佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这家餐厅太过分了!! 19页 最新#465,MBPJ的办事能力高明!!(加图)

我的车小,但是不要欺负我的车!!

今天我的车又被搬出半个车位,原因就是这家餐厅的员工搬我的车出半个车位!!

刚刚就第四次了~~!!
我非常的生气,因为这家餐厅的老板吩咐员工擅自搬我的车出半个车位~~!!
这家店的前面就是我家的车位,之前就是无所谓。我把我的车park到别人的车位,结果被偷掉我的车的号码牌。
我的朋友的车因为park他的车在别人的车位,结果车被刮!!

我们不是不给他们做生意,只是我们的车出问题,谁要负责??

刚刚又看到我的车被搬,生气到拿着相机直接去和他的老板理论,

我   : 老板,你哪里可以搬我的车出半个车位??
老板: 不好意思,你的车park到这样里面,我们要做生意,要摆桌子。你就将就一下了。
我   : 可是你们没有经过我的同意就搬我的车,这两个位是我们家的。。!!
老板 : 对不起,我们要做生意,你就将就下。
我    :可是你们不可以擅自搬我的车吗。你们又没有问过我。(我指着我的车牌)我的车牌是新的,我就是因为你们挡了我们的车位,我们去park别人的位,结果我的车牌给人偷了,我朋友的车给人家刮了。

老板  :对不起咯,可是我们要做生意,你们就将就下咯。(我们的损失谁来负责?)
我     :可是你们没有问过我啊!!
老板   :我们又不知道这是谁的车,搬了就对不起咯~~!!(是我还是别人的车就可以随随便便地搬吗?)
我      :我的家就是住在楼上而已,这两个位还是我们的,我们的车被人破坏。。。。
老板   :都讲对不起了,你还要怎样??!!去报警察啦!!

我:。。。(无话可说)
就走了,回来开贴~~!!

这家餐厅的老板太过分了,不是“对不起”就可以解决问题。我就是想告诉他,没有问过我们就是不可以搬我们的车。不管现在还是以后,都不可以搬我们的车。要的话就问过我们先,我们同意就可以,不可以就是不可以。

已经做online aduan给市议局了。

相信很多人到那里用餐,以为是顾客的车park半个位。呼吁这里的网友,去这家餐厅用餐时,请不要选择在摆在parking lot 上的桌子用餐。因为你们会造成我们的不便。老板请你们过去parking lot 的桌子用餐,请告诉他们你们不要,因为会造成这里的居民不方便。!!

这间餐厅的庐山真面目,坐落在sec17/13的Happy Mansion Block B!!

我的车已经被搬了!!

parking lot上摆着的桌椅~~!!

报案书

后来警察叔叔叫我check的~~

叫mppj 来扫他们。。简单

online complain 了!!!~~

如是我的话,我就算了,毕竟他也道歉了
找吃艰难啊,大家将就将就,天下太平

向市议会投诉好了,不用和他们吵,反正他叫你去举报!

我就奇怪餐厅老板怎样搬你的车出半个位,原来是霸楼主的半个位

Follow Us

噢!我以前住过的地方。好怀念一下~不过我从来没有去那边吃过。我朋友在那边打工都没有吃过他们的食物。
对了,他们怎样搬你的车?

市議會sapu他,因為違反條例在非自己property範圍做生意
記得update讓我們知道
我也是住在sec 17

還有,原來是這間店。。。

回复 4# hax123

其实不难的,问题一早就是没有问过我,
其实他们时常都有注意是我park在那里~~

假如他们问过我的话,说不定我可以parking时,只park半个车位~~

可是这个老板没有~~!!

回复 6# 北工老人

那里有人自己park半个车位的~~!!

我就是最讨厌这种生意人,以为做生意大嗮。

噢!我以前住过的地方。好怀念一下~不过我从来没有去那边吃过。我朋友在那边打工都没有吃过他们的食物。
...
kiwi_boy 发表于 16-5-2010 07:51 PM

我的车就是那辆kancil仔,就连我的朋友的proton saga也被搬过~~!!

我相信几个人就可以轻易的搬我的车了~~假如是推的话~~我更火~~!!

市議會sapu他,因為違反條例在非自己property範圍做生意
記得update讓我們知道
我也是住在sec 17

還有 ...
Fusion^^ 发表于 16-5-2010 07:51 PM

我就是在家工作的人,就是最近有job所以有时会外出公干。。。

今天车又被搬了~~我已经火了很久~~!!

这间生意不错下,我有吃过几次。

要做生意就买店扩充咯,没问过人家就搬动人家的汽车,还挑战报警。
态度很差,直接打电话去市政局投诉。

回复 11# my-craft

之前就是在还没有开店时,就会摆椅子霸位。
就是之前我们无所谓,就park在别人的车位。结果车牌被拔掉,朋友车被刮。。

之后就park回自己的位。

就是上两个礼拜开始,我去Ipoh公干,跟别人的车,回来朋友笑我的只park半个位。
之后到至今又多搬多3次~~!!,都是我有在家的时候。

搬车的几率就是100%!!

回复 14# 应龙

等我完成我的工作时,就会电话投诉他~~!!

已经在MBPJ网做了online aduan~~!!
希望奏效~~!!

建議你去局報...我也很討厭這樣做生意的人...

去投诉别跟他说多多。。。。

阿龙哥,老板的态度满恶劣的....现在等着市议会什么时候采取行动罢了,再加上网上讨伐,他应该会怕了吧?

”对不起“”对不起“”对不起“”对不起“”对不起“