佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

回复 2358# mindy_seg

什么是严奶??

昨晚宝宝6.30PM睡醒就哭,
就泡奶给他喝咯,  已经3小时了..所以想到他是肚子饿..
JP 泡奶喂宝宝...  SIHAM ...
mindy_seg 发表于 27-1-2011 12:59 PM

mindy,你有幫你的寶寶洗舌頭嗎?你看你的寶寶舌頭會不會白白,有些寶寶舌頭白不要喝奶的,應為喝奶沒味道

mindy,你有幫你的寶寶洗舌頭嗎?你看你的寶寶舌頭會不會白白,有些寶寶舌頭白不要喝奶的,應為喝奶沒味 ...
坠狱天使 发表于 6-2-2011 01:31 PM

我妈妈说是奶瓶奶嘴问题...现在换去2个月的奶嘴..宝宝没闹了..

新年快乐~

今天开工咯~ 很久没来UPDATE..
多两天(10号) 小SIHAM仔就3个月了.
现在他越来越坏蛋..
学会喊很大声..
肚子饿喊AHHHHH
要人抱喊AHHHH
没人在身边陪他又AHHHH
如果再不理他, 就AH到很高音..非常刺耳

新年里, 他很不得空..
非常" JI ZA" 的他, 看到人就要跟人讲话,
谁抱他都可以, 谁叫他,他都会笑的口很大..
所以亲戚朋友们都很喜欢他..全部轮流要抱他.

他的红包钱已经破了SIHAM LALA 的记录..
我27年来, SIHAM 31年来.. 我们都没拿过那么多的红包钱.
小SIHAM仔第一年就拿到RM 823
我数到眼都大.  明天要去银行开个新ACCOUNT给他,帮他储起来.

来看看新年里拍的照片~

初一~ 穿新衣( SIZE是1岁的衣服)

一早就拿到红包咯

回娘家拍的照片

大小SIHAM

要喝奶了..脸不爽..

LALA 和宝贝小SIHAM

初二~  要出去拜年咯( 现在都穿1岁的衣服

)

我拿着的照片是我妈咪喔...我有像妈咪吗??

看来小孩子是最容易赚到红包的
明年我就要看我的小涵熙有没有siham仔那么多啊。。哈哈哈哈

新年快乐~

今天开工咯~ 很久没来UPDATE..
多两天(10号) 小SIHAM仔就3个月了.
现在他越来越坏蛋..
...
mindy_seg 发表于 8-2-2011 11:16 AM

你的小siham很白,很可爱哦。。。
    真的很多红包钱哦。。呵呵
    星期一我也去银行开户口,帮我的女儿存红包钱^^
    你的siham像你小时候的照片叻

Follow Us
看来小孩子是最容易赚到红包的
明年我就要看我的小涵熙有没有siham仔那么多啊。。哈哈哈哈
mingann 发表于 8-2-2011 12:12 PM

哈哈..明年记得带宝宝去多点地方拿红包..

你的小siham很白,很可爱哦。。。
    真的很多红包钱哦。。呵呵
    星期一我也去银行开户口, ...
cutebabi 发表于 9-2-2011 11:55 AM

你的宝宝剪头发了吗? 我的很长了, 记得你也是一样满月没剔头发...

哈哈..明年记得带宝宝去多点地方拿红包..

你的宝宝剪头发了吗? 我的很长了, 记得你也是一 ...
mindy_seg 发表于 9-2-2011 12:12 PM

呵呵。。
      有长一点,但不能剪哦。
      因为要留长的。。。以后容易打扮

大嫂生了喔~

昨晚9PM++, SIHAM哥哥打电话来说大嫂洋水破了..他们准备去医院.

我们都很兴奋..所以也准备去医院跟哥哥打气..

大嫂跟我生的是同一家医院SENTOSA,
这次去还是一样紧张, 生孩子的感觉回来了.
但是这次去的感觉更加不同, 因为我抱着SIHAM仔去..

抱着闹要睡觉的SIHAM仔, 出发去医院..
SIHAM仔到了医院就睡着了..
看到熟悉的产房门口, 熟悉的医院.. 其实我很怀念..哈哈...
应该没人像我吧, 怀念生孩子.. 但是我不喜欢生了后做月的感觉啦..

虽然知道看不到大嫂...她在产房里了.
买了很多零食和水给哥哥, 因为SIHAM有了当流浪汗的经验他怕哥哥也一样
因为上次我生的时候, 老公在外面要等一段时间才能进去产房陪老婆..
所以那段时间很难熬.. 他没水喝, 肚子饿不敢去吃, 怕随时叫他..在外坐着当流浪汗..

大嫂BABY 和SIHAM仔有缘..都是10号出世呢

接下来就是我忙碌的时候啦,
一边顾宝宝, 一边工作..
也买了摇篮, 因为宝宝头歪了一边..只有睡摇篮才可以改正..HAIH..

