佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿龙哥

这家餐厅太过分了!! 19页 最新#465,MBPJ的办事能力高明!!(加图)

現在管理層就划分了這個固定的停車位給你﹐
是否有黑白文件証明﹖﹖
這個單位是你朋友自己買下的嗎﹖﹖ ...
mytoyagain 发表于 18-5-2010 12:11 PM

这样讲吧,那餐馆有黑白文件証明他们的桌子椅子可以放出来吗?

车位是停车的, 不是给他们做生意的。 在叫人家拿黑白文件証明之前,看下餐馆有没有错吧!!!!

这样讲吧,那餐馆有黑白文件証明他们的桌子椅子可以放出来吗?

车位是停车的, 不是给他们做生意的。 在叫人家拿黑白文件証明之前,看下餐馆有没有错吧!!!!
zen41 发表于 18-5-2010 01:39 PM

樓主說是管理層劃分停車位給他的單位﹐管理層有這樣的權利﹐
而且大家都清楚那裡本來就是停車位﹐  管理層不可能會把那裡劃分出來給人做生意。
現在劃分一個固定的停車位給你﹐每一個停車位都應該有編號﹐
也應該有一些証明這個編號的停車位是我的﹐
即使沒有個別的黑白証明﹐ 管理層也應該有一張總藍圖清楚列明或者是一些文件的吧﹗
不然大家都把方便自己的車位說成是管理層劃分給自已的﹐
又是一場糾紛了。 如果有了一些証明﹐還可以向管理層反映。

沒有說餐馆是對的﹐ 只要自己有理有証明﹐談判籌碼是不是高很多﹖﹖

回复 146# mytoyagain

其实是有的~~

回复  mytoyagain

其实是有的~~
阿龙哥 发表于 18-5-2010 05:08 PM

有証明就應該去爭取﹐ 原因是你停在別人的停車位﹐自己的車就會遭殃。
阿龍哥﹐ 支持你。

回复 148# mytoyagain

=..=lll 管理层去年其实有对他们做出行动,不准他们在他们店以外摆桌子,但是久了还是一样摆回。

现在管理层说他们的投诉有电话簿这样厚。我的只是small case~~

傻傻的搞不清楚..............

Follow Us
不會再光顧桌椅擺在柏油路上的餐館。

如果樓下開了修理車間會更麻煩,他們要霸上好幾個車位。希望執法單位會嚴格,發營業執照也要看地點。

去问那老板要不要settle,要的话就每个月收一,两千吧...

支持lz的行为
有些人以为退一步海阔天空
但是我觉得那些人是胆小怕事
这句话,用在对人对的事,我支持
但是,如果当一个人在“不问自搬”(引用)
还大声地和你说,我没有错
想想看
当这个人还用退一步海阔天空这句话来安慰自己的时候
你觉得这个人怎样?
你会觉得他很伟大吗?

问题,你有拉hand break吗?他怎样退你车?我也有遇过,我车从西边变去东边,但是我车是上锁和拉了break的。。。

后面的food foundary的mille crepe 西北好吃下

问题,你有拉hand break吗?他怎样退你车?我也有遇过,我车从西边变去东边,但是我车是上锁和拉了break的。 ...
Ahboon 发表于 18-5-2010 11:06 PM

kancil 我不知道,但kelisa,四个人就可以抬起来。

那间的西餐不错的

回复 156# kitkatlow

我的kancil 只是650 的。。。很轻的,几个人都可以搬起。比kelisa 轻吧~~ kelisa 760kg~~ kancil 623kg~~

回复 154# Ahboon

hand break 拉了~~!! 可是全马最轻的车。。。容易搬起~~

LZ,建议你把KANCIL拿去换辆罗里回来,看他们怎么搬!!

LZ,建议你把KANCIL拿去换辆罗里回来,看他们怎么搬!!
kettchin 发表于 19-5-2010 04:00 AM

有就好咯~~ 可惜没有~~ 假如这家店在我的家乡,我想罗里应该没有问题~~ haha~~

10多年前,这间西餐店只不过是和人公私一间小店面的小本经营。当时的价钱合理,味道还可以。自从上了“ho chiak” 之后,人潮多了起来,生意不错,但是味道和价钱却变样了。

会不会因为那老板是EPL其他队的粉屎呢?

开玩笑的啦.....

其实为何一人让一步呢?
你给了$,parking lot是你的...原则上你park回自己的位子天经地义...
老板要做生意...有时候过界些也无可厚非...

当然,他酱移你的车无论如何都是不对的...

建议好好的和老板谈....看下双方可不可以互相配合且达成一定的协议...总好过大家鸟臭脸来的好.....个人意见而已~

回复 115# teatea84

give n take = 一人让一步的意思,我的英文不好,或许我真的需要去上课,我也顺便跟你说我的华文也不好但至少我知道“这样”而不是“酱”,麻烦你也去把华文学好,不要把“酱”带来论坛,我看不明白。。。对不起啊

give-and-taken1. mutual concessions, shared benefits, and cooperation
2. a smoothly flowing exchange of ideas and talk

vb give and take (intr) to make mutual concessions