佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿龙哥

这家餐厅太过分了!! 19页 最新#465,MBPJ的办事能力高明!!(加图)

不好意思,想问下,如何搬你的车?车搬得起?

回复 205# mich

没有拍到~~不好意思~~

回复  mich

没有拍到~~不好意思~~
阿龙哥 发表于 20-5-2010 03:51 PM

没关系~ 不过他们很过分下咯
报警了有警察来check马?

回复 207# mich

没有~~ 他们等下应该照常摆桌子~~
我就会再send一个email 投诉MBPJ~~

叫dap的人去拍照啦。。。
报警是没有用的,因为你没有拿kfc:)

争取回自己东西是对的。。。。

Follow Us
楼主就息事宁人吧,每个月向他收半个车位的租金不是更好

Engineer 发表于 20-5-2010 05:30 PM

這個方法也不錯!

Engineer 发表于 20-5-2010 05:30 PM

我也赞成这个办法,

那老板老是说他需要车位来摆摊,那你就租给他

不过我看死那老板是不会给钱租你车位的

这种老板只会想占别人便宜

不赞成租给他,parking 就是parking,如果楼主你不用,可以租给其他人park,不必给人做生意。

我国很多餐馆乱摆桌椅,已经成为风气,街道越来越乱,很多店的门外乱七八糟。。。
去看看 wangsa maju 哪里,整条街都是mamak 的桌椅,其他车被逼要park 在老远的地方。

我们华人,就是很怕事,什么都采取大事化小,怕麻烦而向问题妥协,而不喜欢主动去面对问题。

那些认为 “息事宁人,give and take,不要闹大,跟他收钱就好了” 的说法,是向恶势力低头的做法。

就好象你女儿被人强奸了,会不会说不要闹大,息事宁人,give and take,向对方收回强奸一次两百块就算了?

我家的罗里park过去,他要就刮花吧,他要抬都抬不走

跟他摊牌。。一就是跟你租车位,每一天10块/半个车位, 如果不是的话,你就天天Park full 位,告诉他不付钱就不要用这个位,又要用又不要付钱,你就天天complaint MPPJ。。。问他怎么样选择。。。

不赞成租给他,parking 就是parking,如果楼主你不用,可以租给其他人park,不必给人做生意。

我国很多餐 ...
kitkatlow 发表于 20-5-2010 07:09 PM

最讨厌那些人开口闭嘴叫人息事宁人,助长这些无赖无耻人的气焰,自己做缩头乌龟就好了,还要叫别人当乌龟,真的是:@ ,最好不知道哪一天这些人的老婆女儿姨妈姑姐被人非礼强奸的时候,也是这样一世人做缩头乌龟。

他这种态度
是我就死都不让
要就拖马开片:@
楼主,
找一天出来个地方meet
你带我过去
然后park好好来
我们买汽水pop corn坐在隐蔽的地方看
他们一搬,我们直接冲前去开拖
我担保他下次不敢

回复 218# 张君宝

可是就变成特意惹事了~~不过我喜欢~~

我再次重申,我是不会租车位给人做生意,这样有点像他贿赂我~~
Parking 位是不可以摆桌子椅子的,我是不会让我认同他的错~~

我再次重申,我是不会租车位给人做生意,这样有点像他贿赂我~~
Parking 位是不可以摆桌子椅子的,我是不 ...
阿龙哥 发表于 20-5-2010 11:33 PM

支持lz的做法!别让那种人认为理所当然酱!
ps/张君宝是雪隆版的打手来的
很geng下的

如是我的话,我就算了,毕竟他也道歉了
找吃艰难啊,大家将就将就,天下太平
hax123 发表于 16-5-2010 07:45 PM

对啊!!!人家老板都一直向你道歉,那你就以后不要PARK到酱里面咯。。。还要去报警!!!更何况,你朋友的车也未必使他们刮花的,人家要做生意的地方,避免不了其他客人经过而不小心刮花的。。。你的心车牌被偷是自己倒霉,不要怪人!!!当你租这间家的时候,应该也知道你家楼下是做生意的。。。而到现在,你还要埋怨。。。

p/s:提醒你,你在明,他在暗,吃亏的是你自己

对啊!!!人家老板都一直向你道歉,那你就以后不要PARK到酱里面咯。。。还要去报警!!!更何况 ...
loveukc2009 发表于 20-5-2010 11:47 PM

很里面的意思不是park到他的店里,而是他们要我让出半个车位,我是park刚刚好一个车位~~就是这样~~
还有他的道歉没有诚意,没有听我说话。

我报警是因为他的最后一句话构成恐吓~~就是这样~~

对啊!!!人家老板都一直向你道歉,那你就以后不要PARK到酱里面咯。。。还要去报警!!!更何况 ...
loveukc2009 发表于 20-5-2010 11:47 PM

你住哪里?我打算在你家门前摆档做生意卖臭豆腐,会占用你的大门范围,油烟会吹进你屋子,垃圾会丢在你家门口,有什么不方便我会跟你道歉,但还是会继续摆下去,油烟继续吹垃圾继续丢,最多每天跟你道歉十次,你知道啦,生意难做,请你将就一下。
如何?