佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LBC

各位武术界的朋友,小弟我在这里跟大家道歉。

用讲的你就服了?
嘴炮还是需要嘴炮来压抑啊。。。

他说了一句话络印在我的脑中。要打要出名,就上擂台打,拿金牌回来。这个就是我现在的目标。

可以比我强的基本上我都称师傅或老师,不会去分什么资不资格的。

可以比我强的基本上我都称师傅或老师,不会去分什么资不资格的。
LBC 发表于 7-5-2010 02:21 PM

conduct和teaching本来就是两回事,conductor并且不同等instructor。

回复  白千军

简单的来说,应该是算给我个下马威。
LBC 发表于 7-5-2010 11:06 AM

这次的交流经历是因在经验和对各方武术的认识不足吗!?

回复 25# 论坛仙家覽

也可以这么说,就是在功力完全输了。

Follow Us
回复 26# LBC

可以比较详细的分享一下当时的情形吗?

LBC,

听BCWOng 说, 以你本身自练能力来说,你表现非丸,是少有的年青武术狂热者。希望这次BC&Koh给你的经历是你人生旅途之过程中重要的转历点,继续努力吸收壮大自己的雄心抱负。

Cheers!

回复 27# 论坛仙家覽

他叫我不要讲太多,不好意思

回复 28# victoriliqchuan

谢谢,我会的!

回复  歐賣葛

真的是饮得杯落~  希望从此会快高长大~
白千军 发表于 6-5-2010 07:46 PM

是吗? 他的练拳研究拳的心里素质加上终结经验构思,怎样都比你这虚伪人师表来的好. 你几时快高长大???

评分

OPO -100 人身攻擊

回复 29# LBC
没关系.了解你本身的不便处.anyway还是看好你未来的前程.
攀登人生高峰就得经过"波折起伏"方能到达哦.加油吧.

Mr.LBC (TaijiLBC)

不如由小弟揭开《神秘》的面纱来说吧! 您应该是指CSKOH兄吧!!

小弟认为武术不可以神神秘秘的。。 这样会惑众的。。。。。

CSKOH兄以前就可说就是我们吧生八极窝的数一数二的打手了。。。
          现在,小弟也要甘拜下风了。年龄大了老了。。体能也走下坡,不认也不行了。。。
         CSKOH兄除了八极好,CSKOH兄本身的家族的拳术, 现在也学有所成了。。
         亲身体验到了CSKOH兄的真本事,,无话可说。。。 二个字来形容。。。“好劲“ 。。。

对了。Mr.LBC。 是谁告诉您 (TaijiLBC  在 bcwong 小弟的Youtube 留言说) 。。
 ( 跟bcwong小弟动手的人非死及伤。)。 。小弟觉得很好好笑也。。。。什么年代了。。 那人更定非常幼稚吧。。。这儿不便说。。。 不如 SMS小弟告知好吗? 。先谢谢您了。。真的很想认识这位幼稚的小朋友。。。

( SmallHurricane) BENNY MOH兄

星期日(2/5/10) 。 傍晚五点 CSKOH兄 与 ( SmallHurricane) BENNY MOH兄说会来我家。。《交流》。。。
       结果  ( SmallHurricane) BENNY MO兄邀了我们又没来。。。您本身又没来。。道义上,是言而无信了 。。
       这样也好。。。
       CSKOH兄本身的家族的拳术在吧生是有《来头》的。。。。
       还好您 ( SmallHurricane) BENNY MOH兄最后没来。。。 紧要关头。。。您还搬  伍老师  的名字  来压  CSKOH  兄。。
       对我来说。。。 可说是件好事吧!!。。。

要不然,,后果我也不敢说了。。。。。

这儿的几位师兄弟们都很难护送  ( SmallHurricane) BENNY MOH兄 回去了。。。

幸好 ( SmallHurricane) BENNY MOH兄 您没来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 33# bcwong

smallhurriacane 果然真的是一名嘴炮呀。。。

武术无分强弱,事在人为。

凸你们这些 "老师傅"
不要再神话中国武术,东亚病夫在60年前已经写在华人脸上!
去这个泰拳手或mma的打看看吧!

评分

OPO -10

回复 37# diuleilaomu

“东亚病夫”这四个字肯定留你一份。那你跟泰拳手打过了吗?你又打过mma了吗?人必自凸,而后人凸之。

凸你们这些 "老师傅"
不要再神话中国武术,东亚病夫在60年前已经写在华人脸上!
去这个泰拳手或mma的打看看 ...
diuleilaomu 发表于 14-5-2010 11:18 PM

这位网友,我不懂得你是练什么武术的
但以你所写的来看,你可是一丁点儿武德也没有

武术无强弱之分,比武的胜败全取决于选手的资质和运气
一门武术之所以可以流传至今自然有它的独特精妙之处

打个比喻:
如果有一个空手道师傅去挑战一位刚学泰拳的小孩子,然后轻松地将他击败
难道就证明说空手道比泰拳强?
但后当这位空手道师傅步入暮年之时,有一位跆拳道小伙子来挑战,并轻松将他击败
难道这又证明跆拳道比空手道厉害?
最后呢...一位横纲级的相扑选手来挑战,他一个不小心滑倒压着跆拳道小伙子...秒杀了他

不知道看到这个故事你会有什么感想呢?

还有一点我不知您是否知道武术有分内家拳和外家拳
就以太极拳和泰拳来说
两位同年龄的男子同时间分别修练太极拳和泰拳
20岁的时候,修练泰拳的胜过练太极拳的男子
30岁和40岁的时候或许也是泰拳胜过太极拳
但是当到了50岁,60岁之后呢
那个时候我也不知道练习泰拳的男子是否还能继续应战了...

或许你没有发觉这个问题
但如今你不妨好好地想想有多少为年龄超过40以上的泰拳选手呢?

忠告阁下一句:
人必自辱,而后人辱之

我不知道你口中的师父指谁,但全马有资格教八极拳的师父只有伍松发老师一个而已,希望借此机会再次向各 ...
武林良品 发表于 6-5-2010 04:58 PM

伍松发老师有说过全马只有他能教八极吗?

伍松发老师有说过全马只有他能教八极吗?
yetlew 发表于 15-5-2010 08:16 AM

那倒没有,但身为一个好的武术师傅,除了武学要好,品德更加重要,这才是真真的中华传统武术的精神。这只不过是在下的愚见