佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道 KLSE.8K前輩的消息?

刚刚睡不着,起了身就来 cari.com, 看了 KLSE.8K 的资料,
http://www.oomoney.com/klse_8k_series/klse8k-stock_investment/borrow_to_buy_megan_worthy/

http://www.oomoney.com/klse_8k_series/klse8k-8k_stock_portfolio/daughter_stock_portfolio_2007-03-02/

KLSE.8K前輩是一位长线的投资者,看到他和他的女儿买了很多 媒岸控股(MEGAN,7101,主板工业产品组) , 刚去过 BursaMalaysia.com 早不到 Megan 这个股,这个股是不是倒了?

我在 http://www.chinanews.com.cn/hb/news/2010/01-12/2068227.shtml 找到
媒岸控股(MEGAN,7101,主板工业产品组)虚报2006年的营业额达10亿3000万林吉特等等。。。

KLSE.8K前輩和他的女儿是不是也破产了?

嗯...冷静期吧...的确这样的一个前辈,一失足成千古恨,就算烧得还不至于破产,如果你是他,也不大好意思回来这里评论了。只能说,他再回来之时,应该就是他已经成功的时候了

KLSE.8k 的电子书dicman也有看过。
虽然他失败于megan。不过应该在其它的股成功过吧。
只是不好彩的是他用了megan来做例子。有可能他成功的例子没告诉我们。

不过他的电子书的确有有很多值得我们学习的。

Dicman猜想这个作者应该没有破产吧。也许他还是每天在cari潜水。

他在吉兰丹家乡拥有本身的生意,那里有人会全部身家买入一只股票?除非疯了。

他的女儿的主要股是 Megan, 肯定重伤, KLSE.8K前輩就不懂怎样...

在克林顿的繁荣时代,马来西亚股市所经历的三起三落,已经给他太多甜头啦,以致太依赖市场的极端趋势。在那个疯狂的年代,二三流股都可以炒到几块钱以上,可想而知。

Follow Us
他现今有在南详商报发表文章
笔名:李孫耀(作者為大馬著名理財專家)
应是他真实姓名,kelantan人
他的文章不错,但我不完全同意他的观点!
反而我比较喜欢冷眼文章多D...

哪里有他的电子书可以下载来看呢?

哪里有他的电子书可以下载来看呢?
Wakao 发表于 11-5-2010 09:13 PM

-->網上閱讀<--
可以直接在這裡看到

回复 7# kctan88

李孫耀是KLSE.8K???!

在那里跌倒,就要在那里爬会起来!
不管之前跌的有多重,只要有信念一步一步地重新再来,前方还有很漫长的康庄大道等着你的。
钱可赚也可亏,亏了就努力点把它给赚回来!

我也非常喜欢KLSE 前輩....他的文章让我受益良多!!!!
希望前輩再发表新文章!!

不懂你们记不记得,KLSE8K除了介绍MEGAN,还有一个股就是TOPGROVE,如我没有记错当时的价钱是RM2。7。

MEGAN才0。50的价钱,输到完,1000LOT也只是五万。

TOPGROVE目前RM12。7,接近3翻,减去MEGAN的遗失,还有得赚。

KLSE8K,还有一个股介绍,那就是LBALUM。

对, KLSE.8K 也让我受益良多,只是有时股市就会出现奸商,做出完美的报告,结果原来是假报告, SAAG 不懂会不会步 MEGAN 的后路。。

回复 13# ipoh

唔是啦!TOPGROVE唔係klse8k介紹既

TOPGROVEharimau自已選的黑馬

8k冇投資在TOPGROVE,唔好搞錯!

8k成功之作係Eon(指在cari介紹)

貧僧在cari雖係新手,但在Cari潛水都有七年多(2003至今),所以知之甚祥!

我为我的错误发表说声抱歉。

HARIMAU,KLSE8K,CHINCAI都是当年的红人,还有一个就是每天称自己为貧僧,会不会就是你?

貧僧只係一個平凡人,在cari默默無名,別挖苦老納啦….唔該!

貧僧只係一個平凡人,在cari默默無名,別挖苦老納啦….唔該!
kctan88 发表于 12-5-2010 11:24 AM

你是不是藏书阁那个扫地僧入?
默默无名,可是武功却是最高的。

大隐隐于市

进来看故事的

好多传说人物出现。。。