佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相约知己,拜会如新网聚圆满结束!心得分享...

今天的网聚终于圆满结束,多谢各位抽出宝贵时间出席聚会.开此贴让各位分享今天的聚会心得.觉得今天有任何收获,或者不圆满的地方都可以报告下.有机会下次再共聚一堂!感谢!

今天的网聚终于圆满结束,多谢各位抽出宝贵时间出席聚会.开此贴让各位分享今天的聚会心得.觉得今天有任何收获 ...
patrick~chan^o^ 发表于 16-5-2010 05:17 PM

我只能说一个句,获益良多.

我想问下:
甜品店是新开张吗?我回的时候看到有挂红布,我本身有玩摄影,可以帮美丽的老板娘的店和甜品拍几张照片在雪隆区打打广告.义务的..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想瞧各位的报告。。。。。。

好多謝各位靚仔黎我店幫親啦
如果有任何地方做得不好
請各位多多見諒啦
有空可以常來吹吹水的
我在馬來西亞朋友不多
都是多得如新介紹各位靚仔我識
^^

我只能说一个句,获益良多.

我想问下:
甜品店是新开张吗?我回的时候看到有挂红布,我 ...
alan0088 发表于 16-5-2010 07:39 PM

对啊
到今个月才开了两个多月时间
你愿意帮我
我求之不得啦
哈哈

^^

Follow Us
对啊
你愿意帮我
我求之不得啦
哈哈

^^
siu-yee 发表于 17-5-2010 12:41 AM

你本身下手做的甜品店?还是请厨师?

你本身下手做的甜品店?还是请厨师?
fallengladiator 发表于 17-5-2010 12:47 AM

我本身在香港已经学了3年厨的
店入的甜品小食都是我教我的厨师做
而中餐就是我的厨师本身已经会做的

老板娘的店甜品很好吃,蛋糕很好吃,配套也很便宜,很划算,不知下次还有没有这个配套,哈哈哈!!!
但是只是菜太咸了(虽然我也是吃完,吃的不要浪费)。。。。。

得空我和朋友去kepong喝茶会过来的。。。。

还有谢谢如新大大的分享,和steven的意见。。。。。

下次还有这样的聚会,跟我讲。。。。。

哈哈~~我也是觉得菜太咸了

这次真的获益匪浅~~
创业真的是千变万化,不可一成不变!!
真的要亲身体验才有的经验~~

谢谢如新大大无私分享~~也谢谢主办人PATRICK~~

下次有聚会,请记得通知我~~

这次第一次见到如新gor gor~辛会辛会~
这次获益良多~
也辛苦了patrick~
老板娘的食物落足料的~

如果下次聚会有主题会更好

对啊
你愿意帮我
我求之不得啦
哈哈

^^
siu-yee 发表于 17-5-2010 12:41 AM

没问题的,我下星期日和摄友们去马六甲,再下个星期日我去你店拍几张!!

菜有点过咸.+1

谢谢如新大大的分享, 虽然我只是个旁听者, 但出席朋友提出的问题让聚会更加精彩, 让我获益良多...只是有时有点吵, 耳朵集中不了, 不懂该听那里...可能空间太大语言集中不了回音又多吧..

多谢patrickchan, 多谢如新...希望多点这种聚会...

哈...菜的确是咸了点....

很高兴认识大家,小弟有拍到一些相片,会upload在fb上,你们可以加我的fb

jac@jaclee.co.cc

很高兴认识大家,小弟有拍到一些相片,会upload在fb上,你们可以加我的fb
jackiko 发表于 17-5-2010 02:12 PM

haha~~原本我也想拍,可是我相机很大个,怕吓到你们..

多谢如新哥,从他吹水中学了不少。希望有机会约他出来喝茶再吹过,从中学习更多。

看来我要提早预约了!错过了这一次,希望有下一次!如果是晚上我一定可以!真可惜!

patrick 没有叫我。伤心。

patrick 没有叫我。伤心。
SleepingChild 发表于 18-5-2010 01:14 PM

哈?我很少看你在创业板呢,嘿嘿!下次吧!

