佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 未蓝

省钱婚礼百科大全!绝对帮你省钱!!

好赞的分享..获益良多..会好好运用在我的婚礼上...
kellyng83 发表于 1-3-2011 01:33 AM

的确学了不少。。。
希望能看到更多资料。。。。
lost317 发表于 1-3-2011 11:46 AM

谢谢楼主详细的分享..我今年九月将要结婚了..头痛中..很多细节都要处理啊!
这帖真的帮了我不少啊!经济不好 ...
bebe1220 发表于 3-3-2011 09:05 PM

谢谢kellyng83, lost317和bebe1220的支持, 很高兴你们喜欢我的分享! 更高兴这些资料能帮到你们!

结婚的细节很多, 需要很多的耐心筹备. 加油咯!

如果是南马区的朋友或许我还能够帮得上忙!

谢谢kellyng83, lost317和bebe1220的支持, 很高兴你们喜欢我的分享! 更高兴这些资料能帮到你们 ...
未蓝 发表于 3-3-2011 11:30 PM

我是东海岸的..但你的分享已经帮了好多..谢咯...

好棒的贴,谢谢楼主的用心!

我是东海岸的..但你的分享已经帮了好多..谢咯...
kellyng83 发表于 4-3-2011 12:08 AM

不用客气, 希望能够帮得到你.

我还没有去过东海岸, 总觉得那里很美, 如果有机会去, 你会招待我吗? 哈哈!

东海岸应该不少美美的地方吧? 照片应该会很美吧!

好棒的贴,谢谢楼主的用心!
Citygas 发表于 4-3-2011 09:49 PM

谢谢支持! 其实不只是我的资料, vicgurl也提供了很多!功不可漠! 

不用客气, 希望能够帮得到你.  

我还没有去过东海岸, 总觉得那里很美, 如果有机会去, 你会招待我吗 ...
未蓝 发表于 5-3-2011 10:02 PM

可以啊..这里最美的是海滩..拍照一定很美..但要来对时候...嘻嘻...

Follow Us
可以啊..这里最美的是海滩..拍照一定很美..但要来对时候...嘻嘻...
kellyng83 发表于 6-3-2011 12:22 AM

来对时候的意思是因为季风的关系吗? 哪些月份比较适合呢?

回复 347# 未蓝

年中是最好的...千万不要年尾来...

回复  未蓝

年中是最好的...千万不要年尾来...
kellyng83 发表于 7-3-2011 07:21 PM

好的好的, 希望有机会到东海岸享受沙滩, 海浪的怀抱!

就比如,酒席摆中午,那么那些烈酒就不需要准备那么多,可以剩下很多钱

不要酒席也可以,就像我那样在家 ...
mingann 发表于 25-11-2010 10:42 AM

唔,谢谢你的意见哦!
那我想问真的过大礼的时候,不需要用到那么多红冬冬的东西吗?
那安床需要用到子孙桶,脸盆吗?
那假如我已经搬进新家住了一年,橱里还是要放些新东西吗?
嘻嘻。。谢谢你哦!

我也想知道哩~~
我心里的盘算是:
RM1000 内 - 拍照 (反正以后也是在床底下的)
RM1000 - RM2000 - 婚戒 ...
sandytcp 发表于 26-11-2010 10:36 AM

哗,你真的太省咯!
这样算下去你十千块就够钱结婚了哦!
RM1000拍照应该不可能吧?(你是住那里呢?
婚戒白金最少一对也要三千块吧?(质料比较好的)
摆酒才RM268一桌,你也想不摆哦!好羡慕哦!
我们kl这里最便宜也要RM600一桌哦!
那不知道你筹备得怎样呢?

谢谢LZ哦!
在这儿真的让我找到很多有用的资料哦!
我会时常来坐坐的哦!
也感谢其她的朋友细心的分享哦!
超级感恩

唔,谢谢你的意见哦!
那我想问真的过大礼的时候,不需要用到那么多红冬冬的东西吗?
...
evontong 发表于 23-3-2011 12:24 AM

安床的时候我也没有买那些哦。。
只是放了一些龙眼啊。红枣,百合,橙,红包。。就这样而已哦。。。
我的也是刚搬进去不久,所以没有买新的。。。
只是放一些比较新一点的衣服而已。。
还有弄整齐而已咯。。

哗,你真的太省咯!
这样算下去你十千块就够钱结婚了哦!
RM1000拍照应该不可能吧?(你是住那 ...
evontong 发表于 23-3-2011 12:30 AM

就是被我的未来老公敲我的头了咯,嘻嘻,想得太美~~

我们有short list 了婚纱照的选择了,费用大约在rm2500以下,千多的也有,不过我等他决定要那个配套~~我想他应该会选两千多的那个啦。 偷偷高兴一下~~

有去survey 了戒指,他说一个rm1500左右的都还可以,所以就可以选好一点的咯。哈哈~~ 我之前看到还蛮喜欢的才四百多块呢,他说再看看吧~~ 毕竟是婚戒想买到我们都满意的。

至于婚宴,由于他说婚宴要是halal的,因为他有亲戚是嫁给巫族所以就选halal的比较方便。结果范围就变小了,剩下safira club 或酒店了。酒店我是不太敢想啦啊,一是贵,最少都要600块++ 一桌,二是不好吃。所以,我想应该是在safira club 了,一桌大概350。应该还可以负担。

看吧,算下怎么能省啊?

哇...这帖很好哦...收集了很多..哈哈.. 我明年华人8月结婚... 才在想现在开始准备会不会太早呢.. 幸好,原来很多人那么早就开始准备的咯.. 谢谢你的资料

安床的时候我也没有买那些哦。。
只是放了一些龙眼啊。红枣,百合,橙,红包。。就这样而已哦。 ...
mingann 发表于 23-3-2011 11:09 AM

哦,我也想这样随便就好哦!
原来可以不用跟的哦!
那我明白咯!开心耶!
谢谢你哦!

哦,我也想这样随便就好哦!
原来可以不用跟的哦!
那我明白咯!开心耶!
谢谢你哦!
evontong 发表于 23-3-2011 02:32 PM

只要你开心就好。。。不过最好先跟老人家通知一声

只要你开心就好。。。不过最好先跟老人家通知一声
mingann 发表于 23-3-2011 03:39 PM

哈哈,我家没公公婆婆了,而我们的双方父母是超级开通的哦!
从我们筹备婚礼的事情,他们都没过问哦!
我们是通知他们几时,然后到时准备吧了哦!
我们日子也是自己拿去选的哦!日子也是我们要的。
所以我不担心啦!嘻嘻。。
我只是怕不懂是不是一定要跟足吧了哦!
听你那样说我知道怎样做了!谢谢你宝贵的意见哦!感激。。。

就是被我的未来老公敲我的头了咯,嘻嘻,想得太美~~

我们有short list 了婚纱照的选择了,费用 ...
sandytcp 发表于 23-3-2011 12:15 PM

哈哈。。之前你真的妙想天开哦!
那你现在准备的怎样啦?

多谢分享!!