今天SIHAM仔3个月咯... HOORAY

回复 2367# mindy_seg

yeah...恭喜siham仔3 个月了。。

我的宝宝下个礼拜也是3个月了。。。

回复  mindy_seg

yeah...恭喜siham仔3 个月了。。

我的宝宝下个礼拜也是3个月了。。。:handsh ...
ddjjke 发表于 10-2-2011 11:58 AM

哈哈..谢谢..
  你的宝宝可以睡到天亮了吗?  睡不到天亮..至少睡6小时..

头歪?
怎样个歪法?
我的儿子上次头也是歪,一边高一边低,
结果需要做物理治疗~
希望你儿子的只是小事,睡SARUNG就可以好哦~~

新年快乐!!!
过年前,我也很怕输的帮我的女儿开了户口了。。。

你的siham仔和你小时候很像哦!

我朋友的孩子也是睡觉到头歪了一边。。我第一次看的时候有吓到。。
所以我很注意我的宝贝的头,每天都会和她摸圆圆。。

原来很多人和宝宝存FD的哦。。以前我都没有那么幸福。。呵呵。。
我的恩恩也是满月的时候有拿到很多红包,也是拿去存FD。。那时候hxng lexng bank。。有5%利息,我们放5年。。是我家婆告诉我们叫我们拿去存的。。
然后现在新年她又拿到很多红包,也是放去她的户口了。。
现在恩恩是小小小富婆了。。哈哈。。

對囉!baby真好賺T_T
不過應該只限第一個baby XDDDDD
我女兒滿月的紅包 比我一個月的 ...
MellamoEstela 发表于 11-2-2011 01:49 PM

呵呵。。我也是觉得应该是第一个宝宝才收到这么多礼咯。。
下一个就没有的咯。。

头歪?
怎样个歪法?
我的儿子上次头也是歪,一边高一边低,
结果需要做物理治疗~
希望你儿子的只是小事 ...
babyconnie 发表于 10-2-2011 02:29 PM

睡觉睡歪了。。一边扁,一边肿

新年快乐!!!
过年前,我也很怕输的帮我的女儿开了户口了。。。

你的siham仔和你小时候很像哦!
winniejcsf 发表于 10-2-2011 02:50 PM

新年快乐~  哈哈 谢谢。

我原本也是想要開戶
後來看到有些媽媽是直接拿去放定存
心裡暗暗覺得這些媽媽好厲害!!!
所以之後可能幫我 ...
MellamoEstela 发表于 10-2-2011 09:35 PM

开个acc很容易咯。。我有想过开FD,但还是saving好了。
开了个户口, 18岁给回你的宝宝咯

我朋友的孩子也是睡觉到头歪了一边。。我第一次看的时候有吓到。。
所以我很注意我的宝贝的头,每天都会 ...
joycera 发表于 11-2-2011 10:50 AM

我的没剪头发,所以如果没说出来,每人发现头歪了。
现在宝宝头发很长,想去剪botak。。但怕很难看。。

3个月打针~

今天载jp去医院看大嫂(刚生了),然后我和siham带宝宝去打针。
跟上次一样打 DTPa/Polio/Hib 和 Pneumococcal , 喝rotavirus
这次siham仔生病了,伤风咳嗽。。加埋药用了rm 486 我的bonus没完了。
看到可怜的siham仔, 被我这妈妈传染到。。新年吃太多热气零食生病了,还到宝宝也跟着生病。

siham仔现在是 6.7kg ,  62cm

看了医生后, 就回去医院看大嫂,
本来没打算下去的, 因为怕医院细菌,还是怕宝宝小气。
但我要去拿report关于子宫。。报告结果没事,ok。。

看到大嫂的儿子很可爱,
很大只。。出世3.35kg, 高56cm。。很高。
她的宝宝56cm  是我siham仔2个月时的身高。
看来这个堂弟会大只过siham仔。。哈哈 不懂谁欺负谁了。

我的没剪头发,所以如果没说出来,每人发现头歪了。
现在宝宝头发很长,想去剪botak。。但怕很难看。。
mindy_seg 发表于 11-2-2011 05:11 PM

我看到你说,你给你的siham仔睡摇篮了。。应该可以慢慢圆回来的吧。。

我看到你说,你给你的siham仔睡摇篮了。。应该可以慢慢圆回来的吧。。
joycera 发表于 11-2-2011 05:58 PM

今天第一次睡摇篮..希望可以圆回来...新年给亲戚朋友摸到他的头, 都说作么没睡摇篮..

第一次睡摇篮~

希望我的头头可以圆回~~

新年很多aunty uncle摸我头说歪了,叫妈妈给我睡摇篮。
今天第一天跟妈妈去上班,
很好玩。。因为婆婆掉很多鱼(用红包做的),我看到那些鱼鱼动来动去我就很兴奋。
第一次睡摇篮,很快就睡着。
又有很多人陪我聊天,时间过得很快,但就累倒妈妈了。