佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿龙哥

这家餐厅太过分了!! 19页 最新#465,MBPJ的办事能力高明!!(加图)

我还是不明白他怎样搬你的车????

报给市一言知道,,,,,,,,,,那个老板是马华的吗?

kancil酱小辆,几个人抬车底慢慢移动就行了。

好言相劝不听的话,就行动吧!

叫他有本事就買下你的車位啦~然後給個中指他。

三天两头打电话写信给市议会
报警
登报纸
找市议员
拍下移动你汽车时的照片
在自己的车镜(大镜里面)贴上大字报内容是写:
请拒绝坐在这个parking  lot 的位置上,谢谢合作。坐在我汽车前面的这张桌子的顾客请注意,因为你们光顾的这家店家的无良店主没有经过我的允许擅自移动我的汽车往后,就为了摆放这张桌子做生意,所以如果亲爱的你们也照坐不误的话我保留法律追诉权,因为这是我的居住单位的私人parking。
(得空得空时顺便下楼去好言的向那些坐了下去的顾客晓以大义让店家难做看看谁比较有耐力)

Follow Us
楼主, 那里的PARKING SLOT 不是大众的吗?
何时变成那个住家就那个PARKING SLOT 的?

叫bandaraya最好解決。

叫他们不要动你的车啦。。 报警叫警察来。。

那个老板敬酒不吃,吃罚酒。。
楼主你就行动吧!!

请问下,车怎样搬?

那个老板的道歉很没有诚意咯!!!

楼主, 那里的PARKING SLOT 不是大众的吗?
何时变成那个住家就那个PARKING SLOT 的?
秋天的楓葉 发表于 17-5-2010 02:25 PM

如果不是私人的parking而是公家的parking那么就另当别论了,因为公家的话就不能太激烈了要温和点解决
虽然他搬车用公家地方摆放桌椅是他不对,但是如果公家的地方的话就该好好商量咯不能太激烈对付咯

如果那parking是属于lz住的单位而不是公众的话。。我支持lz !!

不过文明人就别跟他动粗,也别搞破坏对方的店,也别恐吓他,先好好的跟他说。。让他知道他这样做带给你多么的不方便,让他知道你的心情,看他有没有心好好跟你settle,如果他不接受还是大大声说话,就告诉他你会采取行动咯。。。

如果动粗的话,我想你车天天泊在他店前你不怕他搬你车都怕他破坏你的车吧。。。

虽然说对方也要做生意,可是如果对方像楼上说的,时不时请下lz喝茶,时不时打包东西给lz,我想lz也没那么都兰吧。。

最讨厌这种人,以为做生意大嗮。

最讨厌这种人,以为做生意大嗮。

报警啦,天天去

快点去sapu这些人。。。。

那个支持找吃大完的。。。道歉不容易的。。。

我要送一个“东亚病夫”给你。。。。。

不要理直气壮的把错的东西说到好像没有错+N

楼主,你的理论方式不对,被模糊。

你一直强调“没有问过你就搬你的车”

事实是,你应该强调“这位子 ...
kitkatlow 发表于 17-5-2010 12:14 AM

推kitkat這個論調!
他要塞 kopi 錢就塞啊,看能塞幾次。
做生意做到醬,名聲臭了很爽是吧?

還有對不起這句話,他們那種老屎忽當吃生菜啦。
不要說你們天真地認為每個人說對不起都是真心誠意的。

建议楼主报给majlis perbandaran,不然就把照片拿给报馆

该店主把桌椅放在parking lot/路边已经犯法了
别忘记前几个星期才有一个人被撞死,现在最忌的就是这样的摆设