佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vintage

我这样做,有错吗?大家评评理

每次都有几个沙海爽爽就扣我的分
hahahahax 发表于 16-5-2010 11:49

記好扣你分的版主是誰啦....

不好有口說人無口說己...

回复 341# tonykoay

敢敢酱出来!!!!!球王挺你!!!

每次都有几个沙海爽爽就扣我的分
hahahahax 发表于 16-5-2010 11:49 AM

你是国宝级人物来...

哇。。。投票结果悬殊到。。。

有些民政党高层还忍不住流了英雄泪。
Vintage 发表于 12-5-2010 12:13 PM

这句还真 TMD 好笑!!!

他老爸是當年差點破產的許平等啦........

(直到許偽君子上任首席部長就突然短期內好轉了.. )
tonykoay 发表于 16-5-2010 05:31 AM

拖泥龟先生~
    看到这个.....一人得道鸡犬升天的感觉好浓厚

Follow Us
我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟 ...
Vintage 发表于 12-5-2010 12:13 PM

你有你想支持的人,我们有我们要支持的人。。。
而且民政用18年来发展槟城,民联在这里只有1年,那么是你在攻击民联还是我们在攻击民政呢???
而且:
1. 李光耀也批评了槟城没有发展到。。。
2. 难道民政用1亿来留住m****rola是在为槟城人民做出贡献吗???这公司还存在槟城吗??
3. 金融风暴也是民联的错吗??

我觉得大家都应该公平,难道你要民联用1年的时间来做出民政用18年的时间才做得出来的东西吗??
为什么你不让民联做了再看结果呢???如果他们做不出成绩你再来倒戈不是更好吗??

老板欠薪水,找上民政,只安排拍张照上报。就再也没跟进!!{:2_81:}

但也不能一概抹杀前朝所做过的努力和“努力”!

回复 16# Vintage

用心做吧!你的精神让人敬佩!

好让下届人民看见你们的成果!

pai sei, 下届还是会投火箭

你没有错,你是对的!
我支持你!

pai sei, 下届还是会投火箭
sckhaw 发表于 18-5-2010 10:05 PM

对!投火箭!我乃吉打人。非常羡慕槟城人有DAP执政。希望你们给他们时间把槟城执政好。通常整天惹事生非为DAP惹麻烦的也不就是XXXX,大家心理有数啦。

435 vs 10 hehe... 希望下界大选时也是酱的成绩。。

p/s: 那些有参与投票和回复的布拉德希思的们。。。。。你们登记了吗?不要在这里回帖回到爽爽,但时间到时却没有去投票

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟城带来了安逸的岁月。

我只看着第一句..就直接投 错了

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟 ...
meteorgirl 发表于 19-5-2010 12:27 AM

胖胖龜比妳更快更衰
看到第一個短語分句的面腫黨就投票了

原來是樓上兩個投的。。。

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟城带来了安逸的岁月。至少媒体自由,言论自由,鲜少有示威事件(1),就算集会也不会有事情。可是换了政府,槟城发生了很多事(2),这是大家要的吗?火箭好吗?不是槟版网友说了就算,我曾经陪民政党高层走入民间,巡视问题,关心民生,看到很多民生问题无法解决,我们很痛心,有些民政党高层还忍不住流了英雄泪。(3)既然火箭无法光复安逸岁月,我们就要呼唤槟城人,不要忘了一直默默耕耘的民政党。

你们生病,民政党帮你们医病;你们失业,民政党为你们引进外资;你们贫穷,民政党为你们争取福利金;你们无助,民政党愿意为你们敢怒敢言。这些都是在民政党理念之下,大家共同秉持的信念,一直为更美好的槟城奋斗。民政党答应槟城人,今后再也不后辜负你们,开拓的路是陪伴全槟城人一起走的。辛苦时,我们一起我彼此之间的手跨过。308的黑暗很快就要结束了,民政黎明很快就要到来了。

五条路的陈老先生,你哭着向我们投诉现任政府的不人道,我答应你。民政党重振旗鼓的时候,你的公道,民政党一定帮你讨回。Vintage 发表于 12-5-2010 12:13 PM

(1)请问是几时?为了什么?
(2)很多事是指哪些事?
(3)只会手指指有啥用?还不是博宣传?指了之后有来修吗?自己心知肚明吧。
我不知道其他网友怎么想,至少,我不需要只会“YA” 跟“Betul” 的首席部长。

我不知道几希望联邦政府换人做...
因为我爱正义,公平,才能
讨厌排斥,不公平环境,腐败政府

我靠... 民政执政的18年, 槟城发展不如其他地方, 连李光耀也说了, 楼主还在睡觉? 那个Mr. Yes Man, 照片被人撕烂了也不敢吭声, 还说不愿值评.... 要民政干嘛? 把我们华人脸都丢了

我看了直接大笑一声,年度超级大炮帖