佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxkenxx

Kepong Vista Mutiara

近来看到越来越多外面人进来游泳,都没人管,这里快变大众游泳池了。

回复 90# xxkenxx

我也是有看过印尼仔进来游,那个盲眼guard好像看不到酱的,给我shoot了过后才赶人走。。。这里的治安真的是越看越气!!!

这里有没有management或committee的人呢?可以想个办法解决治安的问题吗?感恩!!!

回复 91# volvo

能限制外人进来就可以了。

回复 92# xxkenxx

要怎樣限制呢?那懂那些人是住客,那些是外人呢?

很久没来罗,vm还是老样子,闲掉!

回复 94# volvo

哈哈,我看到你有买ainol极光?货到了能分享下吗?我也有兴趣,话说回头,你是住block b或c?

Follow Us
[img][/img]

日赶夜赶,很吵

衣服晒到走廊,厉害

回复 95# xxkenxx

哈,酱都给你看到,利害!货还没到,要等罗,中国那边很缺货,到了在手再跟你分享! 其实以这个价位买这产品算不错了。。。我住block B的

回复 97# volvo

Block b会吵吗?因为楼下是mamak....

回复 98# xxkenxx

其实还好啦,不会讲很吵,况且楼下mamak的人潮也不是讲很多,只不过楼下park到乱。。。

回复 99# volvo

楼下parking我没力了,很难找位子,太多马机场了....你的极光几时到?

回复 100# xxkenxx

哈,你几点回到家哦?7点前的话会比较容易找到parking罗,VM都没管我们在外的parking的,划红线就算了,闲掉!那个还不确定,不是weekend就是next week,哈!你也去订架来

很糟糕,我是7点后才回到,哈!
极光是有兴趣,但也要试了才决定,你是我的白老鼠。

回复 102# xxkenxx

哈,我不懂几时才能做白老鼠。。。

我是刚买到VM的,其实我们是有权利撤换JMB的AJK的,如果他们的服务不好的话,我们可以在下次的AGM提出来的

回复 104# stephlsp

回复 81# volvo

回复 78# tindontin

回复 77# cschew_21

尽然这里这么多VM的人,为什么你们不去选AJK,然后做事情?
我也是有一间在Block C,从以前到现在都是出租的。
我现在住其他Condo,有些这里的情况可以和大家分享~

1~连Owner乱停车都会被锁车,我就被锁过,没情讲,一定要给RM50,所以我以后不敢了...
2~游泳池一定要穿泳衣,要不然就不可以下~
3~超过一段时间没有交管理费,cut水。
4~在Visitor Parking 车停过夜的话,一天还RM5~

其实还有很多很多要慢慢处理的。老实说VM的地点实在是很好,
如果管理层处理得好的话,价钱一定升高,这样后来的住客素质就会越来越好。

如果管理层不好好处理的话,就像我旧家,在selayang bukit idaman的condo,
屋子面对着FRIM,那里空气实在是很好很凉快。地点我觉得算不错的,可惜管理不佳,
很久没有油过漆,现在很肮脏一下,搞到屋价受影响...

这里能养狗吗?我附近的xx在晚上12点一直在吠个不停!

听讲26-4-12星期四要来个大停电是吗?

看了大家的问题真的3心2意,因为我正在找着VM但是在找BLK A
而现在的价钱起到最少都要290K,你们说值得买吗?
我看到BLK A 旁边还有一块空地是不是也会在建呢????
有没有人知道或认识那里的房屋发展商呢???

28/04/2012 开会的情形