佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合法化國內賭球活動!您赞成吗?

有没有合法化对那些喜欢赌的人,好像没有什么影响,政府可以合法化而征收国税却是真的。
好不好看个人。

我赞成合法化,反正不合法也是赌到乱。这些都是赌徒自己心甘情愿的。没人拿枪逼他赌

不太可能会合法。

绝对不赞同!
要为我们的下一代及未来着想!
政府为了增加税收,而忽略了人民百姓长远的社会与家庭的安宁!

我个人是不太赞成的,因为没有合法化,都有那么多人因为世界杯借大耳窿然后涂跳楼,合法化之后不是有更多人可以拿lesen 去跳楼咯

怎样也好过不合法赌球

Follow Us
总之賭就是不赞成

在下不太赞成政府合法化赌球,因为这样就是等于鼓励人民去赌球,会害死很多很多人的!!

举脚反对!
赌球竟然还未设下年龄限制!:@

回复 11# 寻真

百分之百赞成!

肥水不用流太多去外人田嘛!

赌,一直以来害了多少人? 赌博并不能被合法化...会害死很多人? 世界杯借大耳窿然后去跳楼?

请看一下:

无所不在,无处不有的白糖(精炼白砂糖,1KG
RM 1.65
)难道不害死人吗,癌症,糖尿病难道是祸从口出? 香烟 难道没有害人吗?啤酒,烈酒呢

全马合法投注站 有叫你去买万字吗?

合法赌场外面有招手要你进去里面赢钱吗?

不合法贷款集团有用枪指着各位的头要你们和他们借钱吗?

合法财团 拿我们的钱借出去放款
05% 才给回我们
2.5%
利息 怎么就没见人喊打呢?

有些人明明自称自己所信仰的宗教是禁赌,禁烟,禁酒,禁吃这个,禁吃那个,如果还是要坚持做的话,那么就可别怪别人了

一切已成定局了。。。。

回复 30# 神股

既然你这样想,我当然不能阻止你。
我在想,如果合法化了,我们如何教育下一代?政府都合法化了,难道政府此举不是鼓励人去赌吗?
光明正大的赌,小孩会怎么想,我们又要如何解释?难道和小孩说,孩子,都没人用枪逼你去赌。=.=

长远来说,祸害无穷。人们几时才会脚踏实地?人们几时才会停止想要不劳而获,靠运气的想法呢?
当人们整天发这些发财梦,国家会强大吗?

回复 32# 寻真

简单的很,

先问问自己又没有以身作则,看看自己平时有没有赌万字,赌马,赌球,赌博的习惯。最好不要以老子长大了,会想,小赌怡情,可以赌;而你们小孩子还小不能赌来应酬我们国家未来的主人翁。

然后看看自己所信奉是什么宗教咯(不要自称的哦)。是回教的话,可以赌吗?是佛教的话,能吗?若是基督教的教徒,赌是被禁止的吗?道教呢?犹太教?天主教?。。。。。。。。

接着呢,就分析给小孩子们,赌的利和弊。让他们反思,如果你不去接触毒品,烟酒,赌博等,这些不好的习惯会靠近你吗?

如果还是说不服他们,欢迎你随时联络我。

赞成,政府还可以抽税 ...

赞成,政府还可以抽税 ...
elaine_12388 发表于 18-5-2010 03:35 PM

咱们都没有份的,也不是进了他们的口袋的!

咱们都没有份的,也不是进了他们的口袋的!
giinmou 发表于 19-5-2010 02:54 PM

说得也是,就是进了“他们”的口袋。
有什么办法可以多多少少进了我们的口袋呢?真伤脑筋。。。。。

回复 36# 神股

咱们来当政府不就可以咯!

在谈是否赞成赌球合法化前, 或者可以先来看赌球这个动作或行为是好的还是不好的.
如果做一件事是好的, 就是说它是被称赞的, 被鼓励的, 应该多多做, 多做无妨的.
如果是不好的, 就是说它是不被赞许的, 不受鼓励, 应该少做, 最好是不要去做的.
那么, 我想赌球应该是被规类为不好的, 因为我们不可能去称赞和鼓励人家去赌球.

既然如此, 我们应该因为一件不好的事却被合法化, 让人可以随时随地, 光明正大地被允许来进行而赞成和开心吗?

政府都是要赚华人钱罢了。。。我们输的钱政府抽一半。。。

回复 1# 佳礼活动管理员

赌,就已经害人不浅了,还要合法化?过分夸张!