佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

siham仔好可爱,越大越像爸爸了。。
闪烁星空 发表于 21-3-2011 12:54 PM

就是咯..跟爸爸一个CHOP印.. 只有圆圆的脸像我.

好可爱,听到这样的笑声很是开心。。
秋天的叶子 发表于 22-3-2011 12:46 AM

每次一听到他笑KE KE 声..都忍不住跟着笑..

siham仔很可爱。。
rabbit_bb 发表于 24-3-2011 11:32 AM

谢谢

你的siham仔很可爱很胖哦,很想咬他。。呵呵。。。
我的就很瘦,像我,不会胖
mysticlsm85 发表于 25-3-2011 01:41 PM

瘦瘦没关系..最重要健康咯...SIHAM仔虽然很肥,但是抵抗力没那么好..很容易伤风咳嗽咯...
衣服买1岁的了, 现在又短了..我很头痛..都不懂要买几岁的..

什么东西短了?

什么东西短了?

什么东西短了?
mysticlsm85 发表于 29-3-2011 04:45 PM

衣服短了...

衣服短了...
mindy_seg 发表于 29-3-2011 16:54

哦。。他真的很大只哦

siham仔 性感照~

太太太久没来update了。
siham仔快6个月了,
突然觉得时间过得很快,
他也成长得快。
有点舍不得他那么快长大。
我还是喜欢他现在的白白胖胖,
我说什么,他都会听,会笑。

我怕他长大了,会讲话时一直顶嘴,
我最怕的咯。
现在的他,进到shopping car park他就很开心的动不停。
他超爱诳街。每个星期日都会出去,他就非常兴奋。

他开始吃米糊了,也很喜欢吃。但我不知道要给他多少分量。
我给4汤匙(奶粉汤匙)。 不知道他饱不饱
他会翻了,但翻了就不会翻回过来。
还不会爬。

先分享在五月1号拍的照片~太多照片了,我只能放几张好笑的给你们看哦
在大嫂家拍的, siham哥哥是摄影师

好笑的几张照片来咯~你们看siham仔在做什么

老虎装~

我在讲话,对不起,有点激动~

Follow Us
回复 2428# mindy_seg

很cute & chubby!
请问他现在多少kgs呢?喝豆粉吗?

回复  mindy_seg

很cute & chubby!
请问他现在多少kgs呢?喝豆粉吗?
2372255 发表于 4-5-2011 03:57 PM

上个月打针时是7.5kg ..现在不懂咯,因为不用打针了。不知道怎样量体重。
  他两个月时就开始没喝豆粉了,喝mamex gold 到现在

可爱,可爱!!!
siham真的很可爱。。哈哈

可爱,可爱!!!
siham真的很可爱。。哈哈
winniejcsf 发表于 4-5-2011 04:26 PM

哈哈。。谢谢

4個奶粉湯匙??!!
我才給2湯匙...
4湯匙不會太稠嗎?
MellamoEstela 发表于 4-5-2011 09:17 PM

不会啊。。他可以吃完,还不够,还吵

很可爱,肉肉的。。好像捏他的脸蛋

好可爱哦。。很想咬他。。哈哈。。

有写真集看,
我就跑来了,
好强壮的宝宝哦!
可爱!
之前为什么要喂豆粉呢?
是不是过敏什么的?

很可爱,肉肉的。。好像捏他的脸蛋
winniehwn 发表于 6-5-2011 04:23 PM

哈哈。 谢谢

好可爱哦。。很想咬他。。哈哈。。
mysticlsm85 发表于 10-5-2011 04:49 PM

我也很想咬他。 哈哈。

有写真集看,
我就跑来了,
好强壮的宝宝哦!
可爱!
之前为什么要喂豆粉呢?
是不是过敏什么的?
十二生肖 发表于 10-5-2011 06:00 PM

哈哈,有点后悔,没脱掉尿片来拍
  之前喝豆粉,因为喝了enfa,大便有血。
  喝了大概2个月,没事了就喝mamex gold咯

哈!哈!那个连环拍的很好笑!
很可爱!

mindy mindy 大家都好吗 虎宝宝们都好吗  我是芽芽  好久没上来了 忙一个瓜就够了。。。我家BB6个半月咯,时间真的是快到吓死人仿佛生产就是昨天的事,转眼就6个半月多了。。。你儿子就好咯,还要吃米糊,我的一口都不吃 就要吃母乳,奶粉也非常的排斥。。。头大,我20号要带他回福建外婆家了,回去40天,打算给他断奶了,不然这样我一步都不能走开,看到你儿子的照片了,那张舔另外一个宝宝的手的照片,真是太可爱咯。。。我的才7KG,中等个。。。还有同一时期的谁谁谁,都好吗,孩子都好吗。。一下子半年就过去了。。。

我又有了。。心情低落。。haih~

想来想去,只有这里可以写下我的心情,可以发泄下。
才生了siham仔6个月,我意外的又有了。这次一点开心都没有。
我根本没有心理准备,可能你们会说,没有心理准备。又不好好避孕。
我有避孕但还是中,但那避孕方法还是危险啦,因为是体外射精。

现在大概4-5周,昨晚来红。。
这次都不紧张,有想放弃这孩子的感觉。我知道我很sui.
我真的很累,我可以感觉到怀这个会辛苦很多倍。

我觉得对siham仔很惭愧。
他要我抱,我又不能抱他那么多,不能好好的顾他。
我很不开心。
我本来是想等到siham仔2岁才怀孕,
我想好好的陪siham仔到他自己会走,吃。我就可以放心怀下一胎。
但是现在。。。
还有钱那方面,也是很烦。
养一个都辛苦了,又多一个。工钱又没加。这次我没办法帮老公了。
siham仔的费用很多我出了,第二个我真的没那么多钱了。

这次刚好遇到新年,
请陪月婆一定很贵,但是这次一定要请。
我要补到够够。因为上次根本没补到。
我妈妈说现在开始,会帮我扣起rm300每个月,
帮我储蓄起来,请陪月

今早去回sentosa看医生,
等了2小时才到我。跟医生说我的情况后,
帮我scan, 还看不到心跳。。很小粒的豆。
来红的血时来自胎。不稳定,流产机会很大。

医生给我安胎药吃,
多两个星期到回去看。

宝宝,对不起妈咪还想放弃你。
希望你不会怪妈咪,
你要坚强在妈咪肚子里,
要像哥哥一样乖乖待在肚里到10个月。

哈!哈!那个连环拍的很好笑!
很可爱!
木口 发表于 11-5-2011 03:55 PM

那个真的很好笑,每次看都很好笑

mindy mindy 大家都好吗 虎宝宝们都好吗  我是芽芽  好久没上来了 忙一个瓜就够了。。。我家BB6个半月咯,时 ...
yaya 发表于 14-5-2011 08:21 PM

你好吗?很久不见。。宝宝喝多奶的话就没问题,
医生告诉我,如果宝宝不这么喝奶了,就开始给他吃米糊。
慢慢给他学习咯。 我的宝宝刚开始吃也是会闹,
但坚持每天为他一两口, 如果没闹了就喂多几口。
他们开始吃时,好像吃到毒药。。一直闹。哈哈

回复 2441# mindy_seg

恭喜你,lz不要想太多了,bb是上天赐给你们的,只好跟你说既来之则安之。祝你宝宝健健康康。

和肚子里的宝宝一起加油。。。!
船到桥头自然直。。