佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LBC

各位武术界的朋友,小弟我在这里跟大家道歉。

回复 129# sukukia

你没有名誉,那你有什么本领?street fight experience?你有什么资格在这里给予你所谓为的个人意见!!!!!!!!

那你又有什么资格在这里说你的废话?!!!!!!!!!

回复 128# sukukia

你没有上过擂台体会,你能证明什么?难道你比我厉害?还是车大炮!!!!!!! who are you...

Then.....你又是谁?????!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 144# sukukia

没上过擂台的不一定没得和有上过擂台的人fight。上过擂台的不代表就可以赢完所有人,你只是上过擂台而已。没上过擂台的未必会输给上过擂台的人。难道你不知道世事无绝对吗?以你的言论和口气,就是说:“我有上过擂台,你有吗?没有的话,打起来我一定能赢你。为什么?原因是我有上过擂台,你没有。”

没上过擂台,没经历过什么万众压力的滋味,是否就不具资格在这里发言?原来有没有资格发言是要看你有没有上过擂台~~你的标准也挺新颖。你以为你是谁?有没有资格发言是你说的吗?谁说你的标准一定对?上过擂台=发言的资格?谁给你这个权利?你以为你是谁?who are you~~~~~
   话说回头,若我有上过擂台经历过那种滋味又怎样?能够代表我比你强吗?若是这样的话,那你也要收口。因为你也没资格在这里发言,论坛里还有许多许多没上过擂台但是具有实力的武术家存在你的发言就是否定了他们的存在和质疑他们的实力。所以我问你,要试试看吗?

评分

影武者神风 + 130 + 10 精品文章

可是有实力为什么又不敢上擂台呢?

Follow Us
sukukia,

(我有感受万众注目,身心受压的滋味), heeee。。。i! 你侵犯了我"半桶水"的字句lei!

This is what we called "Adrenalin Rush", 那些没有上过雷台的是不会明白那种在台上紧张时刻, 那个感觉"只可以神会, 不可以言传:

去参加比赛巴!

回复 146# donnyyan

每个人追求的东西不同,有实力的人可以选择上或不上擂台。这得视乎他个人的要求是什么,不是所有有实力的人都要上过擂台才能证明自己有实力,对吗?我一向最反对那些上过擂台的人常拿这个当武器欺压没上过擂台的人。

回复  donnyyan

每个人追求的东西不同,有实力的人可以选择上或不上擂台。这得视乎他个人的要求是 ...
白千军 发表于 1-6-2010 10:03 AM

就是咯,即使是武术最厉害的也是惘然。思想极之幼稚,而且还是莽夫一群。看下阿添哥,他有很多个highlight都没有过摆架子。

sukukia,

(我有感受万众注目,身心受压的滋味), heeee。。。i! 你侵犯了我"半桶水"的字句lei!
...
victoriliqchuan 发表于 1-6-2010 09:52 AM

我们用不着跟那些思想幼稚的小孩子一般见识

回复  白千军

你没有上过擂台体会,你能证明什么?
难道你比我厉害?还是车大炮!!!!!!! who are you...
sukukia 发表于 28-5-2010 10:29 PM

你上过擂台?
拿过几次冠军?
全国冠军有吗?
还是学校冠军而已?

评分

影武者神风 + 10 有道理