佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 媚pg

一个道地槟城人的心声

在 JOHOR 婚宴都是在天黑前结束,
大家都明白,
最好在天黑前走人,
幕由丁这混帐把 JOHOR 管到这样还当副相。。。

大家都明白,
最好在天黑前走人,
幕由丁这混帐把 JOHOR 管 ...
myrealbox 发表于 16-5-2010 10:27 PM

但是华人就真的有一种习惯,喜酒通常在晚上举行。。。
说回正体。。。
真的越来越受不了那个家伙所讲的东西。。。

大家都明白,
最好在天黑前走人,
幕由丁这混帐把 JOHOR 管 ...
myrealbox 发表于 16-5-2010 10:27 PM

我也发现, 听到我支持民联就马上跟我说513 的都是 JOHOR 人。。。。

楼主所提到的几次,都是槟城人的骄傲。
别州人都很羡慕我们的改变。
但有个老问题还是存在,就是千苍百孔 ...
hasayaki88 发表于 16-5-2010 10:44 AM

住北赖的人都知道这条jalan perusahaan 的拦路,rally 的路面,下雨就淹水。

我真得没有想到这路会填高一尺,完全修复好。

林冠英真行!

http://maps.google.com.my/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=jalan+perusahaan&sll=4.109495,109.101269&sspn=37.741224,63.764648&ie=UTF8&hq=jalan+perusahaan&hnear=&ll=5.376145,100.382702&spn=0.004684,0.007784&t=h&z=18&iwloc=A

看到 SIBU 的改变,国阵就是出尽猫也输,看到下一届大选人民会开始幸福了。

过来啦 ! 这里的海鲜又平又靓 。
媚pg 发表于 16-5-2010 08:33 PM

过来那里? 我也住槟城啊

Follow Us
过来那里? 我也住槟城啊
江田岛平八 发表于 16-5-2010 11:30 PM

Bukit Tambun。。。。。

回复 137# 媚pg

你错了。。。 我jb的朋友告诉我。。。 没有被打枪过的不算是jb 人。。。

回复 144# 催干剂
那条路是我必经工作路线.
一下雨就水灾,好像是308过后没多久就开始弄了.
比前朝有效多了.

什么时候才轮到我写这样的文章。。。

我去了penang 感到,penang人多么的友善。
多么的情切。。。
可惜我是霹雳人,本来pakatan 赢了。。却可惜 ...
johnchuah294 发表于 16-5-2010 10:25 PM

我是怡保人,非常赞同你所说的。。。今年22,可以投票了。。。一起加油吧!!!

我来自JOHOR!其实JOHOR在308时的选举民联的表现比以前好很多了!
国阵在很多选区票数都少很多!
就以士古来州议席来说!
巫程豪医生能赢1万票以上!
还有回教党能以投票方式赢得2个州席!
算是个小突破了!

一个柔佛怜的心声:
破门行竊,攫夺还是每天上演,但却少上报了!
中国这么大,治安却能管好,
街上到处 ...
Abdullah 发表于 16-5-2010 10:59 AM

呃。。客觀一點啦。。
治安那邊是認同你。
至於98金融風暴廢棄的商業大廈,那個是大環境使然,全世界都受苦,不是只有柔佛。
但是新的購物商場也是越開越多間,每一間幾乎都能生存,像我家方圓五公里就有兩間giant,一間tesco,一間carrefour,一間jusco.新山人的購買力讓我感到蠻驚訝的,原以為開這麼多hyper market肯定會倒一兩間,不過看樣子生意都不錯哦。。。
iskandar建好的項目有很多咯。。
醫院,老人院,newcastle大學,lego land(如火如荼建著中),並不是只有州政府大廈,而且州政府大廈也不是屬於iskandar的,在iskandar特區建立之前,柔佛州政府就已經打算在nusajaya建一個新的行政中心。

ps:我不是bn支持者,我很不爽這個政府的。只是不要為了shoot而shoot,為了罵政府而扭曲事實。
給你一些我很不爽這個州政府的點,都是事實。。
1)政府耗資數億美化的紗玉河,就是新山市中心那個被蓋掉的,最近笨蛋政府又說要讓紗玉河重見天日,不懂又要花多少錢
2)新的關卡大廈中看不中用,出了關卡後還要走一段比雲頂山路還要難走的扭曲道路才能到達新柔長堤,新不如舊!
3)身為食水出口州(賣水給新加坡),柔佛的水費盡然是全馬最貴的!而且水務管理極為差勁,居鑾和巴株二縣就經歷了長達兩個月的制水。
4)資源豐富的柔佛州盡然被行動黨踢爆已經技術性破產!全馬就柔佛州欠中央政府最多錢!負債10億!

暫時就想到這些,還有其他講三天三夜都講不完。

楼主所提到的几次,都是槟城人的骄傲。
别州人都很羡慕我们的改变。
但有个老问题还是存在,就是千苍百孔 ...
hasayaki88 发表于 16-5-2010 10:44 AM

道路是中央管的,槟州政府管不到。

雪州是全国最繁荣的州属,且为先进州..
为何你会羡慕槟城呢?
飘逸手语 发表于 16-5-2010 01:24 PM

繁荣不过黑暗勒,福哥怎样死都不懂!!
按哇屁股案真假没人知。。。

呃。。客觀一點啦。。
治安那邊是認同你。
至於98金融風暴廢棄的商業大廈,那個是大環境使然,全 ...
Jericho 发表于 17-5-2010 12:00 AM

小心分分钟大马柔佛要跟新加坡买水勒

小心分分钟大马柔佛要跟新加坡买水勒
holyangel456 发表于 17-5-2010 12:20 AM

柔佛不跟新加坡買水很久了啦
哥打丁宜的濾水站啟用快10年了,為什麼這麼多人還是認為我們還在跟新加坡買水??

我为槟城人感到光荣。。。

羡慕槟城。。。支持民联。。。。。

我就是喜欢林观音,感怒敢言。。
虽然现在还完全不能下定论,但至少槟城比308前有所改变。。。
槟城加油。。。
PS.美女LZ 我也是penang kia