佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 媚pg

一个道地槟城人的心声

我是一半penang郎,因为我是霹雳州的选民

从我刚搬来槟城到现在真的改变了很多,看得出民联的用心。。。谢谢林首长

Bukit Tambun。。。。。
媚pg 发表于 16-5-2010 11:34 PM

I    LOVE   T A M B U N  海鲜...
Mmm... 第二大桥建好启用后相信Bukit Tambun会更加繁荣昌盛...

我相信在民联政府的治理下,我们槟州会有更美好的明天

呃。。客觀一點啦。。
治安那邊是認同你。
至於98金融風暴廢棄的商業大廈,那個是大環境使然,全 ...
Jericho 发表于 17-5-2010 12:00 AM

水上浮城是慕尤丁的杰作,啊嘟干你上台后,却发展了danga bay,让水上浮沉阻碍市容!
97年金融风暴倒闭,到97年距离2010年已经10多年了,政府却没有任何的计划,挽救这些残楼!
有计划也只是嘴讲烂蓝帕爽而已,骗骗天真的johor怜!

iskandar特区我转好多遍了,只有看到new castle大学再建,基本上周围还是荒芜一片,
abdullah提出这个计划多久了,同期提出的新加坡的赌场也建好2个了!
成为了柔南巨大的吸金石铁,马来西亚城市的,kampung的,都包巴士前往,疯狂得很!

Iskandar这样缓慢的速度,加上内部领导人不停的更换,
现在你看报纸还有多少iskandar的报道!
iskandar现在是沦为中央政府工程干捞的迷失乐园!
大多的工程,只问楼梯与钞票响,不见人下来,
这样下去!外资不迟早退出才怪!

我也支持槟城越管越好了。谢谢首长!

水上浮城是慕尤丁的杰作,啊嘟干你上台后,却发展了danga bay,让水上浮沉阻碍市容!
97年金融风暴倒闭 ...
Abdullah 发表于 17-5-2010 01:41 AM

想问下,难道这些东西大多数的柔佛人都看不到的吗?是不是柔佛人都关心新加坡多过自己的州属了?

我是柔佛人。
都是柔佛的華人啦 >_< 被馬華婦女組她們沿戶遊說恐嚇說甚麼投民聯會亂啦等等,弄到許多笨笨沒有主見沒有分析力的華人怕到要死,不敢投民聯投國陣,要不然,早就變天了~~~唉唉 >_<

Follow Us
想问下,难道这些东西大多数的柔佛人都看不到的吗?是不是柔佛人都关心新加坡多过自己的州属了?
媚pg 发表于 17-5-2010 01:47 AM

柔佛人只关心新币对马币有没有跌!
马币起了一两分最阿瓜叫春似的!
他们关注新加坡娱乐的八卦新闻多于政治,
怕大马反对党赢了,会发生暴乱!
大马许多穷苦人家,他们好像没有看到,
很多大马人跑去新加坡做慈善,当义工!

当然,我不是说全部的柔佛新山人,
不然我会被shoot的!
因为新山人把新加坡的小气学得活灵神现!

回复 148# xxHOONGxx

没有被打枪过的不算是住在selangor的人
    我自已被打枪过俩次。看过别人被打枪5次。家被入贼3次。三次不同的家!都在ss2
    身边有8个朋友被打枪过。

回复  xxHOONGxx

没有被打枪过的不算是住在selangor的人
    我自已被打枪过俩次。看过别人被打 ...
DevilXAngel 发表于 17-5-2010 02:22 AM

在槟城的我从没被坏人打枪过,反而被警察打枪过好几次了。(不是普通的交通案件)

槟城人万众一心
团结让槟城更美好!
proud to be a penangties !

其实柔佛人用心良苦啊, 他们大多都在singapore 工作, 如果让民联当政府, 马来西亚会越来越好, 这样 RM 对 SD 就越来越低。。。 他们要的是 1 SD = Rm 7 阿, 所以就投了给国政。。

回复 18# robertino

不要忘了PAP的根在DAP......
     只有民聯執政後,'馬來西亞大聯邦'才會重新引起那南馬小國的興趣......

槟城人万众一心
团结让槟城更美好!
proud to be a penangties !
devilbatz88 发表于 17-5-2010 04:38 AM

Proud to be a Penangis !

97年金融风暴倒闭 ...
Abdullah 发表于 17-5-2010 01:41 AM

政府沒有必要拯救因為自身管理不善倒閉的商場吧?
kemayan city, pacific mall, best world,水上浮城, 除了後者是州政府推動的,其他都是私人計劃。他們有賺錢,人民分不到利益,為什麼他們倒閉就要用人民的錢去救他們?:@

尤其是kemayan city, 發展商在建著的時候就因為金融風暴破產,這個是他們自身管理不當,政府有必要收拾他們的爛攤子嗎?

政府沒有必要拯救因為自身管理不善倒閉的商場吧?
kemayan city, pacific mall, best world,水上 ...
Jericho 发表于 17-5-2010 07:51 AM

Proton 这个烂摊子, 政府已经拯救了很多很多年了,但却也因为有后台老板,结果到现在还是不OK 。。。。。 

其实我也最不明白 Proton 的账目的,在我国, 就以国产车的数量最多, 说他们没有 SALES ? 不可能,而且以 PROTON 的 quality(milo tin), 算起来我们的国产车是超贵的,却还是亏钱。 不知何时才能看到他们的账,到底亏去了哪里 。。。。。

寫的很好!!申請精華!!

好帖,加分.

看了楼主的帖,突然有一股冲动,想"移民"到PENANG居主.希望自己能尽快做到.

好帖,加分.

看了楼主的帖,突然有一股冲动,想"移民"到PENANG居主.希望自己能尽快做到. ...
STEVEN5113 发表于 17-5-2010 08:36 AM

在槟城,也不是什么都好的啦 。。。。 如果是选择住在 Mainland 还 OK,Island 的话,地价,房子,店租是那种贵到会头痛的 LOL。。。。 但至少有得选择, 而且 Mainland 也发展得好好的,只是街头美食会输些 。。。

在槟城,也不是什么都好的啦 。。。。 如果是选择住在 Mainland 还 OK,Island  ...
媚pg 发表于 17-5-2010 08:41 AM

我比较喜欢ISLAND. 以前常去,最近应该有五年没去了.

我SALES GIRL在BUKIT JAMBUL的APARTMENT约十年前都要百多两百千了.

比较喜欢中路的小食.

我比较喜欢ISLAND. 以前常去,最近应该有五年没去了.

我SALES GIRL在BUKIT JAMBUL的APARTMENT约十年前 ...
STEVEN5113 发表于 17-5-2010 08:50 AM

这个价钱在 mainland 可以买到 平地屋了。