佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxkenxx

Kepong Vista Mutiara

28/04/2012 开会的情形
xxkenxx 发表于 28-4-2012 08:43 PM

开会谈了什么?

现在那边的治安如何?committee meeting谈了什么?我年尾生玩孩子后要搬过去住了。。。

之前一直租给华人家庭住,希望收楼后不用大装修。。。

(posted by mobile)

回复 106# xxkenxx

condo不能养狗的

回复 108# loosiewhong2008

希望不要再起了,再起就会变得很杂了。。。再找找吧!290k很贵下

回复 109# xxkenxx

分享当天开会的内容。。。守卫厅会重新起过吗?现在的这个不是很方便罗,行人出入蛮危险下的。。。还有大家认为把visitor parking全改去外面好吗?

回复 105# king1107

尽然这里这么多VM的人,为什么你们不去选AJK,然后做事情?(讲易行难,吃力不讨好,住户合作,合力,合心没话说,我听说欠管理费不还的住户还不少呢

1~连Owner乱停车都会被锁车,我就被锁过,没情讲,一定要给RM50,所以我以后不敢了(我赞成,不要只是方便自己罢了,因为方便自己而造成别人的不便,干嘛有自己的parking不park要乱park呢?

2~游泳池一定要穿泳衣,要不然就不可以下~(卫生问题嘛,穿泳衣游泳有什么问题呢?随随便便穿就去游泳,酱泳池就不叫泳池罗,每个场合都有适当的衣着,不是吗?

3~超过一段时间没有交管理费,cut水。(你所谓超过1段时间是多久呢?住公寓本来就预了要交管理费的嘛,干嘛不交呢?至于cut水,就要向管理层问清楚罗

4~在Visitor Parking 车停过夜的话,一天还RM5~(照我所知的,应该到了第2天的早上8,9点应该会给与通知吧,收RM5好像没听过,锁车轮就听过

Follow Us
回复 104# stephlsp

要有一定数量的住户同意才能

回复 105#  ...
volvo 发表于 22-5-2012 03:05 PM

我现在住着的公寓在menjalara的,visitors parking park过夜9 pm - 9am rm10, 那些人也是肯给。。每晚都几乎full...

之前没有交管理费,management会把unit no, owner name 和欠的amount放在每个building lobby 的notice board..可是不懂为什么做了一年就没放了。。也许大家都有还了。。。不然还真的很没面子。。。

我觉得这些都可以在vm用。。。有出席meeting的住户肯合作就可以了。。。

我也觉得那个guard house 会令到行人很危险,都没位置走,可是它能搬到哪里去?

我的是Block B 17 楼 1001sqm。。。 要出租。。 有兴趣者可email 我 :takashi_223@yahoo.com.

楼下贴的,我也post上来给大家看。

[img]http://i397.photobucket.com/albums/pp59/xxkenl ...
xxkenxx 发表于 26-5-2012 02:52 AM

我看不是很明白。。。parking要迁移到哪里?可以explain下吗?即将住那边了也想多了解下状况。。。

回复 119# xxkenxx

不是很明白这业主想表达什么

回复 121# volvo

管理员利用自己的权利把parking位留给自己。

oic.. 希望事情得以解决。。。

我想问一间屋子可以apply几多张accesscard? 一张多少钱?

回复 123# ^SweetcaT^

不用想,只能一张。

回复 [url=http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=100523514&ptid=1939278]121#[/url ...
xxkenxx 发表于 27-5-2012 02:17 PM

1 张???wtf... ?
我家2个人怎么办?等人开门哦?

而且我搬进去的时候我的tenant还要在里面住多几个月才搬回sg...

哇。。头疼咯。。。

回复 125# ^SweetcaT^

一张master,一张sub.

回复 126# xxkenxx

我回家问了我家人。。。 应该有足够的。。 因为租客一开始好像有apply多的。。

通往car park的门口每次都坏,怎么搞的?

回复  xxkenxx

我回家问了我家人。。。 应该有足够的。。 因为租客一开始好像有apply多的。。
^SweetcaT^ 发表于 4-6-2012 11:13 AM

我是Blk A 的, management 讲 1 个 unit 可申请总共6 张, car park RM 100, 大门 RM 50