佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxkenxx

Kepong Vista Mutiara

不知名人士贴上走廊.

真不是他妈的吵 !!

大家好,我是新手,请大家多指教!最近成了VM的屋主,有关VM几个不好的地方想跟大家分享,不懂大家有注意到吗?

警卫:警卫看气来不专业,态度也很差不友善,有一次我要问东西时,他有他讲电话,就让我站着等,直到我建议他到Management的冷气房讲时他才匆匆关电话。是管理层聘请的保安公司不够专业吗?:@

智慧卡与保安:保安漏洞,谁都可随意进出VM,令人气愤的是我看到外人拿着包包进VM的范围内直到泳池游泳,警卫竟然没盘查,我们每个月的交的管理费交来干嘛?我们的設施外人可随意使用,我们的安全没保障。再来,在底楼看到一个印尼人在坐着,不久后竟看
到两名衣着性感 的中国小姐在电梯口等着,等呀等,等到有人从里面出来时,那两名中国小姐就乘这开门的当儿匆匆进去 了,刚讲的那个印尼人也随后跟着进去了(各位聪明的看家该明白这是什么意思吧!)。各位屋主,我们的安全有保障吗?不用 Access Card都能自出自进,连应该坐在长凳驻守的警卫都不懂跑到那个星球去了,Access Card要来干嘛?警卫要来干嘛?每个月交的管理费换来什么?:@

停车场与安全:即然底楼要进电梯的木门都换成玻璃门了,干嘛停车场的也不一起过更换玻璃门呢?对住户来讲,尤其是女性住户,里
面发生甚么事完全没人懂,还有就是里面的灯要等到晚上才开,有CCTV又怎样?里面黑漆漆一片的,不谈环保还是甚么省钱之类的,那
个灯是不是24小时都该开着,那安全性是不是提高了呢?每层停车场的楼梯口是不是也该各增设一部CCTV呢?每层停车场的进出口是不是也各增设一部CCTV呢?(作用是防人骑Motor上来偷车还是走路上来偷车)还有停车场的灯也少到可怜,两个灯管的灯筒才放一个
灯管,一个灯管六个车位共用,会不会暗了点?至少也放两个单一灯管的灯筒,对不对?:@

p/s: 我相信如果管理层说是资金问题还是什么的,我个人认为每个月的管理费增加RM5-RM10,我认为以安全考量为前提的话,是完全可以接受的。以BLK BBLK C大概四百住户来讲,每月再多个RM2000大元,别跟我说不够钱更换玻璃门,不够钱增设CCTV,不够钱交多几盏灯的电费,当然!警卫方面也待改善,日防夜防家贼难防,希望管理层能找更专业的保安公司来维护VM的安全!每个月再交多个RM5-RM10的管理费来换取更安全的居住环境,我相信没多个屋主有反对的理由。

以上只是小弟的所见与建议,欢迎各位VM屋主/住客/租客参与讨论与更正,我只想要一个安全又舒适的居住环境,如VM有任何的住户会议,希望各位VM的屋主们踊跃出席与提出改善的建议谢谢!

好贴。。。。。。。我顶

VM的屋主/租客们来来来,来给点意见。。。

怎么那么少VM的屋主发表意见啊?

Follow Us

回复 52# volvo

这个很不错,有时间我会print out出来贴上vm的布告板上!
好东西就是要大家分享!

前幾天去交管理費時, 管理層告訴我有很多屋主沒交管理費, 我就跟他們說, 屋主沒交你們就去追收啊, 對不對! 既然屋主們知道住在這都該交管理費的, 干嘛不交呢? 到時又講我們不交管理費, 保安還是其它甚麼的就做不到好啦, 還是怎樣? 再說, 追收管理費是管理層的責任嘛, 對不對? 對我們這些按時交管理費的屋主來講是不是不公平? 不交管理費照樣生活, 照樣用公用的设施, 交也是一樣...何來分別? 我干脆也不交羅, 反正那麼多人都不交...RM120真的很拿命一下hor

很失禮的問問, 請問我們的committee知道我們的問題嗎? committee有定時開會或跟管理層來個溝通還是甚麼的嗎? 我還是那個問題, 保安! 就我交管理費的那天, 交后就在底樓跟uncle, aunty們聊起來, 不懂大家懂不懂? block b跟block c今年就給人爆過幾次格了, 我當時聽了都楞了一下, 反應就是..."甚麼, 我們這裡竟然也發生那麼多單偷竊案啊???" 那些uncle, aunty還說我們這裡比他們以前住的地方還沒安全感, 他們也是從其它公寓搬來這裡的, 因為兒女買了這裡, 沒法子就一起搬過來住, 如果不相信! 屋主們有空時可以到底樓跟unlce, aunty聊聊就懂,我絕不是無中生有的...

