佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪间银行可以借95%?

朋友的家,完全没住过,连电灯,风扇都还没有装,两年的家。rm280k,由于还需要点钱来装修,所以想问看有什么bank可以loan 95%的。

哪间银行有好的配套?律师费和杂费可以一起loan的吗?如果供30年的话,一个月多少?

麻烦了,先谢谢。

劝你还是别买了。。。

对不起, 请问你是打算买哪里?

每个月你有能力还吗?

买365k的屋子只有20k真的很难下! 我买260k律师费就要准备6千多了。

回复 4# 淘气娃娃

我也是一样,很想买300多千的排屋,但实在拿不出来那么多钱,结果跑去买200多千的CONDO, LAWYER FEES 也得4千多,但我把它加在LOAN里.

请问如果买SECOND HAND 的屋子, LAWYER FEES 会更贵吗? 只能借80%?

回复 3# benhing7

bandar mahkota cheras咯,seksyen 1的。

Follow Us
回复 4# 淘气娃娃

还是还可以的,rm1600 / month
    只是头痛在头期罢了,唉。。。

回复  淘气娃娃

我也是一样,很想买300多千的排屋,但实在拿不出来那么多钱,结果跑去买200多千的CONDO, ...
benhing7 发表于 18-5-2010 08:47 AM

second hand的一样可以loan90%。
    之前问了很多关于二手的,所以知道一些。。。。

也要看bank value 你的unit多少钱.如果你的unit是Overvalued,那么bank就不会借到90%

回复 1# crystal1121

买价 - RM362,000
头期 (5%) - RM18,100 (ASSUME 你贷款95%, 如果你申请得到的话.....)

买卖合同
律师费 - RM3,000 +-
STAMP DUTY - RM6,240
杂费             - RM2,000 +-

贷款合同 (95% LOAN)
律师费 - RM3,000 +-
STAMP DUTY & 杂费 - RM5,000 +-

CASH - RM18,100 + 3,000 + 6,240 + 2,000 + 3,000 + 5,000 = RM37,340

回复 5# benhing7

2ND HAND 律师费是一样的, 只是有些发展商"FREE LEGAL FEES" ONLY
2ND HAND 贷款一样可以90% 的. 不过银行需要VALUE 先...

谢谢你的列表。。

回复  benhing7

bandar mahkota cheras咯,seksyen 1的。
crystal1121 发表于 18-5-2010 09:41 AM

是这个款式吗?

回复 13# klagigi

不是哦。。。
还在建着的,双层排屋来的。

买新的屋子头期是肯定10%了的,除非你买二手的罢了!!那我还能教教你!!

现在决定不买新家了,二手家要慢慢找,急不来。。。。也觉得很难找。唉

回复 17# crystal1121

房子只会越来越贵的。如果看到250千,就算旧点的,也无所谓。 如果等到你有能力买360千的房子的时候,恐怕价格已经飙升到500千了。。

嘻嘻,是啊。
都有在找了,但都不是很满意。。
有什么好介绍吗?

主题换了,也有新的疑问。请大家帮帮忙。谢谢

回复 21# 风1981

你要Follow-up发展商20%的Downpayment Part他们要你几时给你才给(头10%是签了SPA就要给;Next10%要看SPA里面的东西,发展商建好了吗,你才给;过后才到银行)。