佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(再来一个吐血)五福城笨珍云吞面

笨珍难道都是这样做生意的吗???打包要先埋单。。。不然不做。。。还有咖喱面拿到来,干干的,咖喱汁都要干了才拿来:@。。叫他加咖喱汁。。。还要算我5毛钱。。我告诉他:“我叫的是咖喱面。咖喱面没有咖喱的吗???你们的咖喱面,是来一碗面干,咖喱汁另外买的吗???”真的是他m的,以为在JB的都是新x波人吗??真的是希望他早点收档回笨珍去买吧。。。还要一天卖1千碗???老千的千就有。。。

兴兴?

哪间........?

楼主请注明是那间店咯~ 不然会让人误会的~
兴兴好像没有卖咖哩面~

楼主请注明是那间店咯~ 不然会让人误会的~
兴兴好像没有卖咖哩面~
莎士比亞 发表于 9-5-2010 01:26 PM

难道是另一间。。。。。?
不兴云吞面?bo heng wan tan mee。。。。。。

楼主请拍照

Follow Us
打包先买单也没什么啊,你去士林不也是这样,
咖喱面干就不懂啦,如果他家的面本来就是这样也没话还说

LZ说的好! 太势利了!  也给其他饮食业者作为一个自我警惕!

其实新山有很多奸商,开始做还好,可是人一多越给就越少,今天也是吃到一间,上次吃还不错的,可是今天去吃,他的味道就差了,而且面给很少。

回复 3# hwk555

是在兴兴附近。。角头店,好像在一间美发店隔壁。。。应该是五福城第一家‘笨珍云吞面。。。

哎哟,害我以为是兴兴云吞面~ 我刚去吃很不错下~没有他们讲的那么难吃叻~
是等了一下下。。。不过还是值得吃的~

回复 7# gn2244712

JB的店通常是’食物送到是,请付款‘。。如果我付了款,他生意好,先煮给别人,那我不是要傻傻的等???我个人认为,应该是’一手交钱,一手交货‘比较好。。。现在奸商满街有。。。还有,我order的是咖喱面,不是干咖喱面。。。请别误会。。。那是他menu上有的;。。。还有咖喱汁一小碗要5毛钱(没有料,只是“汁”,看好,只是汁)。。叫他买咖喱汁就好了,不要这么辛苦,一天要“卖一千碗云吞面”了(那可是他店里的广告)。。。不是我说的

回复 10# kuikls2

这是Malaysia的文化,不是世界各地。。。这是道德教育与服务精神的问题。。错了要默默地接受。。这就造成了52年不变的Malaysia。。。那天我在sutera mall 的season喝halzenut咖啡,来了一杯普通咖啡。。告诉他,他马上就来一杯halzenut咖啡,原本那杯还送给我喝呢。。。这就是service。。

我还吃过鸡饭没有饭,饭要另外加钱,上过一次当,从此以后再也不去光顾!

兴兴我还没去吃过,不过楼主说得这一家我去过好几次觉得不错啊。

JB的饮食业都是酱的..只想着快快赚大钱, 都没有好好用心去经营...
如果真的要比, 新加坡真的确便宜过JB多多...

malaysia 的饮食业 也 boleh了。。。哈哈哈。。无良政府教育出无良商家

为什么最近那么多?

无奈,碰到这种店家是种不幸。。希望以后会有所改进吧。。

昨天终于去到五福城兴兴云吞面的店!
叫了一碗大的辣椒酱云吞面+两片鱼饼+水

人很多,但不像之前所说的酱差咯。。。。。
食物也不会等很久(10分钟左右)!

面也不错:7/10。。。。
价钱有点贵RM6大的。。。。。不过还可以接受!

就是不明白为什么那些人会讲到很差
请版主扣他们的分——————100分!
谢谢!