佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..ks..

Kuala Krai 瓜拉吉赖交流区

好久没吃到吉赖的鸡饭了... 还有小贩中心的 belacan 炒饭...
一向喜欢叫加料的... 不懂这次会否吃到 RM 5 的鸡饭...

沒有辦法啦。。。
東西真的很貴嗎。。。。。

原帖由 goatstudio 于 2-3-2006 03:30 PM 发表
好久没吃到吉赖的鸡饭了... 还有小贩中心的 belacan 炒饭...
一向喜欢叫加料的... 不懂这次会否吃到 RM 5 的鸡饭...

你是说左手边第2档的吗?
上次我有去那个老板娘讲有人在网上称赞她的belacan炒饭,她开心到笑到见牙不见眼。。。。。

XiaoWei529 该用户已被删除
原帖由 某镇的某个人 于 2-3-2006 03:00 PM 发表

老闆~~有誰不認識你噢~
小至3歲大至80歲~沒有人不懂你啦
雖然你很小只~
可是氣勢好像大老闆醬﹗哇哈哈哈哈

哈哈....我的老板.....你这样讲我是踩我还是赞我呢?
你最近过得还好吗? 还在SG. LONG吗? 有认识到帅哥吗? 功课还可以吧?
努力加油哦.....

鸡饭真得那么好吃吗???小时候吃了鸡饭作呕后我到现在都没吃了....lol不敢吃了不知这么现在一闻到就会要呕的感觉

原帖由 美梦 于 2-3-2006 03:48 PM 发表

你是说左手边第2档的吗?
上次我有去那个老板娘讲有人在网上称赞她的belacan炒饭,她开心到笑到见牙不见眼。。。。。

我最后一次去的时候她是在最后一间的, 就是鸡饭的对面... 她是泰国人, 应该是她了.
我新加坡, KL, 印尼, 越南, 甚至泰国吃的炒饭都及不上她的 belacan 炒饭...

Follow Us

回复 #7 goatstudio 的帖子

wah 你是说他的炒饭????在那里的

原帖由 DevilMayKill 于 2-3-2006 09:13 PM 发表
wah 你是说他的炒饭????在那里的

在瓜拉吉赖小贩中心, 和上面的那个鸡饭摊口很靠近 (如果和几年前还是一样的话...)
当然... 这是个人的口味, 你得自己去试试下...

我以前在楼主的鸡饭摊口吃鸡饭时, 喜欢把那黑色的辣椒酱淋在饭上... 这样一来, 饭会变得更美味.
而我在吃那 belacan 炒饭时, 会直接把她的 belacan 倒在饭上... 配合她的芒国酸... 这种感觉就如你
的胃已经对一切食物感到厌倦, 突然被什么东西刺激一下...

对不起楼主离题了...接近一年没回去了... 让我好好怀念一下吉赖的食物...
上星期到 KL 去, 我朋友把我带到一个卖早餐的马来摊子...
一嗅到那种 nasi lemak 的味道... 然后开口就说 nok brapo?
就知道他是 anok kelate...

原帖由 goatstudio 于 2-3-2006 07:20 PM 发表

我最后一次去的时候她是在最后一间的, 就是鸡饭的对面... 她是泰国人, 应该是她了.
我新加坡, KL, 印尼, 越南, 甚至泰国吃的炒饭都及不上她的 belacan 炒饭...

我知道你講誰~~是第9檔的那個對吧
她的炒飯的確是很不錯吃呢

原帖由 DevilMayKill 于 2-3-2006 06:12 PM 发表
鸡饭真得那么好吃吗???小时候吃了鸡饭作呕后我到现在都没吃了....lol不敢吃了不知这么现在一闻到就会要呕的感觉

哇~~~你吃的是我媽的雞飯還是~﹖﹖
我是沒試過吃了要作嘔啦~
也沒聽誰講過咯

要食好野就要俾多D钱

原帖由 lch202001 于 2-3-2006 11:41 PM 发表
要食好野就要俾多D钱

講得岩﹗

原帖由 goatstudio 于 2-3-2006 07:20 PM 发表

我知道你讲那一档了,那个老板娘很慢的,上次等到不耐烦。。。。

哎......钱真难赚!还要涨价,我就快受不了啦!!!

早就该起价了吧!!支持起价!!!!

失恋最好 该用户已被删除

要吃起价的鸡饭了~
要跟亲戚报告报告一下下

还是你们的鸡饭最好吃了~

dapboleh 该用户已被删除
一桶 GAS 起RM4.50/150cup茶(如一桶煤气可冲150杯茶,应该是多过)= RM0.03每杯茶的成本就多了RM0.03
RM0.03 = RM0.10 = ????
为什么要起一角呢,对那些高收入的可能无所谓,可是对底收入的怎么办????
一角钱,如一家老中少十多人去喝茶就要块多钱了。也许有些人觉得没什么,可是有些人一天工资才RM20++,还要工作十多小时,一小时才RM1.00++。成本起RM0.03 就加RM0.10 , 这样对底收入者公平吗???
还是穷人没资格吃?????
天理何在??????

原帖由 dapboleh 于 3-3-2006 09:45 AM 发表
一桶 GAS 起RM4.50/150cup茶(如一桶煤气可冲150杯茶,应该是多过)= RM0.03每杯茶的成本就多了RM0.03
RM0.03 = RM0.10 = ????
为什么要起一角呢,对那些高收入的可能无所谓,可是对底收入的怎么办????
一 ...

哇~你說得是沒錯噢~
可是為什麼當那麼多東西在漲價而我們沒在漲價時
你沒來幫我們算算我們到底該不該起了
我媽賣了20+年
才起過2~3次價﹐已經算有天理了吧
如果價錢真的還要跟著那種一天工資20+塊的人的話
那就換我們變窮人了吧

原帖由 pOp_DeViS 于 3-3-2006 12:42 AM 发表
哎......钱真难赚!还要涨价,我就快受不了啦!!!

就是錢難賺咯。。。
我們要漲價一次﹐就要給人家念很久
可是不起得話﹐就做虧本生意
別看我媽好像很好生意
其實真的沒賺多少
扣成本﹐扣工錢﹐扣家裡的生活費
基本上是所剩無幾﹐還要養一個母親呢

原帖由 XiaoWei529 于 2-3-2006 05:52 PM 发表

哈哈....我的老板.....你这样讲我是踩我还是赞我呢?
你最近过得还好吗? 还在SG. LONG吗? 有认识到帅哥吗? 功课还可以吧?
努力加油哦.....

當然是贊你啦~你醬出名~
什麼是SG LONG﹖
我不是姐姐nu.....