請問! 當你們在底樓等電梯上樓時, 看到玻璃门外有陌生人或你不認識的人敲門叫你開門, 請問你會開嗎? 如果是我, 我絕不會開, 當然! 如果真的是我們認識的屋主/住戶或許就另當別論, 不是我甚麼, 就算你是這裡的住戶, 干嘛不帶access card呢? 再來! 我那懂你是人是鬼啊, 如果那家那户大吉利事發生甚麼事, 剛巧cctv拍到是我開門給陌生人進來的, 請問! 我是不是"水洗不清", "大事大條"呢? 是不是制造了不必要的蔴煩呢? 肯定有人會問, 每個家庭只有两張access card, 不夠怎办? 不夠就去apply多1, 2张羅, 為了方便, 安全, RM140還ok吧? 省錢的方法, 就叫guard在底樓幫那些沒帶accesss card的屋主/住戶/陌生人登記羅, 可能有很多人反對, 沒法子, 要安全就要嚴點羅, 對不對?  

恩! 老話還是老話, 保安保安! 我有個顧客住在carefour再上一點的雙層排屋, 那邊用的security公司明明就跟我們這裡security是同一間公司的, 為甚麼保安人員的素質會相差那麼遠的, 如果各位屋主有誰的親戚朋友是住在那邊的, 就會明白我所講的分別...拜託各位屋主们別想甚麼比我以前住的地方比已好很多, 很滿意, 甚麼交百多塊心照啦還是甚麼, 拜託! 請不要以為我在這講那麼多是要出風頭還是甚麼, 講來講去還不是想我們住的地方能改善得更好, 就是要求更好才這講那麼多, 不然干嘛我要浪費時間在這寫那麼多?  

你要維持原狀, 我不管, 我想要改善, 請支持!!! 認為我講出你心聲的, 請頂一個, 認為我講廢話的, 就當我放屁!!!

p/s: 如以上留言有得罪的地方, 請包含!!!

保安这个问题一直存在,外面的车位也是一个问题,但到底谁能帮到VM?

committee能帮到我们吗?请问committee有定时开会的吗?

committee近来在改善车位得问题。

回复 60# xxkenxx

我觉得先解决内部治安比较重要

想问下vista mutiara的人都没上cari吗?这帖好像没什么人留言?

我也是VM的屋主,但我是block A的,我还在痴痴等入伙纸,不然不能装修,不懂几时才Approve....

最近有看到vm的management跟committee有做東西了, BLOCK B底層電梯口那邊有美化了, 有點高級住宅的樣子了, 聽說BLOCK C近期也會美化...有聽management說, 可能會更換security, 因為guard不是很理想, 態度不好跟保安鬆懈, hopefully可以作出改善!!!

跟各位VM的屋主分享下, 前幾天去pay management fees的時候, 看一個男人跟management吵, 我不懂他是visitor還是屋主, 据了解那個男的從凌晨4點park車park到早上12點, guard就鎖了他的車, 當然!要開鎖當然就要給罰款, 怎知那個男的竟然破口大罵, 說甚麼management死要錢, 還有甚麼park一子也不可以(他不懂visitor parking只能park 3-4hours而已嗎?給他park8個鐘才鎖車算給面子了羅 ), 怎樣怎樣的...現在錯的是那個男的, 我覺得management這樣做是沒錯的, 住公寓就是這樣的羅, 不满意可以買排屋住, 不用大小聲, 住這裡就要合作跟尊守這裡的規矩嘛, 對不對! 公寓里的每個人都這樣的話, 這樣公寓不就亂了嗎? 所以說, 我是讚成managament在適當的時候嚴一點, 對大家都好!!!

嗨,相信大家一旦得到银行的贷款,下一个步骤肯定是想怎样装修自己的家。

若你们想买 HOOD & HOB,KITCHEN SINK和其他的厕所用品,我们的店正在做促销。

我们的店就在甲洞(KEPONG)附近,不妨到我们的店来参观,好让自己有个想法应该买些什么厕所用品。

我们的促销产品包括:JOHNSON SUISSE,SORENTO,FOTILE AND ETC。

如果想知道更多关于我们的店和促销,可以加入我们的FACEBOOK:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001245528914

最近有看到vm的management跟committee有做東西了, BLOCK B底層電梯口那邊有美化了, 有點高級住宅的樣子了:l ...
volvo 发表于 25-9-2011 03:38 PM

我有单位在block B的,看见了楼下那里的确有美化了,管理就不知道有没有改进,我的单位是出租的,之前我的单位还真的进过贼,不过那次好像有四个人,听说还有枪,一次过进4,5间屋,没有人敢反抗。辛好我的租客当时不在家的,不然真的不知道会发生怎样的事情。不过家里被翻的超乱的。

我姐姐有个单位在Block A,刚拿锁时,也准备出租的。

Block C, 马来明星贩毒。。。

http://www.bharian.com.my/articl ... ra_Pemilik/Article/

回复 66# ermoufashion

聽說是1, 2年前的事了...就在最近聽management 說可能會把 security 換去別間的, 不懂會不會"車大炮"啦...

我肯定VM里有內鬼羅, 住客/guard很大可能里應外合...下面樓梯口的guard很明顯的不足, 至少要有2個嘛...常不見他們的蹤影

案件的發生, 我覺得car park是一大漏洞, 燈不足, 電梯口的門只是用木門...

很多屋主都講到sien了, 怎办? 其中一個問題, 很多人欠繳管理費...有時真的沒眼看!!!:@

回复 67# tt5893

幾年前的事羅...