佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 未蓝

省钱婚礼百科大全!绝对帮你省钱!!

分享得太仔细了。真的很适合那些需要省钱的新人们。我差不多也是这样省钱,本来还以为自己省得有点过分,哈!不过婚礼实在不需要很豪华,省钱也可以是难忘的,除非父母真的有那么多钱让你花,哈哈。

另外, 我想我不会在婚宴上给小礼物作回礼 , 因为,
我常常在别人的婚礼把那些小礼物带回家后就摆在那边 ...
kef_mov 发表于 24-11-2010 11:28 PM

可以吗?我也在想可不可以不给呢!

真的很好用的帖子,可以让我参考来策划我的婚礼。谢谢lz的分享。

谢谢,谢谢分享啊!

谢谢分享~

用了一个多小时终于看完了... 果然是很棒的帖子!谢谢分享哦!
kellycpl 发表于 27-12-2010 05:39 PM

好赞哦。。明年结婚可以参考参考了,谢谢
tammy1210 发表于 28-12-2010 12:20 PM

哇,我多几天就要注册了,礼服买了但款式很普通。然后朋友还多借我一件,让我有多一件选择。。。我们太忙 ...
yisiew 发表于 28-12-2010 04:50 PM

很赞的帖!

获益良多,希望可以看到更多的分享!谢谢!
清蒸榴莲 发表于 29-12-2010 04:04 PM

真的很好用的帖子,可以让我参考来策划我的婚礼。谢谢lz的分享。
samsonite_mj 发表于 30-12-2010 04:58 PM

谢谢,谢谢分享啊!
bubbles716 发表于 7-2-2011 08:12 PM

谢谢分享~
johnson89kk 发表于 8-2-2011 12:11 PM

谢谢大家的支持! 我的idea几乎都用光了, 希望各位朋友能提供更多的资料, 好康让正在筹备婚礼的朋友获益!

Follow Us
分享得太仔细了。真的很适合那些需要省钱的新人们。我差不多也是这样省钱,本来还以为自己省得有点过分,哈 ...
星灵 发表于 30-12-2010 03:04 PM

星灵你好!

是在筹备婚礼吗? 有什么省钱绝招都要来分享哦!

非常同意, 婚礼不需要很豪华, 我觉得实际更重要!

况且结婚后从2个"个人"变成"2个人", 要面对的问题, 开销就更多, 更大了! 如果因为爱面子搞个婚礼让自己穷几年, 真的很不值得!

希望你会忙得愉快咯!

15/02/2011有更新!

这个帖子真的很棒~我花了两天来看&消化呢~
结婚还是早点作准备好~DIY的东西可以先弄了呐

这个帖子真的很棒~我花了两天来看&消化呢~
结婚还是早点作准备好~DIY的东西可以先弄了呐
neyney 发表于 23-2-2011 11:22 AM

neyney你好! 很高兴这些资料能够帮到你!

是即将结婚了吗? 如果在筹备的过程有什么好建议也麻烦来分享哦!

如果你是在南马, 可能还有东西我可以帮得上忙.

你好我在古晋哦
其实还没那么快~不过看你们那么多例子~还是早点打算好~不想一团糟

你好我在古晋哦  
其实还没那么快~不过看你们那么多例子~还是早点打算好~不想一团糟:victor ...
neyney 发表于 24-2-2011 08:41 AM

原来你在kuching! 最近这几天AA的便宜机票(Johor-Kuching)弄得我心痒痒.

自己想去, 但还找不到人. 再来就是应该人生地不熟了. 如果我去, 你会当我的导游吗? 哈哈!

关于婚礼, 我虽然还没结婚, 但觉得太多细节要照顾. 你提早准备是对的, 相信应该也会比较省钱.

找多点朋友一起出游比较热闹啊~八月是古晋节有整个月的美食摊哦
当导游方面没做工的话就没问题
结婚的钱真的是能省则省~要花也要花在该花的地方

谢谢分享 太好了

赞!棒的分享~~~
我认同提早准备是对的!因为我也是拉长时间来筹备婚礼 =‘p 酱到时就不会头痛钱财的问题咯,又有足够的时间回复元气!

找多点朋友一起出游比较热闹啊~八月是古晋节有整个月的美食摊哦  
当导游方面没做工的话就没问题:lov ...
neyney 发表于 25-2-2011 08:49 AM

真的吗?还真希望能够到古晋走走看看。有机会去找你!

有任何和婚礼相关的问题都可以在这里问问,希望有朋友可以帮到你!

谢谢分享 太好了
chris2004 发表于 25-2-2011 11:50 AM

chris2004你好!希望这些资料能帮到你!

赞!棒的分享~~~
我认同提早准备是对的!因为我也是拉长时间来筹备婚礼 =‘p 酱到时就不会头痛钱财的问 ...
quazix 发表于 25-2-2011 05:00 PM

quazix你好!

的确,拉长来准备虽然需要很多的耐心,但应该是值得的!

首页#11的lingee01有提过。我蛮赞同的!

好赞的分享..获益良多..会好好运用在我的婚礼上...

的确学了不少。。。
希望能看到更多资料。。。。

谢谢楼主详细的分享..我今年九月将要结婚了..头痛中..很多细节都要处理啊!
这帖真的帮了我不少啊!经济不好,能省则省....