEstela 发表于 15-5-2011 03:06 PM

真的啊?原来很久没清倉庫。。就容易中可能是

楼主,其实你比我好很多了。我想我第二胎出世的时候,我女儿应该还没有过一岁生日。唉!
你的感受我全了解,开始我也是接收不了,验孕后迟迟不肯去看医生,一直希望是验孕棒坏了。甚至想。。。总之是不好的想法。我总觉得亏欠了女儿,她应该可以好好享受我100巴仙的爱,现在却要分给另一个了。
可是当我看到宝宝的心跳时,我觉得我不后悔了。虽然两个孩子年龄相近,照顾上会很辛苦,但几年后就会有很多人羡慕你了。而且第二胎不是那么容易想要就要,有些人等很久都怀不到。到时两个孩子相差太远你又烦了。再想一想,10个月过后,你就可以收工了,以后再也不需要烦怀孕,不用烦顾初生BB,还可以开始积极瘦身,不需要再担心再度怀孕会胖回。哈哈。。。以上全是我安慰自己的话,共勉之。加油!

楼主,其实你比我好很多了。我想我第二胎出世的时候,我女儿应该还没有过一岁生日。唉!
你的感受我全了解 ...
西土瓦 发表于 16-5-2011 05:52 PM

谢谢你。

你生了吗? 生了后,真的要好好避孕。我想过带避孕环,又不知道好不好。真的很怕下次又有。

Mindy加油~
宝宝也一起加油!
不要觉得亏欠siham仔,
以后他一定会感谢你,
因为他很快就有个玩伴了
好好养胎♪(′ε` )

我又有了。。心情低落。。haih~

想来想去,只有这里可以写下我的心情,可以发泄下。
才生了siham仔6个 ...
mindy_seg 发表于 14-5-2011 08:27 PM

大家都支持你。。。不要放弃。。。既来之则安之,一定会有出路的。。。加油啊。。。
siham仔真的很可爱。。。还吃人家的拳头。。。

谢谢你们的支持~

开始越来越辛苦,
有点想吐,然后发冷,肚子有点痛。
这两个siham仔半夜都做怪。

前天~
5am 坏蛋的baby起身要喝奶,一直摸我的脸。我就假装睡觉,他继续
摸,我还是不理他,他既然把手指插进我鼻子。然后咬我手指喊大大
声,我立刻投降,去泡奶给他喝。。他赢了。好笑又好气。为什么不
弄也是睡旁边的爸爸.

昨晚~
2am+ 哭要喝奶, 只好给他喝。。喝了不睡觉。。一直到4am才睡。 第一次他这样,以前都没试过。
我还没怀孕前,他可以10pm睡到7am+。。这几天都不能好好的睡。。haih

mindy~今天进来你的楼才知道你怀孕了。先恭喜你咯。
baby fair 那天你还抱着siham仔跑来跑去,还好没事。。不过你现在真的要好好安胎。。
我明白你现在所面对的矛盾,很多事都真的需要去烦,顾虑。。尤其是钱。。
你妈妈也做的对,扣起你部分的钱,帮你收着先。。现在能省就尽量省吧。。但补品方面就不要省咯。走一步算一步吧,船到桥头自然直。。加油哦。。
我现在也要很省咯。。回答你在fb问我的:我买了一间公寓。。让自己又多了一个负担。宝宝现在才要三个月,往后消费会越来越多。。所以我尽可能不要太早再怀孕。。怕怕。。但意外的事又难担保。。顺其自然吧!
你有什么不开心的事就尽量发泄。。不要自己钻牛角尖哦。。

恭喜你,mindy。
我也是今天进来才看到你又怀孕了。。。
我也是用你的那个方法来避孕的。。。看来要小心点咯。。。
宝宝来了就只好接受,加油哦!

你有本事抱你的siham仔跑来跑去哦。。我的7kg我都抱不久。。。

mindy~今天进来你的楼才知道你怀孕了。先恭喜你咯。
baby fair 那天你还抱着siham仔跑来跑去,还好没事。。 ...
b7916 发表于 19-5-2011 12:38 PM

那天我还抱着他去跟aunty们抢宝宝东西。
   又背一袋很重的东西。。哈哈
   我也是买了一间condo..在batu cave,你在那里的?

恭喜你,mindy。
我也是今天进来才看到你又怀孕了。。。
我也是用你的那个方法来避孕的。。。看来要小心点 ...
winniejcsf 发表于 19-5-2011 01:15 PM

哈哈。。你要小心哦。。真的很容易中下
    baby fair那时抱着8kg的肥仔进去跟aunty们抢宝宝东西。
   本来宝宝是坐stroller推进去。。后来很难在里面推。
   我就叫同妈顺便帮我看stroller,刚好她在外面喂奶。
   我就抱着宝宝进去再拼过。 不过那次后,感觉肚子痛,但没想到会怀孕。