佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少宗_东靖

...................

有人看帖可是很少人回帖啦
其實,我昨晚就開始看了,只是不知道要寫甚麼
lz的更新速度很快一下下 ...
fulfill328 发表于 13-5-2010 04:01 PM

看了后,就琢磨要不要回帖, 结果忍不住地。。。

怀念下~~~~
那只很像老鼠的东东名叫Quokka, 你很幸运能看到它。很可爱哟~~~

9/5/2010星期日

今天,suppose我们约了朋友在9am抵达Cannington聚集的~
只是,这天早上当我们醒来时,时间 ...
少宗_东靖 发表于 14-5-2010 02:15 AM

我第一次去rottnest island的时候也是下海游泳。。。毕竟没有试过在那么冷的天气下游泳。尤其是那种海风吹来的时候。。冷+凉。。。浸在海里。感觉自己真像一支雪条。

Rottnest Island真的是很漂亮的地方!
觉得一天的时间实在不够!

慢慢趴楼主的贴,资讯十足
收藏后慢慢阅读

期待你的更新哦...
我也想有机会去自由行..

Follow Us
在perth度过了美好的大学生涯,楼主的游记让我唤回很多的回忆。

哇..
新的澳洲游记哦..
进来捧场下..

支持支持!!!

lz快點快點,不要停下來

那只是叫 Seagull 在海边都会看到
我好想念那里,PERTH 真的很美,去过三次每次住多过7夜我都还没满足,等下AA PROMO 我又 打算要在回去了

Perth的帖我最喜欢啦

我住在这里7年了。。。Rottnest只去过1次

Sh1l1N 发表于 17-5-2010 11:08 AM

真羡慕你可以在那边生活。

好美的房間

回复 29# 少宗_东靖

我原本是打算移民过去的。。。先是在圣诞岛住了半年,然后过去Perth,在Bentley住了一年多,再搬了两次家,最后回来前是住在离Northbridge不远的Dianella...Perth 在80年代末是更美,还记得当时几乎去到哪,都能在街边看到很多的鹦鹉(粉红色头,灰色身的);在90年代初就很少了,只能偶尔在kings park看到。。。至于Rottness Island...没记错的话。。。好像有个蛮大的盐湖,还可站在上面拍照。。。只不过气味就不好闻咯。。。。真的好怀念哪。。。地方和朋友。。。不过随着我回来后,又丢失了电话,已经好多年没跟他们联络了。。。。

你的游记写好好噢!我是刚看到的,加油!

回复 31# 少宗_东靖

LZ, Rottnest Island 很美吧...看了你的照片, 勾起了我一點點的回憶.  去年我一個人到了Rottnest Island 玩了一天.  還很幸運的看到海豚.
希望樓主來我的blog 逛逛.

http://derickloo.blogspot.com/search/label/Perth

Sh1l1N 发表于 17-5-2010 11:08 AM

啊,原來111在perth那麼久了
雖然rottnest你只到過一次,
可是你常常出國啊

上回说到...
我们四个人在Rottnest island骑脚车环岛...
我朋友还在Parker point下水游冬泳
我们还看到一 ...
少宗_东靖 发表于 17-5-2010 07:59 PM

烏雲密佈,天氣好像不是很好

不可不探望的‘朋友’?
袋鼠?無尾熊?

回复 54# 少宗_东靖

是啊。。。就是Xmas Island;那边在20年前是很闷的。。我在80年初时常到哪,因为爸就在那儿工作,所以每次学校假期都会过去,顺便搞我们的PR....印象中那边的海边是超级美的,清澈的海水可以让你清楚看到在你脚下游过的鱼儿。。。还有,红螃蟹的季节。。。这些红螃蟹都住山上,只在交配季节时下山,那遍布满山满街,什至会误进我们的屋子,还蛮可怕的。。。由其是夜深人静时,它们爬行所发出的声音,会让你以为是。。。。 。。。
其实你有时间,还可以开车南下到Margeret River, Bunburry, 和Albany, 那边沿路的效外风光,是不同一般外国的。。。还有沿途会经过几个开采水晶的水晶洞,开放给游客观光的,里面也很美。。。