佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxkenxx

Kepong Vista Mutiara

红瓜子 发表于 18-9-2012 11:15 PM
waja不是被偷tyres, 是整辆waja偷了。。。我的是被偷tyres

omg!!

在公寓里面的parking吗? 这样都偷得到?

guard可以去死了。。。 我们block b 和 c的guard house 真的狗屋都不如。。

连行人walkway都没有。。 让那些外人进出自如。。。 guard得空就买万字。。。 门口连register 没有卡的人的那个guard都没有。。。 妈的。。

我但愿那些没有给管理费的人天天被偷车,天天家被爆窃。。。

^SweetcaT^ 发表于 19-9-2012 01:07 AM
omg!!

在公寓里面的parking吗? 这样都偷得到?

说真的,我们这里的guard house跟security真的很有问题。。。那个guard house没有行人专用道又太靠近parking的出入口,迟早肯定出事的。。。就像你说的,不管什么人,随时都可以进出,根本不需盘查,跟有guard house没guard house没分别。。。我跟management反映几次了根本就没采取什么行动,闲掉!

我个人的意见啦,不好不要shoot我!
1。把guard house往前移大概10尺,将就可避免parking与guard house 靠太近,这样行人走道就多点位,另外1个重点是,比较容易照顾到从外走进condo范围的屋主/访客,毕竟从外走进condo有个小距离
2。从parking下来的那副墙加一面圆镜(方便车主跟行人看到对方),跟告示牌(放慢速度/按hon,注意行人与motor)
3。与guard house隔5尺的距离应该设vm屋主专用的出入门,没access卡就进不到vm的范围内,这有效防止陌生人随意进出vm

不知各位vm的屋主有什么意见呢?来给点意见,谢谢!

我是A座的,想知道那天管理层会议怎样了?我没有出席咧!
我们这座的管理也是很不好。不管问什么都说不管他们的事,一味推卸!!

volvo 发表于 19-9-2012 09:44 AM
说真的,我们这里的guard house跟security真的很有问题。。。那个guard house没有行人专用道又太靠近park ...

我满赞同你的意见的。。。 可是单凭我们2人的力量又能做什么呢?

现在visitor parking 收回来了, 那么要overnight parking的访客怎么算?
会不会又被那些住客自己的车霸到完?

^SweetcaT^ 发表于 1-10-2012 11:35 AM
我满赞同你的意见的。。。 可是单凭我们2人的力量又能做什么呢?

现在visitor parking 收回来了,  ...

也对啦,希望有在这讨论的住户也给点意见罗,有时觉得我自己1个人找managament谈真的没用罗,真的希望想改善我们住家环境的住户轮流对management施压,那才有用,不是吗?实际行动

-visitor parking我相信住户应该不能霸住或park过夜罗,不然会锁轮的!
-visitor 要park 过夜的话,应该不是问题吧

我上次搬来前, 我和我爸都有和management那个uncle提过。。。
我爸一直说那个入口有人走又有palang开关很危险。。。 还有治安的问题。。。

可是uncle说现在management有的钱是刚刚够cover一般日常运作,要改变,还是要把欠的fees收回来,还要有一定的资金才做得到。。。
因为移动guard house 要花很多钱。。。

所以罪魁祸首都是那些不还钱的住户!!!

Follow Us
哈咯。。。我也是住block c 的。。。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2896927
店铺/屋子 要装修地板可以找我,谢谢

^SweetcaT^ 发表于 2-10-2012 12:02 PM
我上次搬来前, 我和我爸都有和management那个uncle提过。。。
我爸一直说那个入口有人走又有palang开关很 ...

对啊,management 是不是该想办法去把欠缴的管理费追回来呢?是不是该做点什么呢。。。闲掉!

maelai 发表于 2-10-2012 02:29 PM
哈咯。。。我也是住block c 的。。。

欢迎你~ 我住blk b 的。。。

volvo 发表于 3-10-2012 12:33 PM
对啊,management 是不是该想办法去把欠缴的管理费追回来呢?是不是该做点什么呢。。。闲掉!

