佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 未蓝

省钱婚礼百科大全!绝对帮你省钱!!

谢谢分享。。。。。。。。

谢谢这个贴。。。。
janelle1112 发表于 23-10-2011 12:08 AM

帮了我很多。。。
janelle1112 发表于 23-10-2011 12:09 AM [/url]

janelle1112 你好! 谢谢你的支持, 很开心能够帮到你!

joannetanph 你好! 谢谢捧场哦!

真不错啊~~~
谢谢lz的分享  =]
网卖专用 发表于 23-10-2011 01:27 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=93575142&ptid=1939252][/url]

网卖专用 你好!

谢谢支持! 你应该在JBX 论坛应该也有ID对吗? 我们不久前有接触过.

MM的door gift为何不去网上购买呢?
中国淘宝网站的东西都很便宜。还包了精美丝绸筷套。:loveline ...
vicgurl 发表于 22-5-2010 04:27 AM

我很喜欢这个,我也想买,要怎样买得到?!

我想问问各位姐妹关于聘金方面。我知道从过大礼到出嫁日是要给很多的红包和其他klikla的。有谁可以分享吗?让我们可以预算下。

我很喜欢这个,我也想买,要怎样买得到?!
annie1183 发表于 31-10-2011 04:32 PM

annie1183 你好!

好久都没看到vicgurl来这里留言了, 希望她会看到你的询问.

不过她推荐的产品你应该都可以找淘宝代购问问.

非常感謝你的發帖~!!!超級有用~
finalazy 发表于 1-11-2011 01:37 PM

谢谢finalazy你的捧场! 希望这些资料都能够帮到你!

我想问问各位姐妹关于聘金方面。我知道从过大礼到出嫁日是要给很多的红包和其他klikla的。有谁可以分享吗? ...
luckyjenn 发表于 3-11-2011 03:30 PM

谢谢luckyjenn  你的捧场!

因为还没结婚, 所以没办法给你确定的资料.

但关于聘金, 我是觉得先请女方先和家人沟通并达致协议, 这样一来可以避免双方家长正式见面时不必要的麻烦.

希望可以考虑男方和家人的经济情况, 毕竟结婚需要的花费不少, 再加上个"大聘金"可能会吃不消.

我听到的聘金从RM2000-RM10000, 酒席桌数从3-10桌不等, 你需要看实际情况而做调整吧.

希望这些资料可以帮到你!

回复 446# 未蓝
谢谢你的回复哦。。很难相信你还没娶的,怎么知道的比我们还多。 祝你早日找的如意“新娘”。

Follow Us
回复 446# 未蓝

很难, 我还没找到。 那天去了中国风一趟,他们的包装蛮精致,但是质料也只能用来装饰,不是很满意!!

谢谢楼主的及时雨贴。

回复  未蓝
谢谢你的回复哦。。很难相信你还没娶的,怎么知道的比我们还多。 祝你早日找的如意“新娘”。 ...
luckyjenn 发表于 7-11-2011 10:15 AM

luckyjenn 你好!

没有很厉害啦, 只是把一些自己知道的和大家分享. 已经很久没有更新了, 还希望其他朋友能够提供.

如意“新娘”的问题我最近有在想, 但暂时没有答案. 谢谢你, 我也希望如此!

回复  未蓝

很难, 我还没找到。 那天去了中国风一趟,他们的包装蛮精致,但是质料也只能用来装饰,不 ...
annie1183 发表于 17-11-2011 05:29 PM

annie1183 你好!

找到你要的东西了吗? 你很棒, 很看重来宾! 加油哦!

谢谢楼主的及时雨贴。
我是无赖 发表于 17-11-2011 11:16 PM

我是无赖 你好!

不用客气, 希望提供的资料能帮到你!

我都不明白为什么要喝酒????

婚纱配套

不要看了韩剧。。好浪漫。。。啊。。

结果5,6,7千。。。

获益不少,感谢大家慷慨分享! 本人将在年尾结婚,因为是外坡人未婚夫是KL人,为了避免出嫁时被遥远的车程累坏,决定在KL出嫁,是否能提供"租借出嫁屋子"的费用和相关资料?谢谢.

好好的贴子

谢谢分享~~留下脚印

留下脚印~~~

谢分享~~ 以收藏作为参考~~

不错  不错  
第一的早就想到了

但头痛的是第二个,现在还算不到要请多少席{:2_74:}
SC_Crystal 发表于 10-5-2010 01:44 AM

摆自助餐可以的吗?

我都不明白为什么要喝酒????
kuangtianyou 发表于 26-1-2012 10:51 AM

kuangtianyou  你好!

好久没有回来这个帖了! 看到还有朋友捧场, 几感动下!! 哈哈!

其实我也不明白为什么要在酒席"酗酒", 拼命喝, 拼命灌难道就是乐趣了吗?

不好意思, 这种乐趣, 我不明白.

婚纱配套

不要看了韩剧。。好浪漫。。。啊。。

结果5,6,7千。。。
kuangtianyou 发表于 26-1-2012 10:53 AM

婚纱配套是结婚过程里其中一个重要的开销. 感觉上现在拍个配套, 随随便便都要个5千, 重本下咯!

婚纱店的门市人员个个都是狠角色, 不断重复"一辈子一次", 许多人都会动摇.  哈哈!

好好的贴子
fern1234 发表于 7-2-2012 01:12 PM

谢谢分享~~留下脚印
hlchin123 发表于 2-3-2012 05:05 PM

留下脚印~~~
yiicandy 发表于 2-3-2012 06:52 PM

谢分享~~ 以收藏作为参考~~
tracytsn 发表于 3-3-2012 12:42 AM

谢谢fern1234 , hlchin123 , yiicandy, tracytsn 的支持, 希望这些资料都能够帮到你们!

如果有什么好贴士,也欢迎大家提供哦!

获益不少,感谢大家慷慨分享! 本人将在年尾结婚,因为是外坡人未婚夫是KL人,为了避免出嫁时被遥远的车程累坏, ...
chia711 发表于 31-1-2012 07:04 PM

chia711 你好!

我不是KL人, 没办法帮到你.

不过之前有位朋友结婚(男方),  女方是KK人, 在JB出嫁. 朋友在附近租了一间房子作为接新娘用, 一天大约RM500. 我觉得不错, 至少也解决了女方亲友的住宿问题.

摆自助餐可以的吗?
zcommobile 发表于 3-3-2012 01:26 PM

zcommobile 你好!

要结婚了吗? 恭喜了!

其实我觉得也没有所谓的可不可以, 只要彼此取得共识, 更重要的是双方家长同意, 也没有什么不可以的.

而且摆自助餐更为轻松, 不那么拘谨, 更容易和亲友互动. 回顾我们参加过的婚礼, 有多少场是我们能够和新人聊上10句话的呢?

只是结婚一定要摆酒席已经成为了现在人结婚的既定印象, 如果不介意别人的眼光, 我是觉得没有问题的!