佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 未蓝

省钱婚礼百科大全!绝对帮你省钱!!

最近找着雪隆区的外景地点....烦恼着....

等下我会在这里列出全部的地点名称,地址和图片。

回复  vicgurl

我倒觉得kl的满特别。。。哈哈
你看我好,我看你好~~
qin06 发表于 17-6-2010 05:35 PM

人就是这样矛盾的啦。
你说我的好,我说你的好。
哈哈....

保留~~~保留~~~保留~~~

Frim,Kepong
(Forest Research Institute Malaysia)

甲洞森林研究局
Forest Research Institute
Malaysia (FRIM), 52110 Kepong,
Selangor Darul Ehsan, Malaysia
TEL : 603-62797000

摄影
地点:FRIM的四周。除了管理部门区 (D1)
收费:RM100.00 一天
网站:
http://www.frim.gov.my

UPM,Serdang
(Universiti Putra Malaysia)

博特拉大学
43300 Serdang.
Selangor Darul Ehsan, Malaysia
TEL : 603-89466000

(谢谢牙齿MM的PM)
她说:你可以上网找UPM的BBK department,写信过去申请,需要付钱RM180
保安真的很严,但只要有permit和好好保护那里的环境,就应该不会有问题。

Sekinchan,Selangor

适耕庄

Taman Pertanian,Selangor

农业公园

FACEBOOK的回复

我:
Hi, May I know is Taman Pertanian allow to take photography session
for pre-wedding shooting? Is it free? Or need to pay any permit fee?
Please guide me. Thanks alot.

Taman Pertanian Malaysia (TPM):
Yes we allow. payment term is cash RM10 per camera plus enterance fee RM3 per head.
Please do not hesitate to call office 03-55106922 for further assistance.

EMAIL 的回复

CONGRATS on your wedding! We welcome you here for your bridal shots.
Entrance fee is still RM3/person. And we charge only RM10 for photo shoot.
Tickets to RISEM is also at a minimum RM3/person.
Please call us at 03-5510 6922 and my PRO will give you the details.

regards,
Gaddafi

Frim,Kepong

Taman Pertanian,Shah Alam

UPM

Follow Us

Sekinchan

Sepang Gold Coast
(Golden Palm Tree Water Villas)

非常注重环保,概念不错。

度假村。

蜜月来这里应该也不错。

一大片的海滨伴你用餐。

绿意重重。

Bukit Tinggi - 法国村(Colmar Tropicale)

Putrajaya

Putrajaya Taman Botani
(借用丁少的图)- 喷水池

(借用wesley的图)

省钱婚礼百科大全-Photographer or Videographer  

比较特别的是之前有看过几个Freelance摄影师的作品 ...
未蓝 发表于 9-5-2010 12:53 PM

我需要找当天的Photographer or Videographer  , mm 有好介绍吗?!

我需要找当天的Photographer or Videographer  , mm 有好介绍吗?!
pinky123456 发表于 18-6-2010 02:56 PM

未蓝是男生来的。
这里不方便介绍啊!会让人觉得有打广告的嫌疑哦!
你要找PG和VG可以到这里:
寻找婚礼摄影师,录影师,化妆师,live band或大衿姐(谢绝广告)

那你PM我好吗?!  我来自柔佛

哇,lz...你还没有要结婚也会有酱的兴趣开这个贴,佩服你

Anyway,在这里还真的学到很多咯............ ...
美若天仙 发表于 17-6-2010 12:01 PM

是咯,我也觉得自己很勇敢,胆粗粗就开帖了!新郎只可以做一次,兄弟可以做多次,做了几次就有心得了。哈哈!

其实也只是把自己觉得的东西写出来,如果有错误还希望有人纠正!

又或是想借帖把自己推销出去呢?可是在这里打自己的广告好象有点不适合,毕竟这里的准新娘比较多!如意算盘打不响,哈哈!

哈哈,对啊。楼主也挺可爱哦。
很少未婚男生会对这些有兴趣的。
换作是我的BF,他觉得这些东西 ...
vicgurl 发表于 17-6-2010 02:02 PM

可爱?我是觉得自己比较好笑啦!自己半桶水还好意思分享给别人。

但是对Wedding Planner有点兴趣啦!

价格我就不清楚?jb比不上的是酒家场地豪华。。。。。
qin06 发表于 17-6-2010 03:55 PM

感觉KL的竞争大,装璜也是竞争条件之一吧!所以KL的酒楼会比JB豪华。

哦。原来是这样。不过我反而喜欢JOHOR婚纱馆的拍摄手法。
很梦幻又特别。
vicgurl 发表于 17-6-2010 05:05 PM

朋友在JB的一间婚纱店工作,2大摄影师就是他们的台柱(就是老板本人)。套他的一句话,不看照片还好,一看照片肯定"中"(签配套)!

听了也觉得有道理,个人的拍摄手法不同,营造的氛围也不一样,这也是差别吧!

KL的情况我就不清楚了!加上我没什么美感,美不美我不太懂。