我也不懂为什么不追回来。。。 虽然我知道要追还真的有点难度。。。
可是至少mgmt要采取行动。。。好过什么都没做吧。。。

我最赞同公开欠钱名单。。。 仔细list 下 哪一间,owner 名,欠及多个月,欠多少。。。 放在notice board。。。
那些人不知羞耻的话,就不要还啦。。让他给人家笑。。。 稍微还要些面子的都会还吧。。。

这里又cut不到水,因为不是mgmt管的了。。 block access card 不懂能不能,不熟悉这些电子产品。。。

^SweetcaT^ 发表于 3-10-2012 12:49 PM
我也不懂为什么不追回来。。。 虽然我知道要追还真的有点难度。。。
可是至少mgmt要采取行动。。。好过 ...

对pj area的人或许有用,对kepong area的人可能有点难。。。不过有总好过没有
cut水是不可能的,blocked access card是可行的。。。因为是用电脑设定的,要实行的话,1个月前通知最好,先小人后君子嘛,欠2个月或以上的就blocked
希望在这讨论的有committee的人

volvo 发表于 3-10-2012 02:55 PM
对pj area的人或许有用,对kepong area的人可能有点难。。。不过有总好过没有
cut水是不可能的,blocked ...

反正有做好过没做。。。
人要面子树要皮。。。 总能有些阻吓作用吧。。。

那个block access card 还蛮好,因为car park, 入口都要用, 没卡怎样都不方便。。。

可是这里有没有committee的人啊?

要是你突然看我很久都没上,我应该是生孩子去了。。。
还有6天就到预产期了。。。 现在连走多几步去mamak档打包都有点累。。。。

^SweetcaT^ 发表于 4-10-2012 07:40 AM
反正有做好过没做。。。
人要面子树要皮。。。 总能有些阻吓作用吧。。。

见步走步吧。。。先恭喜你罗!

听说Blk A 进贼,你们有谁知道是哪一城楼的

volvo 发表于 5-10-2012 04:34 PM
见步走步吧。。。先恭喜你罗!

我刚刚生了咯~谢谢!!

对了,我明明看到有车park在visitor parking有张form写overnight的,为什么我们的guard说没有??? 本帖最后由 ^SweetcaT^ 于 6-10-2012 02:27 AM 编辑

红瓜子 发表于 5-10-2012 09:14 PM
听说Blk A 进贼,你们有谁知道是哪一城楼的

WALAO... 我不懂那一楼的。。可是大家看好门户,要小心,现在的强盗很可怕,谋财害命。。

^SweetcaT^ 发表于 6-10-2012 02:22 AM
我刚刚生了咯~谢谢!!

很久没上来,谁知多了个baby,哈哈,恭喜哦...

^SweetcaT^ 发表于 6-10-2012 02:25 AM
WALAO... 我不懂那一楼的。。可是大家看好门户,要小心,现在的强盗很可怕,谋财害命。。

问了 management , 她说是屋主(5楼的华人)带朋友来,屋主的朋友去16楼,而刚好16楼有间没锁好铁门和木门,就这样偷了小孩子扑满

xxkenxx 发表于 6-10-2012 06:39 PM
很久没上来,谁知多了个baby,哈哈,恭喜哦...

哈哈~ 谢谢~

我刚刚才发现原来vm的overnight parking 开始了, 从1/10/12开始每户block b 和c每月可以放5晚overnight parking 在visitor。。。 而且guard 不知道的。。 (mgmt的人讲的, 我妈也问过guard,guard也说没有overnight),要在mgmt apply的。。。 为什么mgmt不能brief一下那些guard leh。。。

这样好是好,那些很多车的有钱人不能霸主那些位置。。
但难为了为我坐月子的妈妈。。。 其余时间要我妹妹接送因为车子不能放在里面。。。

p。/s 刚刚楼下有人开 趴是吗,,那么high 开歌那么大声。。。 哈哈。。 本帖最后由 ^SweetcaT^ 于 7-10-2012 02:43 AM 编辑