佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevencky11

11天悠闲品味台湾 ▪ 宝岛之旅 [终于完成,谢谢捧场]

回复 1# stevencky11

很喜欢看你的游记唷!!赞!!
你好, 冒昧的想东西问你,不好意思,
请问我会10:35pm抵达桃园机场,然后我会去台北去找朋友,
那个时候是不是只有包车的交通了??
谢谢~

楼主,我用了6个小时终于把你的游记给爬完了。连我肚子里的宝宝都不禁用力的踢我还满多下来抗议我坐在电脑前6个小时。不过你的游记实在太棒了!明年4月我将实现我的愿望,到台湾度蜜月15日。行程还没安排好,正在努力的趴贴。你的游记真的让我获益匪浅。

回复 1259# mOOn_ang

你好,我昨天才剛從埔里回來。
你是打算住宿於台中然後到埔里一日遊嗎?是可以的。
除了紙教堂外,其他你想去的點都在埔里市區,距離都不遠,租機車是會比較方便的。紙教堂離市區約10-15分鐘。

回复 1260# Elaine9012

你好
你是要一天走完這些行程嗎?這樣時間不夠喔~
九族開放時間是平日AM 09:00 ~ 17:00,假日延長半小時至17:30
光是九族就可以花上快一整天的時間了,日月潭也可以逛很久。
埔里酒廠和18度C巧克力在埔里市區,離日月潭和九族還有一段距離,約20分鐘,可搭乘南投客運。
日月潭建議搭船遊湖,會停靠三個碼頭,分別是從水社碼頭出發.到玄光寺.伊達邵碼頭,最後回到水社碼頭。
水社碼頭那裡有蠻熱鬧的一條街,玄光寺碼頭有有名的阿嬤茶葉蛋,伊達邵碼頭有一條街也可以逛,有許多原住民風味的餐飲。
最晚到下午五點的船回水社碼頭。

回复 1265# reney

谢谢你的回复。

谢谢分享。。。。

Follow Us
谢谢楼主这么详细的写游记,爬了好几天才读完哦。。。

楼主,请问可以从朝马站走路到逢甲夜市吗?

想请教楼主 是如何买到和欣客运220台币的优惠车票?
因为我看到国光和统联都是240台币叻。。。
期待您的回复,如果我是星期日两点多到达桃园机场,票价会是多少呢?我查看你的网站,我的时间好像是最贵的时候哦~~

雪yuki 发表于 31-8-2010 05:47 PM
楼主,想请问你的意见,我们四人有两人不会骑脚车,令外一人是我阿姨,中年(40+)很久没骑脚车,这样的话要 ...

你好,请问你去高雄时是否有包车?
如果有,可以PM我你的司机联络号码及你的行程与价格作参考吗?
感激。。。