佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siburen

诗巫国席补选专题 [成绩出炉:行动党黄和联以398多数票险胜国政党刘会耀!]

写得很好,谢谢

重点也在此:

至於火箭,我覺得策略不對。在砂州,火箭根本就是衝著人聯黨來打,但是,火箭的領袖們可能沒有想過,就算人聯黨給你們打的全軍覆沒,火箭仍然不能改變砂州政局?人聯黨覆沒小事一件,搞錯真正的對象才是大事。應該要集中資源打土保黨的選區才是。現在,火箭失去先機,只好靠回教黨和公正黨了。photochris 发表于 15-5-2010 03:15 AM

如你所说的,火箭一向来都不大注重土著选票,也是它的弱点之一。不论是东马西马,火箭都只在非土著选民占多的地区上阵,所以就算是赢取全部席位,也是改变不了政局

砂州需要的是一个强大的本土反对党,现在唯一的选择就是砂拉越国民党(SNAP),回教党和公正党只会越帮越忙。我也不想看到SNAP加入民联的阵线,保持自己的本土政党角色比较好。因为很多土著对联邦来的政党都有些敌意,甘愿把票投给“自己人”的党

投民联让二线制出现... yes Sir

我要补充莫名其妙的口号:
http://www.merdekareview.com/reader_view.php?id=12933

既然,投火箭 = 投回教国;
那么,投人联 = 投国阵 = 投回教国
(老马和伯拉都说马来西亚是回教国啊)
为什么人联党在老马和伯拉说时闷不吭声呢?这些政党都是见人说人话,见鬼说鬼话,不要太在乎啦!

无论是投国阵还是火箭都是投回教国,那么我们就要看那个对我们比较好。

吉兰丹和吉打州在回教党执政下,华裔有没有受欺压,有没有对华校拨款等等,再来看看国阵有如何对待华裔呢?只有在补选时才会拨款来收买华人选票,什么"我给你你要的,你给我我要的" 这是什么逻辑?我们要的是一劳永逸的而不是election才给的

投人联 = 国阵 = 慕尤丁的马来人优先 = 纳吉的“一个马来西亚”的烂口号(没实际执行的口号)和用华人的血来洗马来剑 (巫青时代的极端口号)

投火箭 = 为了未来得到更多的拨款

诗巫选民,改变马来西亚的命运从你们开始   

礼照收,票照投火箭
纳吉今晚重访诗巫,这是个诗巫选民让国阵吐出更多人们纳税钱的千载难逢机会啊!

礼照收,票照投火箭,这样才能在下届大选或明年州选举争取的更多的拨款。

诗巫华社领袖们,趁着这千载难逢的机会,要敢敢的要求,捞个上亿令吉吧!
http://www.merdekareview.com/reader_view.php?id=12939

目前的情况怎样了?????

DAP創造奇跡!

P212
合格選民人數約55000人
投票率預估 60% => 33000票.
任何一方得票過半, 16500就中選.

最新5:30 (BN/DAP/IDP)得(3493/1396/33)=4922
假設郵寄選票: 1910+627 = 2537 (全部給國陣)
DAP需要16500-1396+2537=17641票才能贏.

在還未開的 33000-4922-2537 = 25541票中, DAP需要得到70%的票才能獲勝.

Follow Us
回复 205# jimmychin

阿拉的妈妈。。。ALAMAK 诗巫人还是敌不过金钱的诱惑。。。火箭落后2XXX票了

邮寄选名有2100++

BN领先 2050++

乡区投反对党有40% +/- 已经很不错
最重要城市地区的票  60% 投火箭 就可以成功升天
邮寄票 2000++ 没什么大不了 !

乡区投反对党有40% +/- 已经很不错
最重要城市地区的票  60% 投火箭 就可以成功升天
邮寄票 2000++ 没什 ...
888amulet 发表于 16-5-2010 05:46 PM

是吗

“观察家”,让我告诉你一个好消息:
DAP 正式赢了

这次火箭升空,华人“肚蓝“选票居功自伟
人联自己拿石头碴自己的脚。

有人知道誰贏了嗎??? 成績揭曉了沒???

成绩揭晓了吗??

投火箭 = 投回教国;
在吡叻是没人会相信的.
尼查是我州人民心中的大臣.

dap currently leading by 3000+ votes

听 消 息 来 源 ............dap赢 300票

对我来说, 是时候换政府了, 不关bn政府100%好, 民联坏透了, 我还是把票投个民联。
目标很简单!两线制!

楼上的,目标很简单!两线制 ...... + 1

回复 217# 恢恢

偶二十年前都醬想的。。。二十年后馬素醬想。。。古晉何時也來補選下?