佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

C+C [Creative Bazaar 热烈召摊主] 摊费将被捐做慈善用途

www.cplusc4u.com

地点:BERJAYA TIMES SQUARE, KL 大厅和大门口
日期:17 &18、JULY 2010
时间:10.00AM - 9.00PM 

所有报名乐捐费用扣除行政费用后,将捐于本活动收益慈善单位,其中包括:

Creative Bazaar 创意手工市集

市集主旨:

西班牙、荷兰、英国、日本、台湾, 泰国以及海外的许多国家,对于充满创意的手作工艺,已经不视为一种新的流行,而是一种创

意的生活方式。把创意加入生活中,让枯燥的生活增添一些惊喜与精彩.在C+C创意手工市集,将创造一个没有复制或仿造品的市

集,鼓吹只有原创作品的平台。更希望所创造出来的物品,无论是制作材类或是题材,都以环保为大前提。

活动场地的摊位布置,也必须具有摊主的创意延伸。C+C会於活动日,选出“最具创意布置摊位”!拥有许多新奇的想法,却没有适当

的发挥空间?

C+C创意手工市集,提供你发挥创作的平台, 鼓励富有创意的时下年轻人,积极参与这好玩又有意义的C+C创意手工市集!

市集日期:2010年7月17日(星期六)至7月18日(星期日)

地點:Boulevard (ground floor),Berjaya Time Square,K.L.(大門口大街)

时间:10.00am – 9.00pm

招募对象:

a. 拥有自我创作品牌或设计品

b. 图像创意品

c. 创意手作品

d. 精致手作食品

参加规则: 年龄介于15至40岁的马来西亚青年公民

乐捐报名方式: 非学生(两日共RM120+押抵金RM100,总数RM 220),   学生(两日共RM100+押抵金RM100,总数RM 200)

*报名表需附上学生证影印本

基本摊位设备:灯光照明,一桌二椅,不设电供

报名截止日期: 2010年6月5日

公布参加名单: 2010年6月9日(并寄出入场通知及银行汇款账号)

投稿方式:所有报名者,请下载本网站提供之报名表格完整填写,完成后回邮至creativebazaar@cplusc4u.com,并在主题(Subject)一栏里填你的摊位名称( 如同报名表格),同时连同以下文件一同电邮予主办单位:

i) 马来西亚身份证扫描/影印本

ii) 学生证扫描/影印本 (若有)

iii) 以3个角度拍出最少3张,将会于现场摆卖的部分作品的制作过程之照片/图片 (以jpeg 规格,不超过200kb); 或者,以录像拍摄(格式:DVD/MPEG file/不超过2分钟)之后,上传有关作品的部分制作过程至www.youtube.com.也可提供摊主个人作品的网页、部落格或facebook 网址,作为证实有关物品,是属于摊主之作品。

请大家热烈报名~~!

请大家热烈报名~~!

我会去参与,之前有联系过你们~

回复 4# 爱一个人好难

谢谢你的支持!!!
我应该SEND了INVITATION 给你咯

可以share摊吗?因为作品不够多,本钱也有限。

http://lavennzosy.blogspot.com
lavennzosy@gmail.com

Follow Us
我也收到你们的 Invitation 了,但是很好奇,为什么需要给押抵金的?

回复 6# peppermint_seed

你好,SHARE 摊的话,你可以自己找伙伴,我们没有提供这个服务,
希望你能参与哦,况且这次的收费(一天RM50)真的很低,而且是在TIMES SQUARE,那里的人潮是不用担心的,
更何况这次是慈善的,你付的钱将会捐给有关单位哦。

我将会再SEND一次INVITATION 给你,希望给你更多的资料。

回复 7# 筱颖

你好,抵押金是要来保护我们提供的东西如桌椅子,
活动结束当晚会还回给摊主的。

回复  筱颖

你好,抵押金是要来保护我们提供的东西如桌椅子,
活动结束当晚会还回给摊主的。 :l ...
colorss 发表于 12-5-2010 05:04 PM

oo! 可以知道是在 Times Square 那一层吗?

回复 10# 筱颖

是在大门口大街/ Boulevard/ Driveway, G Floor.
你可以看看我们的网站,里面都有详细的资料哦

你好,我想知道所提供的桌子的size,谢谢。

回复 12# viance

桌子大概是四尺X二尺

来留下脚印   

回复 14# phoi86

多谢,支持一下

我们正在招摊主

回复  phoi86

多谢,支持一下

我们正在招摊主
colorss 发表于 14-5-2010 05:26 PM

因为我还在想可以卖什么,现在没有灵感lagi

希望可以看到属于马来西亚的骄傲。你们的创意制作将会给社会带来新的希望。
马来西亚青少年加油罗!我们也是有想法的。泰国,韩国做到的,虽然我们只是刚起步,但是我们相信我们也能做得很好。
加油!加油!加油!

一定要有invitation才可以参加吗?

因为我还在想可以卖什么,现在没有灵感lagi
phoi86 发表于 14-5-2010 05:41 PM

BAZAAR卖的是手工东西,你会做什么手工的东西吗?如肥皂、点品,首饰,手艺品,贴纸等等,
只要是手工的,也有创意的,我们欢迎你来参加。

回复 17# 青橘子

对,我们也觉得要多多宣传大马人的创意思想,这样才能跟得上别人的步伐
而不是抄袭别人的想法。

这次的聚集是希望本地手工艺术这能够大展身手,展示他们的创意还有心思,
同时间也做善事,帮助有需要的人。