佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小鱼凯文,有结论了吗?(关于破坏与滥权的事)有的话放给全部人看,谢谢!

小鱼凯文,有结论了吗?(关于破坏与滥权的事)有的话放给全部人看,谢谢!
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

什么事情?

你要是卖的东西比外面市场便宜很多,有人来破坏你的生意,你会怎么办?

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1834914&pid=74377329&page=2&extra=page%3D20#pid74377329

terrykeat在贼喊抓贼!!!:@

大大们小心所有的新手上路跟这条terrykeat!!!!:@

你要什么结论?
如果要投诉可以前往http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=7
不需要摆我上台在这里开帖的~
更何况你说已经把详情告诉我了?请问是什么详情?

同感0.0     在這裡賣東西很辛苦的...
很多都來搞亂的....
只會說說而已0.0
說甚麼別人才賣多少,你賣那麼貴之類的...
說明別來打擾的,要罵回''腦殘'' 才聽的懂...

Follow Us
做生意就是这样~
你现在赚人家钱,又不是你给人家钱
这样沉不住气,就别在这里摆档咯
人家cari 都没和你收费用~
大可以去lelong ,mudah ~(老实得说)

terrykeat在贼喊抓贼!!!

大大们小心所有的新手上路跟这条terrykeat!!!!
识你老鼠 发表于 14-5-2010 01:18 PM

之前也说报警要捉我了,可以我还没看到警察上门(我不是挑战你,但破坏人家的名誉应该是你吧)之前到处说要小心我pin10,请问这个算破坏吗?
还说我去破坏你的买卖行情后,就没出现了.问你有去别处看我的回复吗?你回答不出.
我都没看到想买的电脑产品,或价钱不适合,因为我赚不多钱,难道像你到处留言.
我最近还在汽车的版买了东西,你知道吗?说很厉害查我,去看看.
我买东西一定要问清楚啊,又不给问那卖什么我懂吗?只会说见面就知道,问detail就叫我们去其它的店问(请问是什么态度)
你说我是电脑店的人,来破坏你,我也告诉你了,如果我真的有店,你要拿什么我让你拿(你也不回复)

还说你自己有黑白背景,被LZ关贴后就到处说人坏话.  
我不是要破坏你,但大家小心吧(不管是对谁)

我真的太累啦,有甚么的打给我啊,要怎样呢你们,0143434035,打来的话我把你们的号码交给警方处理,不敢的话就静静啦,说甚么我骗人,我出的条件你们又做不到。到现在没一个打来,识你老鼠,你是欺善怕恶吗?