夜阑人静,睡了2个小时,上论坛看,结果发现自己网聚的报告还没有写,嘿嘿...........
很久没搞网聚,还好还没有生疏..
要多谢佳丽论坛给机会我能见到那么多新脸孔
也要多谢大家的支持.  

12点中午我就到举办地点:甜潮了
犹豫跟老板娘熟,所以就选定老板娘的糖水店做案发现场...呵呵!
我这里顺便帮老板娘做一些广告哦
老板娘是香港人,一个人来马来西亚跟朋友合作开甜品店
结果开张前,股东突然"缩沙"结果没办法之下自己一个人顶住上,
店面开张了...可惜少了股东的资金
做起事来也是不顺,其实回头想一下
真的不简单,说创业,老板娘可以说是一个活的例子.
大家有机会可以去拜访,去试一下香港厨艺..........

这次网聚,我还是看到同样的问题
很多男生好像很害羞,只有几只老鸟一直发问
其余的就做听众罗!
也许跟我不熟,不好意思问吧
其实我是很简单,能出席就肯定尽力去帮你解答问题罗
虽然我不是"黄大仙"但一些问题总是可以回复的

来到甜潮,我就跟主办人,patrick先医肚子
随便点了一个A餐,大口大口的吃下去罗
人渐渐的到达了,吹水大会就开始罗
还是例牌自我介绍一下,起码大家知道who r u 罗
其实没有主题的聚会是有好处的
大家不用那么紧张
按照当时候大家想了解的就发问
或者我先说一些事件
然后大家发一些意见和问题
这样交流,旁边的人能多吸收
就好像物流保险的问题,真的发生在你身上
你会什么样做呢?估计没有一个真真答案
答案可能就是你签名收货,货有什么问题就发去维修罗
如果货不见呢?呵呵!头痛,,,,,,,这个自己去找答案吧!
其实我发掘很多年轻的,一直在找机会  到底机会在哪里呢?
时间+选择=成败
我也给大家解释了这个方程式的理该关系
我吹完了,就看大家有什么问题罗
有2位网友问了一些公司实际发生的问题
很不错,现实中,这样的问题是很平常的
所以说旁人开热闹,内行看管道  这个没得假的,
希望我说出的点子,受用罗!
这次没什么给大家
就顺便从我即将台湾引进的网络买卖杂志里面复印2页关于网上服装买卖的流程送给大家
其实懂的人就当宝,
不懂的人就感觉没什么东西
点子就看你会不会抓
懂不懂一个网络买卖国家网络买卖成熟的过程罗
马来西亚网络买卖慢慢热
可以一直发展不到巅峰
我在这个吹水聚会说过
台湾连吃的现在也做网购了!!!!是真的,计有布丁,粽子,饼干,蛋糕........
我看到这一块,马来西亚网购都缺乏很多资讯
很多网友会开网店,但是不会处理,不会提升,不会融合....结果就关门收场
对于如何处理?什么样提升?为什么要融合?一知半解
因为马来西亚没有网购数据可以参考!
所以我想到这里,就随便复印2页给大家
虽然不是什么葵花宝典,但希望需要的人有帮助.
所以说创业难,守业更加难
台湾有一个卖包包的网购公司
一年能做一亿4千多万台币的业绩,相等于马币1千五百多万
瓦老........不是神奇....不是幸运...是实在的操作哦
所以我引进这本杂志,原始给我顾客做参考
但是为了减低成本,索性做订阅方式来操作
好了,不说杂志了!
其实这次网聚算不错
但是还要感觉主办人能给机会我们一起吹水
聚会上如果有什么得罪的地方,我这里向大家道歉!
聚会将在四点30分结束!

谢谢

杂志封面