佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batu Lanchang Karen Kitchen

今天要跟大家分享的是一家标榜健康的煮食料理,我去了3次,觉得食物还不错,所以跟大家分享。
毕竟应该很少人知道这间店。
Karen Kitchen.
其实它开张不久的时候我就很犹豫要不要试试看,因为我很担心食物味道淡淡的,毕竟我是重口味的人。。。。。。
有一晚就决定跟妈妈去试试看,幸好食物还不错。

Chocolate banana smoothies,rm6。
蛮好喝的,我喜欢~

在chocolate banana 后面的是其中一个set的水,我也忘了是什么水,因为不是我喝的,看颜色应该是菊花之类的吧。。。。。

Banana smoothies,rm6。
味道也是很不错。

banana smoothies后面的是ice peach tea,rm3.50,味道也ok。

Strawberry milk shake,rm6。
这个味道就有点失望,因为牛奶味重过草莓味还蛮多的。

Ice blended mocha,rm7。
朋友觉得还是chocolate banana比较好喝,我就觉得这个mocha也ok。

评分

城南旧事 + 30 謝謝分享

食物篇。

妈妈点的grill orange chicken,rm8.80。
酱汁不错,鸡肉的质感也还蛮滑嫩的。

Baked cheese seafood penni,rm12.50。
我没有注意看menu原来这个cheese bake是有curry的,是不错,但是我还是比较爱winter warmers的cheese bake。。。

第二次参朋友来的时候,朋友点了sweet & sour fish,rm8,就是有包括菊花水的那set。
sweet & sour sauce不错,小白菜也炒到很香下。

Turkey ham sandwich,rm7.90。
ermm,就是很普通的sandwich咯,可能面包没有烤过,所以我不太喜欢,但是turkey ham还蛮不错的。

第三次光顾时,喜欢羊肉的朋友点了lamb bruschetta当前菜,rm9.90 。

我小尝了一口,汤汁很棒,肉质也很滑嫩,也没有很重的羊燥味(我不喜欢吃羊肉的),最后我竟然把这个汤喝到完。。。。

朋友选了turkey ham croissant当主餐,rm7.90。

croissant还蛮松软的,不错。

我点的fish with hash brown,rm8.80。

蛮厚的鱼片,还不错,只是因为用的是dory fish,所以会有一点点地鱼味。。。。
至于hash brown的口感,因为我不喜欢吃hash brown的,所以不予置评。。。。。。

总结,价钱还蛮合理的,食物也还不错,值得一试。

忘记说这家店就在batu lanchang KFC那边的CIMB bank后面的店屋。

有折扣吗?

要请吗?

回复 5# cwwong81

球王也想拢邦!!!!

Follow Us
有折扣吗?
cwwong81 发表于 9-5-2010 06:33 PM

你有叫他們小心一點嗎?你一定有他們的電話吧?,叫他們注意一點,做摸你沒去?

你有叫他們小心一點嗎?你一定有他們的電話吧?,叫他們注意一點,做摸你沒去?
Liang78 发表于 9-5-2010 06:43 PM

你离题了:@

谢谢分享。。。。

肚子饿了。。。

好像没有什么人的,开很久了吗?

batu lanchang的哪里??batu lanchang很大下叻。。。

刚刚吃饱~但一看了这贴又饿了啊
受不起食物的诱惑~~~

batu lanchang的哪里??batu lanchang很大下叻。。。
翔之鹰 发表于 9-5-2010 07:42 PM

batu lanchang巴杀附近不是有一间kfc和一间cimb的咩~那边的店屋咯~找到cimb就一定会找到了的啦~

batu lanchang巴杀附近不是有一间kfc和一间cimb的咩~那边的店屋咯~找到cimb就一定会找到了的啦~ ...
bubu1010 发表于 9-5-2010 08:04 PM

噢。。。。原来是那边。。。完全收到。。谢谢~顺便介绍你,那边有一间喝酒的,叫wine house。。。环境不错。。酒也很便宜。。。。如果你适合的话可以去。。。就在同一排的后面边而已。。

噢。。。。原来是那边。。。完全收到。。谢谢~顺便介绍你,那边有一间喝酒的,叫wine hous ...
翔之鹰 发表于 9-5-2010 08:44 PM

走吧,这个星期六去,要吗?

楼主,你跟妈妈两个人也吃瞒多东西哦

谢谢楼主分享

原来是去了那么多次,我还以为去一次就可以点那么多了

有地图吗?

有折扣吗?
cwwong81 发表于 9-5-2010 06:33 PM

我都不是老板,哪里会有折扣。。。。。

要请吗?
cwwong81 发表于 9-5-2010 06:37 PM

我只是分享,等你请吧。。。。。

好像没有什么人的,开很久了吗?
mingshi 发表于 9-5-2010 07:05 PM

我忘记开多久了,应该是年头开的吧,因为我记得情人节时它有吊布条有valentine set dinner的。
每次去都不会很多人,只有几桌,可能地点并不显眼。

翔之鹰 发表于 9-5-2010 07:42 PM

bubu网友已经说了,你应该已经知道了吧。

刚刚吃饱~但一看了这贴又饿了啊
受不起食物的诱惑~~~
ch2otan 发表于 9-5-2010 07:58 PM

这种时间看到美食帖,还可以去外面找吃,如果三更半夜看到就。。。。。

楼主,你跟妈妈两个人也吃瞒多东西哦

谢谢楼主分享
创世总监 发表于 9-5-2010 09:20 PM

第一句就讲了去了3次。。。。。
我跟妈妈两个人没有那么饿鬼。。。。

原来是去了那么多次,我还以为去一次就可以点那么多了

有地图吗?
创世总监 发表于 9-5-2010 09:22 PM

平均每次去都是两个人,所以去了3次,才有那么多道菜分享。。。。。。

我都不是老板,哪里会有折扣。。。。。

第一句就讲了去了3次。。。。。
我跟妈妈两个人没有那么饿鬼。。。。

pinky1012 发表于 9-5-2010 09:58 PM

就是没有注意到所以被吓倒咯!