佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a86742650

狂賀!Horizon Hills 入選為JB高尚住宅區前三甲!!

a86742650 发表于 3-9-2014 04:42 PM
就是Ambank同排的双层店屋啊 /
我只是根据附近一带的价銭来推算 /
一直以来我都没注意到那一排店屋 / @ ...

Eco Botanic 你要的价钱大约是多少?

五福城也是进过很多次贼了。。。要绝对安全移民坡小吧

五福城也是进过多次贼了要绝对安全移民坡小吧

卖华$发達 发表于 4-9-2014 09:11 PM
五福城也是进过多次贼了要绝对安全移民坡小吧

只有在很多年前有听过五福城有进过贼,过后一直到现在都没有听过,你是几时听说的?

很多年前?别傻了!马来西亚根本没有绝对安全的花园。。。

impian emas也不安全。那天在cosway那排在傍晚7点多就有车子被爆镜了。隔几间店就是那个高朋满座的鱼头炉。

Follow Us
无聊小猪 发表于 4-9-2014 07:25 PM
Eco Botanic 你要的价钱大约是多少?

我在考量的 / 也不完全是价銭的问題 /
是人潮 / 那边第一期有500个单位吗 /
第二期 / 也算500个单位好了 /
也才1000上下 /
现在在HH / 先不说入住率 /
The Gateway / The Golf East+West /
The Green / The hills / 加起来有超1000个单位了吧 /
那两排店屋就是没人潮啊 / 开了几间杂货店 / 都是外劳在光顧 /
人潮=銭潮 / 地点 / 地点 / 还是地点 /
再研究研究看看吧 /

a86742650 发表于 5-9-2014 10:58 AM
我在考量的 / 也不完全是价銭的问題 /
是人潮 / 那边第一期有500个单位吗 /
第二期 / 也算500个单位好 ...

如果有兴趣要Eco World project 的屋子我能帮助你。。。

表讲单层还是双层啦, 现在新山的屋子有几个人买得起?
去年,去看了nusa idah or idaman的公寓, 三房要价750K!
吓死我!

mumtobe 发表于 5-9-2014 04:19 PM
表讲单层还是双层啦, 现在新山的屋子有几个人买得起?
去年,去看了nusa idah or idaman的公寓, 三房要价 ...

Nusa Idaman里面的都卖了八八九九了吧 /
有一个刚开跑没多久的公寓 /
HH最新的双排也才卖900多仟 /
Bukit Indah / 最近看了一间双排角头 / 才不到700仟 / 就在Roundabout旁边 /
去买公寓划不来吧? / 本帖最后由 a86742650 于 5-9-2014 04:37 PM 编辑

a86742650 发表于 5-9-2014 04:35 PM
...

那些年 / 我還埋首在什麼策性地點的迷思裡 /
這些年 / 幾乎 / 每個發展商的每個產商項目 / 他們都自認為是在策略性的地點上 /
所以 / 比起三、五年前 / 策略性地點這個述語 / 現在不是由市場決定 / 而是由發展商自行定義的 /
放眼依士干达五大區 : A,B,C,D,E /
每一區的發展項目都是策略性的 / 至少發展商自己是這樣認為 /

A / JB Centre - 如Tammpoi, Sentosa, Pelangi, Setia Tropika, 新山坡底一帶 /
B / Nusajaya - 如HH, Legoland, Puteri Harbour, Medini, Bukit Indah, Educity, Kota Iskandar /
C / PTP Port 一帶 /
D / Pasir Gudang 一帶 /
E / Senai/Kulai - JPO, Jusco 一帶 /

Pasir Gudang highway / 從淡杯一直到Tebrau Jusco / 一路上都有不少公寓 /
大家有空可以去走走看看 / 實地察訪一下無妨 /
很多都是綜合性發展項目 / 綁Hotel或shopping center / 或soho /
琳琅滿目 / 應有盡有 / Capital21是其中一個項目 /

所以 / 我的結論是 /
當整個市場 / 全部都是策略性項目的時候 / 就說明了已經沒有策略性地點了 /
大家買賣時 / 要自行斟酌分辨 /
再說 / 我們還得密切留意 / 洁蒂女士的政策動向 /  如果 / 你只要買一個自住的房產 / 你可以不用理她在做什麼 /

唉.... / 當你的子彈有限時候 / 要是看到野鹿時就把子彈給打光了 / 等看到梅花鹿時 / 就只能干瞪眼了 /

卖华$发達 发表于 5-9-2014 09:41 AM
很多年前?别傻了!马来西亚根本没有绝对安全的花园。。。

同意大马没有绝对安全的花园。但我只是想知道你对五福城不安全的看法是有听到确切的案件,像horizon hill这样,还是你只是随便说说,并没有听到任何关于五福城的事件。

不知道五福城管理层看到你的指控会不会像n年前哑巴的李歪事件出律师信要你登报道歉。当然如果确有其事那你不需要担心,我也会通知我住五福城的朋友这阵子小心些。

FookLai 发表于 5-9-2014 10:36 PM
同意大马没有绝对安全的花园。但我只是想知道你对五福城不安全的看法是有听到确切的案件,像horizon hill ...

爆车镜哪里都有吧,已经变得理所当然了
通常是停在路边去喝喜酒或吃宵夜。不过不是我啦

a86742650 发表于 5-9-2014 04:35 PM
...

所以咯!买公寓干吗?
但是呢,人家的公寓这么贵还是卖到完啊!
为什么哈?

bkt indah 2 对着大路, 蓄水池对面, 旧的双层 (intermediate lot)。打电话去问, 敢敢580K!

richardmille 发表于 22-8-2014 08:45 PM
看回以前的价钱真得是便宜。现在的Semi-D已经是RM2.1M了。不知到还会升多少。。

小小声通知你一下。3层楼Golf East半独立有4千多方尺地,有golf view的。Lelong这RM900K+。还有几间在等着拍卖。
危机就是转机,看得懂的人才会明白。Hope can see you at the TOP!!