佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

可以看下你的摇篮是怎样的吗?

之前我宝宝的头也是很尖的,睡了摇篮后,新年很多人都说比较圆了
照片看到siham仔睡到很甜噢~

睡摇篮就会改善了啦,不用担心,
为什么你给siham仔穿那么大件的衣服。。

可以看下你的摇篮是怎样的吗?
maple80 发表于 14-2-2011 11:33 PM

那种普通的摇篮咯..

之前我宝宝的头也是很尖的,睡了摇篮后,新年很多人都说比较圆了
照片看到siham仔睡到很甜噢~:lovelines ...
happy_life 发表于 19-2-2011 10:57 AM

我也发现到SIHAM仔睡摇篮特别好睡..不容易吓到...

睡摇篮就会改善了啦,不用担心,
为什么你给siham仔穿那么大件的衣服。。
云吞面很香 发表于 19-2-2011 04:19 PM

他穿不下0-9M的衣服..很窄下..很快就穿不下..
所以现在买的都是12-18M ..看起来刚好.. 没人发觉他穿1岁衣服...当我说他穿1岁衣服,大家都吓到.

SIHAM仔每天都这样喊叫~  非常吵..

你们宝宝会这样吗?  
要喝奶~喊,
要抱~喊,
要人陪~喊,
要睡觉~喊,
无聊~喊..

很吵..
总之就是一天到晚都喊, 除了睡觉....

喊得非常大声, 整条街都听到..

给他奶嘴又不要吃..

我家人看到我的变化~

在妈妈家住的1个月~
现在住第2个星期了...家人看到我这样还是不习惯.

弟弟看到我跟SIHAM仔讲话" MAMI现在跟你冲凉喔/ MAMI给你喝NEN NEN .
弟弟忍不住说: " 很不习惯你说自己是MAMI , 怪怪哋"

妈妈看到我顾SIHAM仔时绑头发上来, 头发有点乱
妈妈说:" 你惨了, 顾孩子顾到像阿婶了.. "   我. +

爸爸昨天抱SIHAM仔, 走走下, 他说BURGER(家人给的花名)好像大便了,屁股BIBIBOK BOK声,
我叫他来, 我整个脸粘去SIHAM仔的屁股闻..我说没有大便啊..很香啊..
我爸说:" YO..真的变了..生了孩子就变了不一样..."

我知道爸爸妈妈不习惯, 因为我在他们面前还是个小孩, 还会TEH他们..
看到我已经是个妈妈,  家人真的不习惯...

还有一个小弟,  他没说什么..但我知道他也是不习惯我这样..

Follow Us
回复 2386# mindy_seg

这就是妈妈的伟大。连大便都不怕了。呵呵。。
不过还是要记得保持形象哦。。我们不要变成阿婶。。。。

哈哈。。。我也是一样。。

每天要看他有没有大便都是嗅。。。

我家人看到我的变化~

在妈妈家住的1个月~
现在住第2个星期了...家人看到我这样还是不习惯.

弟弟看 ...
mindy_seg 发表于 23-2-2011 10:55 AM

当老公讲宝贝大便时,我也会像你那样去嗅宝贝的屁屁 ,哈哈哈。。。。
你的宝贝很会喊耶,我觉得很可爱 ,我的宝贝是直接用哭的,更吵!!!

不会吵啦,他在表达他的情绪吗?如果他这样喊然后你给他反应呢?我的如果这样喊大多数都是要引我注意,他现在还会做geram的样子。

回复  mindy_seg

哈哈。。。我也是一样。。

每天要看他有没有大便都是嗅。。。
ddjjke 发表于 24-2-2011 06:28 PM

哈哈这是最快的方法知道宝宝有没有大便..哈哈..

当老公讲宝贝大便时,我也会像你那样去嗅宝贝的屁屁 ,哈哈哈。。。。
你的宝贝很会喊耶 ...
siewchern 发表于 24-2-2011 11:06 PM

哈哈..也是一样吵啦..出去吃饭时最尴尬的..因为他一喊,其他人就转头来看..

不会吵啦,他在表达他的情绪吗?如果他这样喊然后你给他反应呢?我的如果这样喊大多数都是要引我注意,他现 ...
云吞面很香 发表于 24-2-2011 11:19 PM

那个VIDEO喊,是要我抱... 要喝奶也是喊咯, 要抱也是喊...要人注意也是喊..哈哈..
你的宝宝做GERAM表情一定很可爱... 记得拍GERAM表情照给我们看看...

现在才有些东西可以分享,
之前都是潜水进来看看姐妹们的帖.
看到其它妈妈们也遇到一样的遭遇..
就是本来进来想分享或发泄,
但是被家人,朋友看到了..就说了一大堆的话..
导致现在你们都要放"阅读权限" 或DELETE之前写过的东西..
我也是这原因, 所以都没什么写东西了..
只是想发泄下, 就给人说我疯了..
只有你们才明白我感受, 也非常谢谢你们鼓励我..
知道你们也想为我叫屈~
其他妈妈们, 加油..也有位妈妈说开"微博"发泄, 肯定不会遇到熟人

10号SIHAM仔4个月咯,
时间过得很快,  自己顾宝宝后,每天虽然很忙碌,但是时间过得很快.
8.30AM SIHAM仔就跟着我去OFFICE上班.
他现在是CUSTOMER SERVICE MANAGER..哈哈...
因为客人来,或SUPPLIER来, 他都给别人一个大大的微笑,
大家都很喜欢他, 都不舍得走..
他的工作, 除了对人笑.. 还有喝奶, 玩, 睡觉, 监督工人有没有偷懒..

SIHAM仔:" 公公买了这个给我咬, 谢谢公公, 出去见客人也不忘我"

一边咬, 一边监督工人有没有偷懒

SIHAM仔:"晚上回到家,还要读书,我勤劳吧"

翻下一页

我带宝宝出去, 都会有人问是不是女的..
去到SHOPPING看到这帽子, 给他戴看..还满像女的.

开微博的是指我吗?  
我开了过后什么狗屎垃圾都在那边讲   爆粗的也有    反正那里没有人知道我   我要怎样讲都可以    连臭公我都不给他看涅!

开微博的是指我吗?  
我开了过后什么狗屎垃圾都在那边讲   爆粗的也有    反正那里没有人知道我   我 ...
kcmy85 发表于 1-3-2011 08:54 PM

可以pm我 你的微博吗? 我有register时常是去看明星微博。。但没写

回复  kcmy85

記得要clear cookies
不然也是很容易找到的
MellamoEstela 发表于 1-3-2011 10:54 PM

哈   被发现了  我每次都有清掉的

我也是耶。。。。。。
    在爸爸妈妈面前当大人起来了。。。。赫赫。。。。

回复 2393# kcmy85

我也要。。。。。。。。。。。。

可以给我吗
谢谢

paiseh问问下。。。。什么是微博?
一直听到那个terms。。可是不知道是什么来的

回复  mingann

mingann,微博是指微型部落格microblog
像twitter那樣的就是微博
沒有很多文字,用幾 ...
MellamoEstela 发表于 6-3-2011 11:24 AM

哦哦哦。。。我明白了。。
谢谢你的解释哦。。