佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxkenxx

Kepong Vista Mutiara

回复 128# xxkenxx

那一block? 坏了怎么出?走楼梯去别层出?

回复 129# 红瓜子

好的谢谢你的info~

回复 130# ^SweetcaT^

第3楼,坏了的意思是门锁坏了,进出都不用card了,bi~bi声一直响

回复 132# xxkenxx

噢。。。 那不是很容易给人有机可乘。。。

回复 133# ^SweetcaT^

对咯,还有,最近出现了个偷鞋贼,大家小心,因为我已经“赖野”了。

回复 134# xxkenxx

har。。。偷鞋。。。   最好全部鞋屋子里面咯。。。

我9月才搬进去。。。 我看我会在门口的铁门那边放mosquito netting。。。 防尘又防偷鞋。。。 本帖最后由 ^SweetcaT^ 于 8-8-2012 11:23 AM 编辑

Follow Us

解决了。。

請問誰有vista mutiara 房間出租,請聯絡 017-6233736 apple

最近我也想买一间 vista mutiara 的unit... 或者租一间来住。
对面的first residence 很美,可是价钱好像很高,随便没有什么装修的,都要400多千了。而且里面好像很小。没有balcony.. 晚上的时候也很热。不是很喜欢.

回复 138# 可憐仔

first residence 不能和 vista mutiara比较吧。。。 他们那边的设施高级很多哦。。。

可是要自住的话,最要地点价钱环境适合你吧。。。

我在多1个月半要搬进去了。。 好期待。。。

btw 有人知道vista mutiara  拜六可以搬家吗? 要付management多少钱deposit?

回复 139# ^SweetcaT^

应该是不可以,但可以去试问问,你是block几?

回复 140# xxkenxx

我block b。。。

management 拜六开到几点?
拜六不能搬家啊。。。 惨咯,现在住的家屋主不给拖, 我的tenant又不能提早搬。。 我只有1/9/12 那一天可以搬家罢了。。。

直接问management比较好。

我也是vista mutiara的,想知道一个停车位一个access card,但是又有摩托的呢?不能申请多一张哦。停在楼下又被偷,听说偷走了两辆了

摩托在这里是大完的,直进直出,都不需要card的。

原来如此,我还担心会被保安人员为难呢.....

xxkenxx 发表于 4-8-2012 04:05 PM

刚刚从tenant得知,昨天中午时分, 有一名印度男子,大力敲他的铁门,对面的aunty出来问他要做什么,那个印度男子说要修墙壁。。。 可是对面aunty知道屋内没人但没告诉那位男子,只是叫那位印度男子打电话联络,可是他没打电话说下次来就跑了。。。

我们怀疑该位印裔男子要偷东西。。。毕竟没人叫任何人来修任何东西 。。
tenant已经交待对面aunty帮忙看看。。。

各位请小心你们的门户。。。 一个要tag来进出的公寓也那么随意让人进到来。。。

我搬过去后会直接装camera,有network有sensor那一种。。。 真恐怖。。

^SweetcaT^ 发表于 8-8-2012 11:12 AM
刚刚从tenant得知,昨天中午时分, 有一名印度男子,大力敲他的铁门,对面的aunty出来问他要做什么,那个 ...

哪一个block 哦,好可怕咧.....

xxkenxx 发表于 4-8-2012 04:05 PM

我觉得需要罗!VM的保安好像越来越差了,闲掉!不懂management有没有做东西的

因为工作性质的关系,时常到不同区域的排屋/公寓拜访顾客,从10万到100万的公寓都有到过,各种不同的保安都见识过。。。连jln ipoh某几栋房龄超过10年的公寓的电梯都需access card才能用。。。jln kuching,mont kiara某些公寓底楼要电梯门口的guard根本是不能拥有access card的,要进就要屋主亲自下楼开门才能进!

我的意思是:
1。废除guard拥有access card的权力?有访客的话,屋主就麻烦点亲自到底楼开门带访客上门!这避免guard随意开门给陌生人进出,因为我发觉guard现在都没帮访客或陌生人做登记
2。电梯要用access card才能到特定的楼层
3。车子需要粘公寓的sticker,大家觉得motor需要吗?
4。有没有可能说专设一道门是给住户/访客进出的呢?是人是鬼进进出出,guard也不懂的

像楼上说的,一个陌生的印度人就可随意上到来,access card设置形同虚设,不是吗?management跟committee都在做什么呢?越来越没安全感了

评分

arial + 1 我很赞同